5ch実況画像保管所sp
番組ch(NHK): 2024/04/27(土) 19:04:16
NHK総合を常に実況し続けるスレ 213949 再放送で手抜きしても受信料は払ってね (1002)
前へ 1 2 3 4 ... 11 次へ
201: 公共放送名無しさん ID:z/kl7Xvp
突貫工事
202: 公共放送名無しさん ID:gn72B3bM
土曜夜ですら再放送でサボり
この腐敗した団体を解体する野党がない狂った国
203: 公共放送名無しさん ID:YFqE59hh
>>181
ちゃんとテープの爪折らないと⎛´・ω・`⎞
204: 公共放送名無しさん ID:fU/QDz1N
>>156
大谷さんの開幕戦で見たような覚えが
205: 公共放送名無しさん ID:E5z8h/qv
?「この程度のおばさんが人気だったんだから当時のNHKのレベルが知れるわね。レベルが上がったのは平成23年以降かしら。」
206: 公共放送名無しさん ID:OnMs5sQf
>>96
ス…スカイタワー…
207: 公共放送名無しさん ID:8xsC9xT/
>>185
札びらではたくような人の使い方が後からチクられるとwww
208: 公共放送名無しさん ID:LSYb7FY7
もうくぼじゅんでいいから(´・ω・`)
209: 公共放送名無しさん ID:VYJMbd8F
井上陽水のOP,ED聞けなくなったら週末のやすらぎ感がなくなってしまった
210: 公共放送名無しさん ID:31mMNEgw
>>184
(´・ω・)まあ面白いとは思うよ
211: 公共放送名無しさん ID:Ft0x5Kl6
AKとBKしか勤務系の件ないアナ
クボジュン
青井
他に誰かおる?
212: 公共放送名無しさん ID:HbAUA5/q
>>102
ぶっちゃけ前のは超えられないんだから貧乏くじでしょう
213: 公共放送名無しさん ID:I3/TBdUp
クボジュン回だけを再放送してください(*´Д`)ハァハァ
214: 公共放送名無しさん ID:g8wDvmVo
クボジュン懐かしい(´・ω・`)
215: 警備員[Lv.12][新][苗] ID:R4HXadr3
これ再放送かよ(´・ω・`)
216: 公共放送名無しさん ID:2xsPY5Ex
黒部にはケガはないんだよな(´・ω・`)
217: 公共放送名無しさん ID:96x+yDHi
クボジュンは松平さんとの絡みが良かった
218: 公共放送名無しさん ID:ajIjLSzY
計画停電ですね!
219: 公共放送名無しさん ID:XaYEHGvY
土曜のゴールデンアワーを救うのは過去の映像だった
220: 公共放送名無しさん ID:OOiGrEOh
>>187
近江ちゃんがたまに出てたブラタモリも気になった
221: 公共放送名無しさん ID:gS2xJDFz
>>205
何が言いたいのか分かるぞ(´・ω・`)ww
222: 公共放送名無しさん ID:QFwgRzES
核装備プロジェクトX
agni-ⅴ見れば解る
https://www.youtube.com/watch?v=aXnmXkSO3Eg
223: 公共放送名無しさん ID:qHf3B4nK
アキレス腱にストレッチパワーが溜まってきた
224: 公共放送名無しさん ID:LONbICSf
24年前の番組の再放送なんて若者はポカーンだろうな
225: 公共放送名無しさん ID:d7mP/VZO
>>147
黒部のトロッコ列車乗りに行く前に予習として借りてきたら、裕次郎と親父の確執シーンがコマ飛びしてて
親子の断絶の意味が分からず消化不良でしたあ(´・ω・`)
226: 公共放送名無しさん ID:31mMNEgw
>>203
(´・ω・)セロテープで復活
227: 公共放送名無しさん ID:AeQJnfnT
>>60
だって日本停滞してたもん…
228: 公共放送名無しさん ID:c7GH6ub0
再放送なら安心して8時からデブとエドに移動できるな。まああっちもたぶん再放送なんだが(´・ω・`)
229: 公共放送名無しさん ID:nldDTpfi
再放送するくらいなら
クボジュンの『ぷろじぇくとえーっくすっ』
吹き込み録音風景を流すぐらいの特典やレや
230: 公共放送名無しさん ID:Ft0x5Kl6
黒部の太陽実況したいな
231: 公共放送名無しさん ID:2xsPY5Ex
しかし3回目で再放送ってどうなんだ(´・ω・`)
232: 公共放送名無しさん ID:XaYEHGvY
小判でたのめ
233: 公共放送名無しさん ID:zgZBPvBY
>>209
テレビなんか見てないでどこか行こうよ
234: 公共放送名無しさん ID:4fuo3lo3
>>171
ITバブルか
髪型そんな特徴なかったべ
235: 公共放送名無しさん ID:7V/wPzoG
>>209
ハッロー、ハロー、おっげんきー。
イッンーヤ何してるんのー?
