5ch実況画像保管所sp
番組ch(朝日): 2024/04/27(土) 21:17:54
サタデーステーション★3 (497)
301: 名無しステーション ID:fwqndqrN0
テレ朝のコリアンスタイリストいい加減にしろ

もっと似合う衣装あるだろ沙也香のおっぱい見たいんだ
302: 名無しステーション ID:TCBDq3i60
沙也香またまたキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
303: 名無しステーション ID:O3+YALLU0
山陰のようなとこで自民負けたら、いよいよやな
304: 名無しステーション ID:skfcqfdiH
亀井亜紀子
旧津和野藩主亀井家の第15代当主・亀井茲建の孫、
また明治の元勲岩倉具視の来孫である

本来はお姫様
305: 名無しステーション ID:LbRo+wWR0
そんなお前ら立憲も期待されてないという不甲斐なさはいいのか
306: 名無しステーション ID:pJ4rFpTbC
岸田アホかよ
なんで変わらなきゃいけないと言っといて島根から変わるんだよ
お前らが自分で変われよアホかよ
307: 名無しステーション ID:3RZSjqTUd
ダブルショー
308: 名無しステーション ID:l+AemsVv0
東京15区は深堀りしないw
309: 名無しステーション ID:jNSPGDpY0
そういうショウタイムか
310: 名無しステーション ID:x6aSyOe+0
また野球
311: 名無しステーション ID:LAqyXj2n0
脱税犯にくらべたら立憲のがマシだな
312: 名無しステーション ID:y8lyKxn40
うまw
313: 名無しステーション ID:UBhTFWRVa
テレビ朝日は 椿発言問題を忘れたの?
314: 名無しステーション ID:dj0ecPRk0
なんの政策も示さない、国会を停滞させるだけの立憲民主党は、その存在自体が不祥事だよ。
315: 名無しステーション ID:/3y5o81H0
手前達立憲の売国奴の糞さは自民の糞さよりも際立ちます
316: 名無しステーション ID:EZdhT/SAd
島根は知事が優秀な人だったよね
317: 名無しステーション ID:8JjT+h/Zd
甘利監督「こっちにしとけば良かったよ!」
318: 名無しステーション ID:JsVqcDIE0
今永とか日本にいた頃は誰も注目してなかったのに
319: 名無しステーション ID:RRwf48Zr0
オオダニ?
320: 名無しステーション ID:xAfGyyVe0
いちいち大谷と絡ませるんじゃない
321: 名無しステーション ID:HGuDUZ7tM
自民と立憲。究極の洗濯だな
322: 名無しステーション ID:4lklPeW10
大谷以外を取り上げられてがっかりするアンチ
323: 名無しステーション ID:wJMfZB+H0
SHOTA BOYSも大喜び (´・ω・`)
324: 名無しステーション ID:GpKrs6/g0
今永通用してるやん
凄い
325: 名無しステーション ID:YDAb4kqi0
サカ豚イライライライラしてて草wwwww

