5ch実況画像保管所sp
番組ch(朝日): 2024/04/28(日) 01:16:30
【マターリ】ささやくように恋を唄う 第3話「告白と、戸惑いと。」⇒となりの妖怪さん 第4話【1】 (331)
101: 名無しステーション ID:Qzl23BNe0
ちゃんみきもレズの可能性がある

つまりちゃんみきも処女の可能性はまだ十分にあるってことだ
102: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
>>98
女友達「男ってすぐセックスしたいもんじゃないの!?ホモなの!?別れる!」
103: 名無しステーション ID:1owSJGyQ0
行儀悪い女だな
104: 名無しステーション ID:1L4A/uRz0
>>101
偽装カップルというものがあってな
105: 名無しステーション ID:+lEkUINj0
座り方が男らしすぎる
106: 名無しステーション ID:1owSJGyQ0
長谷川育美をエロゲに使うのか?
107: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
>>100
とある古のレズ漫画曰く、ペニパンとか「道具は邪道」らしい
108: 名無しステーション ID:O4yMAbLm0
考えたら、友達が付き合ったのが男って確定してないか
109: 名無しステーション ID:1L4A/uRz0
>>107
なめるのに道具はいらないだろ
110: ヘヘ < …ヴヴォアアアアアアアアアア!!!! ID:Yjhs+2is0
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < ミーアキャット
111: 名無しステーション ID:+lEkUINj0
>>108
「恋人さん」「あいつ」としか言ってないから性別は確定してないな
112: 名無しステーション ID:4yQErotk0
>>107
まあ男になりたい訳じゃないだろうし
113: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
>>109
そう
だから手と口で満足させるのが王道だと
あと擦り付けたり
114: 名無しステーション ID:+lEkUINj0
ぐいぐいくる
115: ささやくように夜のアニソンはクライ ID:KMnOWnYD0
>>107
今どき邪道も王道も無いと思いますね!!女の子同士が双頭ディルドでアナルを繋げたっていいじゃない!
116: 名無しステーション ID:wq5gULC60
大好き(ガチ)
117: 名無しステーション ID:FZHnsIc70
みかこし
118: 名無しステーション ID:1L4A/uRz0
>>113
まあ女なのにチンポ受け入れたら負けだもんな
119: 名無しステーション ID:wq5gULC60
姉の脳が破壊される
120: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
ほんとマジでこの友人の金髪姉貴、この先輩のこと好きだろ
121: ささやくように夜のアニソンはクライ ID:KMnOWnYD0
なんだいまの…
122: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
>>115
まあアナルなら仕方ない・・・
123: 名無しステーション ID:O4yMAbLm0
同性愛に寛容な世界だなw
124: 名無しステーション ID:1owSJGyQ0
バンドしないの?
125: 名無しステーション ID:NDW7V1Nn0
>>107
あの世界は指と舌がストロングスタイルなのか
126: 名無しステーション ID:2frVgxU90
昨日ギターケース背負ってる女の子見たけど
あんなに高い位置ではなかったような
127: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
だからマジで本当にきっかけが「バンド見て」なんだから
「バンド辞めても好きでいられるかどうか」を考えるのが良いと思うぞ
128: 名無しステーション ID:CgvZeztW0
猫が飛んだw
129: 名無しステーション ID:Qzl23BNe0
なんか顔は可愛く描かれてるけどいろいろ結構作画やばくなってきてるな
ちょいちょいピカソみたいな画面になる
130: 名無しステーション ID:1owSJGyQ0
アイスを買いに行くと、偶然先輩に
131: 名無しステーション ID:wq5gULC60
ママ美人だな
132: 名無しステーション ID:4yQErotk0
猫又になりそうな顔した猫だな
133: 名無しステーション ID:+lEkUINj0
母ちゃんノンケかよ
134: 名無しステーション ID:NDW7V1Nn0
性欲的ににいけそうかどうかすぐ分かるだろ
135: 名無しステーション ID:dIVlBLna0
ママン美人
136: 名無しステーション ID:wq5gULC60
いた~
137: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
>>129
4話だっけ?1番ボディが効いてくる頃だ
138: 名無しステーション ID:1owSJGyQ0
けいおん、じゃないんだから、パパママラブラブって
139: 名無しステーション ID:Qzl23BNe0
俺もこんな美人のママンを持つ美少女に生まれたかった
140: 名無しステーション ID:1L4A/uRz0
>>129
メチャウマやんけ
141: 名無しステーション ID:1owSJGyQ0
光一の頃から付き合ってるの?
142: ささやくように夜のアニソンはクライ ID:KMnOWnYD0
蛙化現象が…
143: 名無しステーション ID:dIVlBLna0
高3であなたを生んだのよ
144: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
「うちの子もそういう事気になる年頃かー」とか思いつつ「実は自分が言いたいだけ」だったりする
145: 名無しステーション ID:4yQErotk0
>>133
両親がママなんてキャラが出てくるのはカートゥーンネットワークのクラレンスくらいだろう
146: 名無しステーション ID:+g37trZb0
遺伝だったか・・・・
147: 名無しステーション ID:1owSJGyQ0
ユーフォの久美子ちゃんみたいにお預けにしてたのかよ
148: 名無しステーション ID:1L4A/uRz0
>>133
なかなかのパワーセンテンスだな
149: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
夏祭りで射的がめちゃくちゃ上手かったんだろうな
150: 名無しステーション ID:+g37trZb0
>>147
あの子のはほんと重いお預けだからつれぇわ・・・
151: 名無しステーション ID:O4yMAbLm0
高校生で子供を産んだのはCCさくらのママンだったか
152: 名無しステーション ID:efQ7ij/V0
高三で降参
153: 名無しステーション ID:1L4A/uRz0
>>145
ポリコレアニメ?