236: 公共放送名無しさん ID:WsCHoykj
発電用のダムだったん?😯
237: 公共放送名無しさん ID:4oPtzXxc
当時はあちこちダムを造りまくっていたなぁ (´・ω・`)
238: 公共放送名無しさん ID:NTIMIK73
黒部川の発電ダムって全部で何個あるんだろう
239: 公共放送名無しさん ID:OnMs5sQf
>>223
足の裏に尿酸じゃないのか?
240: 公共放送名無しさん ID:I3/TBdUp
大阪人を代表して感謝します(´・ω・`)
241: 公共放送名無しさん ID:zoSvfeSD
GWきっちり休むんなら受信料をだな…
242: 公共放送名無しさん ID:YFqE59hh
>>226
ビニールテープじゃないと厚さと耐久性に不安…⎛´・ω・`⎞w
243: 公共放送名無しさん ID:OOiGrEOh
連休初日の夜の番組が再放送ってどうなってんだよ(*・ω・)
244: 公共放送名無しさん ID:55c5b8QG
Seize the day for a better future

より良い未来のために今をつかみましょう

https://i.imgur.com/qf6SMTU.jpeg
245: 公共放送名無しさん ID:fodnb5Dr
>>182
地質学者だったかな。クボジュンコって研究者がいるんですわ。
本でもネタにしてるw
246: 公共放送名無しさん ID:I3/TBdUp
>>236
大阪の工業を支えたんやで(´・ω・`)
247: 公共放送名無しさん ID:qNNclDIy
>>236
ほとんどが発電用じゃないのかな?
248: 公共放送名無しさん ID:+H8xUeR2
今ある電力会社って小さなのを統廃合して政府主導で設立したんだろ?
249: 警備員[Lv.12][新][苗] ID:R4HXadr3
>>106
線は────
けいせん
で────
変換する────
これでいける────
250: 公共放送名無しさん ID:gn72B3bM
再放送
再放送
再放送
仕事をしない公共放送
251: 公共放送名無しさん ID:zgZBPvBY
それにしてもよくこんな処に造ったよな
252: 公共放送名無しさん ID:31mMNEgw
>>242
(´・ω・)古くなると裂けるよねw
253: 公共放送名無しさん ID:ZBear94S
>>205
おまいも、平成23年当時は天使だったんだよww
254: 公共放送名無しさん ID:sffA0xHV
まことちゃんが(´・ω・)↓
255: 公共放送名無しさん ID:gDU3nNJ0
グワシ
256: 公共放送名無しさん ID:bD/xsIo5
>>236
発電が第一目的だね
257: 公共放送名無しさん ID:huEM0KTj
くわしさん
258: 公共放送名無しさん ID:nldDTpfi
↓まことちゃんが
259: 公共放送名無しさん ID:pCnK6d65
石原裕次郎のモデル化
260: 藤沢1号!omikuji!dama警備員[Lv.17][苗] ID:EmrCZ7vx
グワシ(´・ω・`)
261: 公共放送名無しさん ID:fU/QDz1N
>>211
後藤佑季
262: 公共放送名無しさん ID:cElYM4Xz
>>238
4つくらいじゃね?