痛いンゴしてろよサカ豚www
326: 名無しステーション ID:R4YNuXfm0
今永まだ防御率0点台って凄過ぎる
327: 名無しステーション ID:mct2vl1Q0
今永さんが今一番活躍してるような
328: 名無しステーション ID:plZU+UC70
>>314
ネトウヨがんばれー
329: 名無しステーション ID:I5uStjyxH
守備もスゴいのか
330: 名無しステーション ID:1+1ag49P0
【カブス】今永昇太、無傷の4連勝でリーグトップタイ!防御率も0点台の0.98、ネットも吠えた「今永先生」にワクワク [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714183456/
331: 名無しステーション ID:AA1MJL2O0
>>229
むしろ今のほうがいいくらいだ
332: 名無しステーション ID:652FVtol0
プロ野球の選手がテレ朝ニュースで取り上げられるには完全試合級の活躍しないとダメだな(´・ω・` )
333: 名無しステーション ID:NGDLyo9d0
ショータイムはこじつけすぎるだろ
334: 名無しステーション ID:0QOqOUpe0
結局一番メジャーで通用しなかったのが山本だったな
335: 名無しステーション ID:ON2SqHt40
今永やばいよな
336: 名無しステーション ID:skfcqfdiH
吉田正尚はベンチ?
337: 名無しステーション ID:cdGMWaQq0
SHOTA!シャツの人達は結局
脱いだらしいな
338: 名無しステーション ID:qQQ2HIoS0
>>280
それはないだろ
下を向いたままの卑屈な読み上げ演説に劣るやつなどいない
339: 名無しステーション ID:QZy4eyGA0
立憲はクソだが犯罪者集団自民はありえない
340: 名無しステーション ID:8JjT+h/Zd
桝田沙也香さん、麗しいわ~
341: 名無しステーション ID:CWsP1/MW0
テレ朝の生え抜きがコーナー担当で
メイン司会がフジからやってきた女子アナ
テレ朝の女子アナは不満だろう
342: 名無しステーション ID:GpKrs6/g0
サイヤングあるで
343: 名無しステーション ID:ihnDHBWt0
サイ・ヤング賞いけるやん
344: 名無しステーション ID:3iQJeq3m0
ショータ
345: 名無しステーション ID:RlLGcR5L0
今永すげーわ
346: 名無しステーション ID:hxNbvt2r0
通用してんな
347: 名無しステーション ID:nWFu5bxw0
>>311
世襲を散々批判しておきながら世襲候補を立てる厚顔無恥な立憲が?
348: 名無しステーション ID:O3+YALLU0
あんた横浜優勝させてから行けや
349: 名無しステーション ID:pJ4rFpTbC
藤浪は?
350: 名無しステーション ID:NM2jpzSu0
元クソフジアナのお婆ちゃん化がヤバいな
春改編終わったばっかりなのに秋までもつかな
今からでもみさきアナとか田原萌々アナとか土曜も渡辺アナに任せた方がいい
351: 名無しステーション ID:TCBDq3i60
さすがベイス今永!
352: 名無しステーション ID:vckC2biH0
カッタデー
353: 名無しステーション ID:PV2n13Te0
今永にヤマモロの金あげろ
355: 名無しステーション ID:ofk+BU4Dd
おーん
356: 名無しステーション ID:BNspoLY/0
>>296
ドラクエのモンスター
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
357: 名無しステーション ID:iSuZnwdl0
今永のスピン量はフルスイングする相手に効果的
ルーキー時代は全盛期のバレンティンをカモにしていた
358: 名無しステーション ID:ewAeHpRA0
島根から変わるとか、むしろ自民党が変わらずにいられるのは島根みたいな田舎が支えてるからだろ
359: 名無しステーション ID:QI9NnNlS0
大谷との間にウクライナと事故挟む必要ある?
360: 名無しステーション ID:Wi37sk0A0
>>258
トランプが大統領候補の共和党がまともだと?w

トランプて新聞は統一教会発行のワシントンタイムズしか読まないんだぞw
361: 名無しステーション ID:DYbkLYgM0
カブスって子熊って意味だけど、子熊っぽいよな今永
362: 名無しステーション ID:AA1MJL2O0
>>296
それは珍古と呼ぶのでは
https://i.imgur.com/tgQROFo.jpg
363: 名無しステーション ID:hxNbvt2r0
今年は大竹はあかん
364: 名無しステーション ID:EIzgE8rUH
またオタニさんかよ…消えてくれよテレ朝から…
頭痛が痛い、オタニさんの名前を聞くだけで、ジマンシンでそう
365: 名無しステーション ID:4lklPeW10
プロ野球取り上げられてがっかりするアンチ
366: 名無しステーション ID:n2AT15Ee0
>>349
ノーコン治らず
367: 名無しステーション ID:12qzA/Rv0
ひょっとして
野党は自分等も呆れられていることに気付いていないの?
368: 名無しステーション ID:mgwWJmqX0
今年もアレか
369: 名無しステーション ID:0QOqOUpe0
>>318
メジャーってレベルが高いのか低いのかわからんな
370: 名無しステーション ID:6KrjxyXX0
12ヶ国語をマスターって謙遜してるが日常会話レベルなら30ヶ国語を話せるからなカズマくん(´・ω・`)


