5ch実況画像保管所sp
番組ch(朝日): 2024/04/27(土) 11:56:56
実況 ◆ テレビ朝日 74112 (1002)
前へ 1 2 3 4 ... 11 次へ
201: 名無しステーション ID:2HbDI2H70
でもまぁ口開けてクチャクチャ食べる芸人よりはマシやろ
202: 名無しステーション ID:PUI2LgeG0
こう見えて鳥海さんは50メートル6.5秒
203: 名無しステーション ID:OxerGPqr0
タカリのデブ、増々 太っていくな!!
204: 名無しステーション ID:A5j6kgCi0
>>129
鳥海は最高に美味しい食材w
205: 名無しステーション ID:oxxJscDg0
>>18
ない
206: 名無しステーション ID:B+dIIwyO0
>>181
あっちこっちの番組に出まくってるからな
その度に食いまくってるからそらこうなるわ
207: 名無しステーション ID:1L3OVYiK0
力士は責められないのに、一般的のデブは何で責められまくるんだろう
208: 名無しステーション ID:1vIgX+lmd
>>197
ケチャップも出してね
209: 名無しステーション ID:11nxGu3r0
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

俺はもう絶対に許すつもりはないからな バカは死ななきゃ治らない

お前らもあきらめろよサル
210: 名無しステーション ID:oxxJscDg0
>>28
だから俺んとこは2日も休みだわ
211: 名無しステーション ID:4Q8nFSy0a
いいなー
212: 名無しステーション ID:LcKSz3u1d
恵比寿無限大
213: 名無しステーション ID:hxNbvt2r0
1100円はないわ
214: 名無しステーション ID:oxxJscDg0
>>38
デブって絵的に重宝するんだろうな
鳥海他の番組でも見るようになった
215: 名無しステーション ID:wriQDw8d0
>>208
塩ぶっかけました
216: 名無しステーション ID:TAm4iwco0
>>207
力士は稽古して筋肉つけてる
この人は食ってるだけ
217: 名無しステーション ID:Edi2BoGC0
そりゃ美味しいだろうな
生ビールはガチで美味い
218: 名無しステーション ID:t48o73T/0
ザッピングしてたら豚がいた
219: 名無しステーション ID:QTTQ+5lM0
>>201
確かにデブで清潔感ないけど品はあるのかも
そこまで不快感がないということは
220: 名無しステーション ID:11nxGu3r0
勝手に人のPCのぞいて己を投影して鏡見て物言うなキモオタチョンサル

ダサい韓国サルは何やってもダサい

不細工で魅力ゼロなのに自意識過剰すぎるんだよ

世界の悪夢チョンサル
221: 名無しステーション ID:j14T63p00
>>120
そりゃ連休なんだから鳥海も出るだろう
情報番組ばっかり見てまた鳥海とか言ってるのマヌケすぎ
222: 名無しステーション ID:qitpY/In0
どう見ても

生活習慣病で早死にするな
223: 名無しステーション ID:d1dmg1xe0
鳥海さんは何気に食レポできるんだね
224: 名無しステーション ID:LcKSz3u1d
仕事で鮭飲めるのはイイなー
225: 名無しステーション ID:PUI2LgeG0
恵比寿しばらく行ってないなー
226: 名無しステーション ID:2HbDI2H70
フルーティーなビール嫌い
227: 名無しステーション ID:4Q8nFSy0a
顔に何か塗ったか?
228: 名無しステーション ID:Py0byDWP0
たっか
229: 名無しステーション ID:QTTQ+5lM0
>>206
なぜこの人の需要があるのか視聴者にもわからないw
230: 名無しステーション ID:zzpgknx30
飲みやすい
って褒め言葉なの?
231: 名無しステーション ID:1XQemz7d0
旅行デブ、いろんな業者からリベート貰いまくりなんだろうねw
この肥満体がそれを暗示してる
232: 名無しステーション ID:/gt9UdbGa
お誘い
233: 名無しステーション ID:QTTQ+5lM0
ズーズーしいな!笑
234: 名無しステーション ID:MAd6TMVTd
GW中は劇混みだろうな
こういう場所を紹介するなよ
235: 名無しステーション ID:PUI2LgeG0
中居くんにラブコール
236: 名無しステーション ID:1L3OVYiK0
中居くんよりも6歳したなのか
237: 名無しステーション ID:Edi2BoGC0
ジャイアンツオタクかよw
PATAも好きそう
238: 名無しステーション ID:2HbDI2H70
何故ここでこれw
239: 名無しステーション ID:hxNbvt2r0
宣伝
240: 名無しステーション ID:X+I5bVfA0
>>155
デブのうちはまだ死なない
241: 名無しステーション ID:B+dIIwyO0
入場料無料の変わりにビールクソ高く設定してるのか
242: 名無しステーション ID:c1gxjnIO0
目が怖い
243: 名無しステーション ID:oxxJscDg0
まじで最近でかけくなくなった
外人嫌だしそれでも良くなってしまった
244: 名無しステーション ID:u0bCt7CT0
スタジオの人たちぜんぜん仕事しねえな
楽な仕事でうらやましい
245: 名無しステーション ID:ngwCEqjG0
鳥海終わり?
246: 名無しステーション ID:i6PUUZE90
>>219
不快感の塊だろ!
247: 名無しステーション ID:PUI2LgeG0
>>229
主婦層からの人気が絶大
248: 名無しステーション ID:11nxGu3r0
勝手に人のPCのぞいて己を投影して鏡見て物言うなキモオタチョンサル

