5ch実況画像保管所sp
番組ch(朝日): 2024/04/27(土) 22:40:10
東京タワー #2 (356)
前へ 1 2 3 4
301: 名無しステーション ID:O2gFtJ3d0
上川隆也(友情出演)
302: 名無しステーション ID:UYZ7pbFqa
かわいすぎるやばい
303: 名無しステーション ID:GY+lxOgP0
この会社防カメないんか
304: 名無しステーション ID:PfC4tmz70
落ちるんじゃない
上がるんだ!
305: 名無しステーション ID:SfVcms+/0
ソファでするなよ
306: 名無しステーション ID:fJC3CyUs0
まじで中身がないエロドラマ
307: 名無しステーション ID:E1GEdI2u0
>>299
キンプリ二人
308: 名無しステーション ID:cXsO4cL10
母さんもう気づいたw,
309: 名無しステーション ID:P/vN6V8U0
フェアチャイルドのやつドラマ出すぎだろ
310: 名無しステーション ID:Sp4P5cG/0
>>307
こんなにへたやっけ
311: 名無しステーション ID:ZXOwEtyh0
こいつらも将来嫁をねとられるだろうな(´・ω・`)
312: 名無しステーション ID:O2gFtJ3d0
えっ、また?
313: 名無しステーション ID:zehJ9VYA0
おい旦那は待ち合わせ
314: 名無しステーション ID:Kfvt1kf20
恋はな、落ちるんじゃない。
上がるんだ、上に。
315: 名無しステーション ID:iMH02AxU0
ただのエロドラマだよなこれ
316: 名無しステーション ID:4du9a+bI0
東京タワー見えるところに住んでるなんてすごいな
317: 名無しステーション ID:cXsO4cL10
何故すぐそこにベッドがあるのか
318: 名無しステーション ID:Sp4P5cG/0
またホテル移動か
319: 名無しステーション ID:u2iLlRZl0
結局ヤリたいだけやん
320: 名無しステーション ID:GY+lxOgP0
エロシーンがぬるすぎる
321: 名無しステーション ID:ltE6A25j0
昼ドラで、高田なんとかと床嶋佳子さん
てのも、あったな・・・
322: 名無しステーション ID:TZbg/ERb0
若いから二発はいける
323: 名無しステーション ID:TPkj9GN30
板谷が娘を殺したYOUに復讐するためにたらし込んだんだろ?
324: 名無しステーション ID:XrUWMft60
ひとんちの家庭ぶち壊して楽しいか?
325: 名無しステーション ID:vOP0nBOgd
ババアの妄想キモいな
326: 名無しステーション ID:k5VHvhq60
なんやこのドラマ
327: 名無しステーション ID:YETAU7hO0
30分ズレるのか来週
328: 名無しステーション ID:SnT/CCZw0
なんで好きになったのか
329: 名無しステーション ID:cXsO4cL10
これ同僚の方いる?w
330: 名無しステーション ID:ltE6A25j0
>>320
堀田茜はかなり見せてたな
331: 名無しステーション ID:ETMy8xMi0
まんさんこれ男女逆でも放送できますか?
332: 名無しステーション ID:E1GEdI2u0
>>310
元々そんなに上手くない
333: 名無しステーション ID:4du9a+bI0
別れてもらえないとかストーカーやん
334: 名無しステーション ID:Y7is+bKn0
ぬこー
335: 名無しステーション ID:GY+lxOgP0
メイキングで腐営業みたいなのキモすぎる
336: 名無しステーション ID:oxxJscDg0
現実にあるのか???
夢小説だろ
337: 名無しステーション ID:+Q9FZ3en0
えろを見せるだけのドラマ
338: 名無しステーション ID:2C+o+2Xc0
年増のばばに媚びたドラマだな
339: 名無しステーション ID:Sp4P5cG/0
>>330
堀田さん結婚されましたな
340: 名無しステーション ID:cXsO4cL10
>>227
ヒトヅマになるとえろい説
341: 名無しステーション ID:Sp4P5cG/0
>>332
そっか
二人になって余計目立つだけか
342: 名無しステーション ID:4du9a+bI0
なんでリメイクしたんだろうか
他にもいい原作ありそうなのに
343: 名無しステーション ID:+KEep/fI0
ガリガリド下手永瀬のゴリ推しねじ込み誰得やねんwww

ジュリーがいなけりゃ仕事0の永瀬
344: 名無しステーション ID:c8QcWS6o0
現実にはありえないからドラマなんですよ
345: 名無しステーション ID:b6rTn59p0
仕事とはいえ結構歳上とキスとかベッドシーンとか大変やな
346: 名無しステーション ID:GY+lxOgP0
>>331
ジジイが若い女と付き合うシチュエーションの方がドラマで100倍以上見たことあるわ
347: 名無しステーション ID:oxxJscDg0
>>331
それくそほどあるだろ
348: 名無しステーション ID:Sp4P5cG/0
>>342
リメイクするのはいいけど
演者選ぶべきだったなー
旧ジャニ枠だから仕方ないのか
349: 名無しステーション ID:cXsO4cL10
>>241
刺されて欲しい
350: 名無しステーション ID:fJC3CyUs0
今リメイクするほうがおかしいって
こんな余裕ぶっこいてる時代じゃないって
351: 名無しステーション ID:cXsO4cL10
>>297
酷すぎるw
男っぽいからね板谷さん
もう少し女っぽい人が良かったかも
352: 名無しステーション ID:6qVB0Hod0
>>297
キスシーン、永瀬のほうが顔小さいもんな
見た目で好きになってるわけじゃないってことかw
353: 名無しステーション ID:3VOTs6Vz0
>>343
アンチっぽいのにわざわざドラマの実況スレまでするほど気になってるのか
354: 名無しステーション ID:9BdxkaSQ0
>>319
それな
355: 名無しステーション ID:9BdxkaSQ0
>>352
腕も永瀬の方が細い
板谷由夏は顔が四角くてごついからな…
356: 名無しステーション ID:9BdxkaSQ0
板谷由夏の二の腕が太くてびっくりした

前へ 1 2 3 4