5ch実況画像保管所
 
 
[PR]
番組ch(NTV): 2024/10/21(月) 19:56:21
しゃべくり007 (16)
1 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 19:56:21.54 ID:vcmp+H2ir
今日はやりません(´・ω・`)
2 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 19:59:49.54 ID:05FbzjIl0
日本のプロ野球放っておいてメジャーリーグの試合なんか放送していいんだろうか
3 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 20:05:17.45 ID:dWhI3plEr
日本のはわかるが何故メジャーまで
4 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 20:05:39.52 ID:ryBlcGlXr
なおゲストは大竹しのぶだった模様
5 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 20:14:18.97 ID:8qPgMS/v0
そりゃスポンサーも付かなくなりますわ
6 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 20:29:30.82 ID:91WVO0Yu0 [ 1/2 ]
ハラスメントでしゃべくり潰れました(´・ω・`)
7 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 20:30:50.97 ID:91WVO0Yu0 [ 2/2 ]
せっかく今日のラテ欄9時台のほとんどがタイトルに数字入っててワロタって書こうと思っていたのに(´・ω・`)
8 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 20:36:12.95 ID:xaHN2ev+0
せっかくジョンソンが逝ったというのに
9 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 20:50:57.91 ID:L45MZxfR0
放送無くなったのか
10 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 21:10:20.62 ID:kqvpJjLT0
ごっつええ感じの時みたいにマツコがブチ切れて夜ふかし終わんねえかな?
11 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 21:18:14.79 ID:khUww7US0
福田怒りの降板申し出
徳井も道連れに
12 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 21:35:56.75 ID:ofsQ/v9p0
何となくTVAL見たらしゃべくりの視聴率凄くて驚いたが
今日は急遽野球放送に切り替わってたのか
てか野球人気凄いな
14 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 21:58:10.11 ID:pLgrKCIc0
Going!MCの上田とMLB好きの名倉以外のしゃべくりメンバーは差し替えに納得してないだろうな
15 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/21(月) 22:58:02.50 ID:HPdVvr+u0
日テレが大谷大谷なの見てると笑えるわ
16 : 名無しさんにズームイン!: 2024/10/22(火) 00:04:28.83 ID:bnv935z7d


 
 
[PR]