https://youtube.com/shorts/qSA8Q4LJyH0?si=q4DzBKmvkUsySKH9
371: 名無しステーション ID:EZdhT/SAd
>>311
二重国籍と思われる人がいますよね
372: 名無しステーション ID:3RZSjqTUd
今永はお得だよね

米メディアによると、契約金100万ドル(約1億4500万円)、
年俸は24年が900万ドル(約13億1000万円)で25年は1300万ドル(約18億9000万円)が保証分となる
373: 名無しステーション ID:YDAb4kqi0
サカ豚イライライライラしてて草wwwww

痛いンゴしてろよサカ豚www
374: 名無しステーション ID:ZB31K/Wk0
タイガースのユニフォームはこれが一番カッコいい
375: 名無しステーション ID:plZU+UC70
>>356
マンドリル
376: 名無しステーション ID:ON2SqHt40
>>359
ワロタ
377: 名無しステーション ID:jNSPGDpY0
阪神みたいなユニだな
378: 名無しステーション ID:Wfhq6fum0
>>364
テレビ捨てろ
379: 名無しステーション ID:mgwWJmqX0
メシマズ
380: 名無しステーション ID:Y/i0+Yg8d
ちなみにカタール戦は22スレいったよ(´・ω・`)
ゴールデンタイムより多い気がw
381: 名無しステーション ID:HGuDUZ7tM
>>364
テレビ消せよw
382: 名無しステーション ID:TvqpvgeQ0
岡本はいつ大リーグ行くんだろ
383: 名無しステーション ID:QZy4eyGA0
>>347
まあ脱税賄賂、犯罪者集団の自民と比べりゃ共産党でもマシだ
384: 名無しステーション ID:I5uStjyxH
>>359
優先順位的に
385: 名無しステーション ID:ofk+BU4Dd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
386: 名無しステーション ID:8JjT+h/Zd
日本の野球の方が動作が早いな
387: 名無しステーション ID:1pcIKfgp0
↓アンチの断末魔
388: 名無しステーション ID:O3+YALLU0
点入らんな今年のNPB
389: 名無しステーション ID:652FVtol0
みずほPayPayドーム福岡て
390: 名無しステーション ID:qQQ2HIoS0
西武の話で始まることはない
391: 名無しステーション ID:LbRo+wWR0
ホームラン3本打っても負けたところや延長戦14連敗という不名誉を築いたチームがあるそうな
392: 名無しステーション ID:n2AT15Ee0
西武最下位独走
393: 名無しステーション ID:AA1MJL2O0
>>358
田舎=自民っていつの時代の話してんだよ
394: 名無しステーション ID:HGuDUZ7tM
やきうに比べてサッカーの時間がクソ短いw
395: 名無しステーション ID:otFyZiCW0
レイパーの入った球団がレイパーを切った球団に勝ったニュース
396: 名無しステーション ID:N+ExoaNS0
>>360
民主党も共和党も結局は似たようなもんだよ
397: 名無しステーション ID:8JjT+h/Zd
甘利監督「2枚もババ引いちゃったよ」
398: 名無しステーション ID:cvEyYm/I0
サッカーはなぜかテレ朝では負けっぱなしなんだよな
399: 名無しステーション ID:JnP9Fy6A0
トヨタ気持ち悪い
400: 名無しステーション ID:2Lr7oW8I0
このBGMが流れてくると週末終わったなって