154: 名無しステーション ID:+lEkUINj0
L字かと思う
155: ささやくように夜のアニソンはクライ ID:KMnOWnYD0
そのフェードアウトなんなん
156: 名無しステーション ID:Qzl23BNe0
なんかフラグっぽくなってきた
157: 名無しステーション ID:efQ7ij/V0
屋上>呼び出し>やられる
158: 名無しステーション ID:+g37trZb0
>>155
たぶん作画の節約だろう
159: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
「明日屋上行きます。」じゃなくて「行きます!」だから
可能性あるな。あるのかな?とか考えてそう
160: 名無しステーション ID:O4yMAbLm0
>>157
やれる、かもしれんやろ
161: 名無しステーション ID:wq5gULC60
みえ
162: 名無しステーション ID:1L4A/uRz0
高校の教科書でハードカバーとな
163: 名無しステーション ID:CgvZeztW0
教科書にISBNバーコード付いてないだろ
164: 名無しステーション ID:2frVgxU90
男は背中しか描かれないのか
165: 名無しステーション ID:1owSJGyQ0
>>150
今まで他人事だった、ギスギスが、部長で当事者になって
すこし「ざまぁ」とか思ってしまう
166: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
>>156
「私がし好きなのはバンドやってみんなにきゃーきゃー言われてる先輩なんで、先輩自体が好きなわけじゃないです!」
167: 名無しステーション ID:1L4A/uRz0
シャフ度?
168: 名無しステーション ID:wq5gULC60
降られた!
169: 名無しステーション ID:+lEkUINj0
先輩の座り方が男らしすぎる
170: 名無しステーション ID:1owSJGyQ0
>>157
ともりちゃんのせいだよ
171: 名無しステーション ID:NDW7V1Nn0
女の体に欲情するかしないかなんてすぐ分かると思うんだが
172: 名無しステーション ID:efQ7ij/V0
>>166
わたしもうここから飛び降りる!
やめてください! せめて用水路にしてください!
173: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
「逆にいうと延々引っ張り続ける。尽くし続けろ」って事だぞ
174: 名無しステーション ID:OtHDuSuT0
これバンドのアニメじゃなかったの
175: 名無しステーション ID:4yQErotk0
ウチの親類も半分は結婚してないの見ると恋愛する能力に欠けてるんだろなと思う
176: 名無しステーション ID:O4yMAbLm0
泣かないで~、抱きしめてしまうから
177: 名無しステーション ID:1L4A/uRz0
>>174
コミック百合姫だぞ
178: 名無しステーション ID:+g37trZb0
>>174
他の二つも本質的にはバンドがメインって感じではないな
179: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
>>174
百合姫だから百合アニメだぞ
180: 名無しステーション ID:+lEkUINj0
そういうとこだぞ
181: 名無しステーション ID:O4yMAbLm0
>>175
時代や、うちは三兄弟一人しか結婚しとらん
182: 名無しステーション ID:wq5gULC60
>>175
ワイの兄妹従兄弟5人中1人しか結婚してないからもう遺伝子レベルで繁殖能力低いんだと思う(´・ω・`)
183: 名無しステーション ID:NDW7V1Nn0
>>177
悪役令嬢のとこか
184: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
>>178
喧嘩がメインか

つかガールズバンドものでバンドがメインのってあるのか?
よく知らんけど
185: 名無しステーション ID:1owSJGyQ0
>>174
女のために音楽を続けるという、しごくまともなバンドアニメです
186: ささやくように夜のアニソンはクライ ID:KMnOWnYD0
作画大丈夫なのか…延期したはずだが…
187: 名無しステーション ID:1L4A/uRz0
背景が百合の花とか露骨やねん
188: 名無しステーション ID:Qzl23BNe0
>>184
ぼざろ
189: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
>>188
確かに1番そうかもしれんw
190: 名無しステーション ID:+lEkUINj0
こんな半端な状態だと金髪が成仏できないやろがい
191: 名無しステーション ID:Qzl23BNe0
>>186
ひまりの顔だけはなんとしても死守しなくちゃ、っていう気合いを感じる
192: 名無しステーション ID:uSrbi3P/0
でも突然、連絡絶ったりするんだぞ
193: 名無しステーション ID:wq5gULC60
女落とす為にバンドやりまぁす!!
194: 名無しステーション ID:4yQErotk0
世は正に大ガールズバンド時代
195: 名無しステーション ID:CgvZeztW0
来週30分遅いのかよ(´・ω・`)
196: 名無しステーション ID:+lEkUINj0
恋のライバルとして出てきそう
197: 名無しステーション ID:1owSJGyQ0
いよいよ、バンドアニメらしい、ギスギス感が出てきた
198: 名無しステーション ID:1L4A/uRz0
依パイセン「聴いてください、いとしのレイラ」
199: 名無しステーション ID:NDW7V1Nn0
とりあえずパイデンに乳やケツ見せてもらったらどうだろう
何も思わなかったら無理って事で
200: 名無しステーション ID:2frVgxU90
両親の話を聞いておいて何故同性でもいいと思ったのか