ダサい韓国サルは何やってもダサい

不細工で魅力ゼロなのに自意識過剰すぎるんだよ

世界の悪夢チョンサル
249: 名無しステーション ID:LcKSz3u1d
ブッコミロック
250: 名無しステーション ID:7mQOLdS70
はい番宣
251: 名無しステーション ID:1L3OVYiK0
キャプ翼とどう違うの?
252: 名無しステーション ID:oxxJscDg0
>>158
まじで貧しい日本人...
253: 名無しステーション ID:kxO/U7WS0
おまえらGWなのに出掛けないの?
254: 名無しステーション ID:1XQemz7d0
>>226
メシ食いながら飲む人はそういう傾向があるねw
255: 名無しステーション ID:YHbZH8MR0
別に映画なんていつでもいいだろ
256: 名無しステーション ID:+NVrdPdk0
>>193
最近ロケに行ったの見たのは1年前のWBC
257: 名無しステーション ID:Edi2BoGC0
>>251
スカイラブハリケーンが無い
258: 名無しステーション ID:2HbDI2H70
>>254
あーかもしれんw
259: 名無しステーション ID:4Q8nFSy0a
ブルーロックは鳥海のおすすめじゃないだろ
260: 名無しステーション ID:i6PUUZE90
クロコのバスケと同じ人?
261: 名無しステーション ID:11nxGu3r0
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

俺はもう絶対に許すつもりはないからな バカは死ななきゃ治らない

お前らもあきらめろよサル
262: 名無しステーション ID:TAm4iwco0
まーた共立リゾートか
263: 名無しステーション ID:7mQOLdS70
ラビスタから広告料もらってんのかな
264: 名無しステーション ID:13R2x2VXd
>>253
ふだん休みなのになんでわざわざ混むゴールデンウィークに出かけるんだよw
265: 名無しステーション ID:oxxJscDg0
昨日はフィレ串が五千円で売ってるのを外人は母国なら倍するって喜んで食べてるのみて、もう日本って貧困国なんだなって悲しくなったわ
266: 名無しステーション ID:QTTQ+5lM0
>>247
嘘だそれはわかる!!
267: 名無しステーション ID:usgIsP270
血圧大丈夫か
268: 名無しステーション ID:2HbDI2H70
ほんとよく食うなw心配になるレベルで
269: 名無しステーション ID:u2bsY9/v0
>>253
わざわざ混む時期に混む場所なんか行くかよ
270: 名無しステーション ID:1L3OVYiK0
デブの締めラーメンは鉄板
271: 名無しステーション ID:Edi2BoGC0
夜鳴きそばってパクリじゃん
272: 名無しステーション ID:QTTQ+5lM0
>>256
それ趣味やん実益すぎる
273: 名無しステーション ID:j/zUUEa70
>>225
恵比寿って一体何があるの?
30年前くらいにガーデンプレイスあったのだけ知ってる
274: 名無しステーション ID:heUSowdN0
オープンの時に5000円で泊まったな
今いくらだ?
275: 名無しステーション ID:hxNbvt2r0
腹www
276: 名無しステーション ID:TAm4iwco0
HARAやばすぎだろ
277: 名無しステーション ID:11nxGu3r0
パクリとステマしかできない無知無能妬みルサンチマンチョンサルうぜえ
278: 名無しステーション ID:huJM4nnr0
巨乳鳥海
279: 名無しステーション ID:wriQDw8d0
いびき凄そう( ̄0 ̄;)
280: 名無しステーション ID:A5j6kgCi0
ぐっすり睡眠時無呼吸
281: 名無しステーション ID:13R2x2VXd
こいついつもラビスタ宣伝してるな
金もらってるのか
282: 名無しステーション ID:/gt9UdbGa
朝から食えないよ
283: 名無しステーション ID:oxxJscDg0
>>193
中居ファンって実際に中居に会えるの?
事務所変わってからないでしょ?
284: 名無しステーション ID:tRKTgkvyM
>>266
信じられないだろうがあるんだぜ...
285: 名無しステーション ID:W/Itp9Lf0
>>243
コロナ前の中国人観光客が大量に比べたら今は全然マシじゃない(´・ω・`)
286: 名無しステーション ID:j/zUUEa70
でもお高いんmんでしょ?
287: 名無しステーション ID:1XQemz7d0
プリン体気にしろよ少しはw
288: 名無しステーション ID:X+I5bVfA0
正直、いくらとかうにとか隙じゃないわ(。・ω・。)
289: 名無しステーション ID:zzpgknx30
滑舌クソ悪い
290: 名無しステーション ID:A5j6kgCi0
朝食www
291: 名無しステーション ID:hxNbvt2r0
朝食????!
292: 名無しステーション ID:j7ld21Sn0
食いすぎww
293: 名無しステーション ID:4Q8nFSy0a
贅沢だな
294: 名無しステーション ID:1L3OVYiK0
朝から食いすぎやろw
295: 名無しステーション ID:TAm4iwco0
くいすぎ
はやじにするぞ
296: 名無しステーション ID:7mQOLdS70
朝から食いすぎだろw
297: 名無しステーション ID:c1gxjnIO0
朝からすげえ食う(´・ω・`)
298: 名無しステーション ID:oxxJscDg0
函館のラビスタはいったけどまぁまぁだったな
299: 名無しステーション ID:PUI2LgeG0
>>273
本当にガーデンプレイスしかない
自分が最後に行ったのもガーデンプレイスでのビジネスイベント
300: 名無しステーション ID:hb4TgACTM
変な箸の持ち方だな(´・ω・`)

前へ 1 2 3 4 ... 11 次へ