5ch実況画像保管所sp
番組ch(朝日): 2024/04/27(土) 20:06:48
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★4 (1002)
前へ 1 2 3 4 ... 11 次へ
201: 名無しステーション ID:ZjC2A+eV0
実用化する頃には廃れてるUSB端子www
202: 名無しステーション ID:6vFCYdyU0
肩幅考えたら狭い
203: 名無しステーション ID:ZMqOiLro0
おー
座席ゴージャスになっとる
204: 名無しステーション ID:q/t8+VHk0
せんずり?
205: 名無しステーション ID:MC1l8i/h0
実用化されたときUSB規格あるのかなーw
206: 名無しステーション ID:XaQcafwZ0
絶対、福田を性的に見てる
207: 名無しステーション ID:zyuRJv4d0
タイプAはそのうち駆逐される
208: 名無しステーション ID:BNspoLY/0
>>180
前後を間違えて挿入しえ壊れる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
209: 名無しステーション ID:5NmL8rUm0
>>165
2050年とかになりそう
210: 名無しステーション ID:wFQf5Byx0
背ずりということば、初めて聞いたw
211: 名無しステーション ID:ZQn7zWiZ0
弁当とか売る人もいないのかな
212: 名無しステーション ID:nUgPVprD0
そういや2x2だな
213: 名無しステーション ID:aXA+MtfL0
USBはCにしてくれよ
67分じゃ充電終わらねえw
214: 名無しステーション ID:hfs0BZEX0
>>186
極端に高くはならないよ
距離と特急料金で計算するだけだから
215: 名無しステーション ID:GyxqOR1j0
絶対すぐ壊れるUSE
216: 名無しステーション ID:wc6ZuBKA0
4列か
217: 名無しステーション ID:0IbAfOJZ0
背もたれじゃなくて背ずりって言うのか
218: 名無しステーション ID:vcoA/+P4d
>>170
リニア開通したら、のぞみ止めてくれるのでは?
219: 名無しステーション ID:QEcgCg4d0
Type-Cってほぼ持ってないから要らない
220: 名無しステーション ID:R3WQSyaQ0
これスピードは速くても結局チェックインから搭乗までに何分かかるんよ?
221: 名無しステーション ID:IdcrMdeM0
静岡の議会を私物化してる売国奴はいつ捕まるんや
222: 名無しステーション ID:jlelWhny0
かなでって本当に人間なのかなと思うときがある
着ぐるみっぽい
223: 名無しステーション ID:FhkPM2k50
品川でうんこしてたら名古屋着いちゃって逆に品川に送り返されちゃうよね(´・ω・`)
224: 名無しステーション ID:Saft72CFd
>>155
懐かしいwなんだっけ
225: 名無しステーション ID:sSrj4KUF0
なんで5列じゃないの?
226: 名無しステーション ID:hoe/8LMw0
浮いてるんだから振動もないはずだよな
227: 名無しステーション ID:RQmGttOa0
タイプCが駆逐したらどうすんだろ
228: 名無しステーション ID:7Lg9CmI5a
霊置いてかれるわ
229: 名無しステーション ID:AkjMkPcG0
乗客数を減らすためか
230: 名無しステーション ID:UOeRMMdh0
>>171
新幹線+¥1,000を想定している
231: 名無しステーション ID:IZnGkOVa0
>>128
飯田市って10万人しか居ない
232: 名無しステーション ID:1OHE2deJ0
そりゃそれなりの料金取るだろうし設備はグリーン並みじゃないとな
233: 名無しステーション ID:34B5WuWz0
>>189
すべて川勝のせい
234: 名無しステーション ID:CWQPPy8w0
運賃いくらになるんだろ
235: 名無しステーション ID:s9Y2745Q0
USBAってなに?
今はCやろ?