263: 公共放送名無しさん ID:ssgzYb5O
生きてたら115歳か
264: 公共放送名無しさん ID:E5z8h/qv
間組(現安藤ハザマ)
265: 公共放送名無しさん ID:NTIMIK73
グワシ!だったら会社辞める↑
266: 公共放送名無しさん ID:31mMNEgw
>>249
(´・ω・)スマンコ
267: 公共放送名無しさん ID:VYJMbd8F
藤原紀香の,138ー138-,新発泡酒っ,のCMの発泡酒飲みながら見てた当時 
268: 公共放送名無しさん ID:OnMs5sQf
>>242
ネチョネチョになるだろ
269: 公共放送名無しさん ID:pZVy5Yej
綺麗な山田花子
270: 公共放送名無しさん ID:GgYFjHld
耳でか
271: 公共放送名無しさん ID:fodnb5Dr
>>250
しかたねーよ。総理大臣が余計な事はするけど仕事はしねーんだもの。
272: 公共放送名無しさん ID:A9J2VyX+
さんまの心はロンリー気持ちは、、、やるんだが(´・ω・`)
273: 公共放送名無しさん ID:KBr3Fgb8
>>265
もう一個なんだっけ
274: 公共放送名無しさん ID:aTQNJb6/
老けすぎだろ
275: 公共放送名無しさん ID:5+w9QLm+
>>243
連休は休むのがNHK流なので
276: ◆HeEEEEEEEE ID:6TTmh/qV
>>249
上のやつも太罫線だけどね―――(これはダッシュ)
277: 公共放送名無しさん ID:g9eeq6+R
三峡ダムがまたやばいらしいよ
278: 公共放送名無しさん ID:d7mP/VZO
これいつも思うんだけど、ダム作るときに堰き止めた川の水は迂回して流してるの?
それ考えると夜も眠れない(´・ω・`)
279: 公共放送名無しさん ID:gGkEUml9
こえええ
280: 公共放送名無しさん ID:zgZBPvBY
怖すぎ
281: 公共放送名無しさん ID:oTpvUCzb
しぬ
282: 公共放送名無しさん ID:cElYM4Xz

283: 公共放送名無しさん ID:NTIMIK73
>>262
ありがと
黒四ダムが一番最後で一番デカいのかな
284: 公共放送名無しさん ID:/FYC12wy
タマヒュン(´・ω・`)
285: 公共放送名無しさん ID:z/kl7Xvp
蜀の桟道かな
286: 公共放送名無しさん ID:YFqE59hh
>>268
あとで後悔までがセット⎛´・ω・`⎞
287: 公共放送名無しさん ID:h8K0VeGO
>>250
受信料返してほしい
マジで
288: 公共放送名無しさん ID:huEM0KTj
足をすべらせれば、しぬ
289: 公共放送名無しさん ID:A9J2VyX+
こんな所にダム作るなんて異常だわ(´・ω・`)
290: 公共放送名無しさん ID:FzYNpTTD
>>273
ファントム
291: 公共放送名無しさん ID:sffA0xHV
もう無理(´・ω・)
292: 公共放送名無しさん ID:wgGs4zAj
いまの若い子はこれの全ての裏事情知っているのかな
293: 公共放送名無しさん ID:fU/QDz1N
>>231
だってネタないし(´・ω・`)
294: 公共放送名無しさん ID:OOiGrEOh
>>275
土日も番組も手抜きだよなぁ
295: 公共放送名無しさん ID:KBr3Fgb8
>>287
この早さなら言える 俺
296: 公共放送名無しさん ID:fodnb5Dr
>>273
サバラ!
297: 公共放送名無しさん ID:NTIMIK73
>>273
うーん覚えてない(´・ω・`)
298: 公共放送名無しさん ID:z/kl7Xvp
人の命が安い時代
299: 公共放送名無しさん ID:2xsPY5Ex
27人で済んだのか?(´・ω・`)
300: 公共放送名無しさん ID:bD/xsIo5
>>292
これ、とは?

前へ 1 2 3 4 ... 11 次へ