236: 名無しステーション ID:ishMDCds0
片道三万ぐらい取るのかな
237: 名無しステーション ID:oVCpqZAM0
>>195
かと言ってtypeCだと普及してない
238: 名無しステーション ID:uh0XfrNU0
うわーーーーーいいなあ
239: 名無しステーション ID:wfcDCFCv0
福田、童貞奪いそうな感じたなwww
240: 名無しステーション ID:Cwf+K7uBd
最近リニア推しすごいな
通達でも出てんのか
241: 名無しステーション ID:b9dNXcZM0
>>213
家で充電してから乗れよ
242: 名無しステーション ID:twv6EkuI0
リニアでもひじの取り合いは残るか
243: 名無しステーション ID:Q94qA4xV0
トンネル以外の地上部はシェルターで覆っちゃうのかな
244: 名無しステーション ID:d5T+WqN20
>>165
そりゃ静岡が遅れる事わかってるんだから、他も余裕持って調節するやろ。仕事でも同じだし
245: 名無しステーション ID:wGeTYO+y0
計画の足を引っ張って
工事の進捗も遅らせ気味にした遠因は
やっぱりあいつやろ
246: 名無しステーション ID:5WaZEsrA0
ぶっちゃけ福田でも隣に座られたら興奮しちゃうわ
247: 名無しステーション ID:OnUDW2w80
福田麻貴さんの隣に座れていいよな
248: 名無しステーション ID:UkZKV9Td0
どうせリニアになっても
座席を倒すか倒さないかで
もめるんだろうな
日本人は
249: 名無しステーション ID:BBZNwXwKr
中国や台湾ならちゃんとUSB-Cにするだろうな
250: 名無しステーション ID:8HbdP1JX0
自動運転なのに出発進行とか言うな
251: 名無しステーション ID:GsSRKM1L0
へぇ
252: 名無しステーション ID:jlelWhny0
え!そうなの
253: 名無しステーション ID:p5EPLxzQ0
超伝導ヨ~ヨ~(´・ω・`)
254: 名無しステーション ID:j5QQhH1td
>>193
中田ヤスタカって地味に偉大
255: 名無しステーション ID:cTzX7dbu0
>>173
500系の時は狭くて定員少なくてもあんなに喜んでいたのに
256: 名無しステーション ID:wN2m229N0
へー
257: 名無しステーション ID:wFQf5Byx0
>>219
新しいiPhoneはType-Cなんやで
258: 名無しステーション ID:fyO4d98ld
運転士いないとか乗客だけしねってか
しかもずっとトンネルの中なのに
259: 名無しステーション ID:VgTKQAPo0
>>206
リクライニング中に一瞬視線が胸元に行ってたなw
260: 名無しステーション ID:OaNxangQ0
料金はグリーン料金だな。
261: 名無しステーション ID:fDW8csAN0
川勝が↓
262: 名無しステーション ID:m45a/OxV0
本当に飛行機みたいだな
263: 名無しステーション ID:0fe8Ipxm0
JRの職員何も言わねーなw(´・ω・`)
264: 名無しステーション ID:cvPdbitE0
>>230
マジかそれならリニア選ぶなあ
265: 名無しステーション ID:jNnuVR360
芦田さんはグリ-ン車で移動だろう
266: 名無しステーション ID:VzEYbQ6m0
札幌市営地下鉄かよ
267: 名無しステーション ID:JQyOFiya0
浮いたー
268: 名無しステーション ID:alvK2H7T0
離陸みたいだ
269: 名無しステーション ID:hfs0BZEX0
>>233
数年妨害できたから満足、と抜かしたときはコイツすげえなと思った
270: 名無しステーション ID:sZfW8/0h0
>>239
年下が好きなんだよな
271: 名無しステーション ID:ZMqOiLro0
浮いててもゴトゴトするよ
272: 名無しステーション ID:GsSRKM1L0
これはいい情報
273: 名無しステーション ID:s9Y2745Q0
リニモは揺れるよ?
274: 名無しステーション ID:gGMAKJrc0
3時の・・の中で処女は一番デブの人だけらしいな
一番モテるのはゆめっち
275: 名無しステーション ID:5YPiQTrH0
デブっていうより怪物が一匹いるな
276: 名無しステーション ID:GyxqOR1j0
>>257
CtoCケーブルがあんまり普及してない
277: 名無しステーション ID:AYSBh2iV0
浮いた瞬間イったな
278: 名無しステーション ID:BNspoLY/0
>>213
中華モバイルバッテリー充電して爆発炎上するのが多発か
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
279: 名無しステーション ID:BBZNwXwKr
男の子の手握ってやれよ
280: 名無しステーション ID:hoe/8LMw0
飛行機も浮いたときに感覚変わるけど似たようなもんなのかな
281: 名無しステーション ID:O+t7UVrV0
>>244
また静岡県が悪者にされてる(´・ω・`)
282: 名無しステーション ID:EAxjQUBD0
川崎のぼるの漫画に出てきそうな少年だな
283: 名無しステーション ID:fpxU2YoLM
CGです(´・ω・`)
284: 名無しステーション ID:HTXtQI8U0
昔の新幹線、シートがシルバーじゃなかった?
285: 名無しステーション ID:MZMbQm0D0
どこへw
286: 名無しステーション ID:ewAeHpRA0
141キロでタイムスリップします
287: 名無しステーション ID:eB1DkkCRd
これも慣れるのかー
288: 名無しステーション ID:OaNxangQ0
飛行機みたい
途中で音が変わるって
289: 名無しステーション ID:6vFCYdyU0
意味のない移動だよ
290: 名無しステーション ID:WBp1RX7Qd
骨董品のボーイング747は時速900キロ
291: 名無しステーション ID:7Lg9CmI5a
マグニート現れたらどうなるん?
292: 名無しステーション ID:vzDKAijw0
カウントダウンが適当だったなw
293: 名無しステーション ID:p5EPLxzQ0
みじか!(´・ω・`)
294: 名無しステーション ID:QEcgCg4d0
>>257
知っとるけど持ってないものxs maxだし
295: 名無しステーション ID:6qVB0Hod0
のぞみでも東京大阪往復3万弱するのにリニアならいくらになるんだろ
296: 名無しステーション ID:6e3SZ1EOd
>>254
中田が偉大だったらカプセルがもっと売れてるはずだって中田本人が言ってた
297: 名無しステーション ID:rB/Q8w3nM
ホップする感覚もないのかな
298: 名無しステーション ID:sSrj4KUF0
北海道開拓みたいに囚人強制労働させて作れよw
299: 名無しステーション ID:nBUqCsTSM
食堂車に行こうぜ
300: 名無しステーション ID:MZMbQm0D0
上野原市止まり。

前へ 1 2 3 4 ... 11 次へ