5ch実況画像保管所sp
番組ch(TX): 2024/04/27(土) 11:49:39
実況 ◆ テレビ東京 17639 (711)
前へ 1 2 3 ... 8 次へ
101: ワールド名無しサテライト ID:+gFkK0HQ0
潰れた店褒めてもな
102: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
お宝探偵団が
103: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
今だと安いなww全部くれっていうの現れそう
104: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
この部屋だけで億は超える
これから価値が上がる一方だし
105: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
駄目だしされそう
106: ワールド名無しサテライト ID:LwBbSgBC0
シコシコシコシコ
107: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
スゲーな
108: ワールド名無しサテライト ID:+gFkK0HQ0
奥深いんだな
109: ワールド名無しサテライト ID:gEToUDiV0
おまえらもシコってるときが一番ハッピーなんだろ
110: ワールド名無しサテライト ID:gEToUDiV0
スーッ
111: ワールド名無しサテライト ID:0wY8HgvU0
俺も刃物使う同業の死んだ叔父の形見に天然砥全部貰ったけど
一番高価なのは俺の仕事には細か過ぎて使えない、叔父も使えなかったのか新品だったw
112: ワールド名無しサテライト ID:+gFkK0HQ0
すげー
113: ワールド名無しサテライト ID:gEToUDiV0
うちの親父が研いだくらい切れてるわ
114: ワールド名無しサテライト ID:2ZuGVdL2H
肉すげー
115: ワールド名無しサテライト ID:PiVbckOWa
うまそ
116: ワールド名無しサテライト ID:2ZuGVdL2H
ぱっとみで分かる良い肉
117: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
これって専用の電気鍋?
118: ワールド名無しサテライト ID:0wY8HgvU0
バンブー!バンブー!
119: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
和牛なんて脂だらけでよう食わんわって
言ってたアメリカ人の友達が、もう一生
和牛しか食わんって宗旨替えしたのは面白かった
120: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
>>116
NHKじゃないと買えない肉だな。テレ東ではとて無理
121: ワールド名無しサテライト ID:gEToUDiV0
バンブーちゃいるど
122: ワールド名無しサテライト ID:+gFkK0HQ0
恵比寿ってのがもてなし感あっていいな
123: ワールド名無しサテライト ID:2g9mLnSr0
>>119
そして日本人はサシを食いすぎて美味い赤身肉のほうが好みになってきてるという皮肉
124: 【年収 9929 万】 ID:u4Qz43To0
そんなに顔を接近しないでほしい
125: ワールド名無しサテライト ID:gEToUDiV0
おまえの彼女とならそれを超える夫婦になれるよ
126: ワールド名無しサテライト ID:HocKVVts0
このおじさん天才っぽい
127: ワールド名無しサテライト ID:WVjSKWy60
この親父よw
128: ワールド名無しサテライト ID:0wY8HgvU0
良いお父さんだな
129: ワールド名無しサテライト ID:PiVbckOWa
旦那のほうが屋さんに惚れてるパターン
130: ワールド名無しサテライト ID:027qIsnp0
いいバランスの夫婦だなぁ
131: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
高価なものをホイホイ上げるのなんか嫌だな
132: ワールド名無しサテライト ID:2ZuGVdL2H
ポーランド訛りなのかなんか落ち着く
133: ワールド名無しサテライト ID:+gFkK0HQ0
急な宣伝
134: ワールド名無しサテライト ID:2g9mLnSr0
かっぱ橋の刃物屋だか砥石屋だったかに有名な白人定員いるんだよな
ガチで店で修行していまや外人観光客の相手ほとんどやっとる
135: ワールド名無しサテライト ID:bmM6OJWM0
くれる!!
136: ワールド名無しサテライト ID:PiVbckOWa
お菓子と引き換えに砥石を
137: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
プレゼント来たー
138: ワールド名無しサテライト ID:+gFkK0HQ0
これは凄いな
139: ワールド名無しサテライト ID:PiVbckOWa
これは家宝になるな
140: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
15万くらいするやろこれ
141: ワールド名無しサテライト ID:2ZuGVdL2H
こつこつ頑張ってきた人はこうして注目してもらえるだけで嬉しくなるからな
上げたくなってしまう
142: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
関ではなく堺か
143: ワールド名無しサテライト ID:WVjSKWy60
自宅でって!
144: ワールド名無しサテライト ID:PiVbckOWa
包丁も高そうなとこだな
145: ワールド名無しサテライト ID:2g9mLnSr0
ポーランド人だったらドイツに行けば刃物色々勉強できるんじゃないか?
あっちはあっちで凄いやん
146: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
どういたしましてww
147: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
ご先祖は鉄砲鍛冶かな
148: ワールド名無しサテライト ID:PiVbckOWa
柄入ってるのか
149: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
関西の菜切包丁欲しいな
150: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
青5番くらいか
151: 【年収 9929 万】 ID:u4Qz43To0
カメラの色じゃわかんねーんだよ
152: ワールド名無しサテライト ID:WVjSKWy60
デデンデンデデン
153: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
炉の前で作業するからメガネのレンズはガラスじゃないと駄目だろうな
154: ワールド名無しサテライト ID:8S6IbZ98a
温度管理ガバガバやん
155: ワールド名無しサテライト ID:gEToUDiV0
良い筋肉
156: ワールド名無しサテライト ID:+gFkK0HQ0
半袖はどうかと
157: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
にわかガイジン遊び感覚でやってんな
158: ワールド名無しサテライト ID:gEToUDiV0
>>157
ガイジンなりたてみたいに
159: ワールド名無しサテライト ID:+gFkK0HQ0
リムル様にコピーしてもらえばいいのでは
160: ワールド名無しサテライト ID:HocKVVts0
京都旅行で買った包丁、ググったら高い値段ださんと新品買えない感じになってた
161: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
プラレンズのメガネじゃ溶けるだろうな
162: ワールド名無しサテライト ID:2g9mLnSr0
めちゃくちゃ体に悪そうな仕事だな
昔ドイツのバームクーヘン職人は男専門で
光熱のオーブンに常に晒されてたからみんな肺と心臓やられて早死したとか
163: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
はぁ?
164: ワールド名無しサテライト ID:2g9mLnSr0
あー今流行の偽ダマスカスか
165: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
お前にやるよ
166: ワールド名無しサテライト ID:gbhe1dW/0
刃物持って税関通れるのかよ
167: 【年収 9929 万】 ID:u4Qz43To0
いっぱいもらえるけど
スタジオで見てるだけの出演料のほうが何倍も高いからな
168: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
まだリュックに隙間がありまーす
なにくれますか?
169: 【年収 9929 万】 ID:u4Qz43To0
>>166
機内でなく荷物にすれば
170: ワールド名無しサテライト ID:WVjSKWy60
研ぐ音聞くとゾクゾクってする
171: ワールド名無しサテライト ID:TB3hCgJU0
>>166
すぐに使えない状態にしとけば貨物なら通れる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
172: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
手作り感満載の砥石
173: 【年収 9929 万】 ID:u4Qz43To0
研いだ粉末が肺に刺さり早死しそう
174: ワールド名無しサテライト ID:gEToUDiV0
丸まっちゃうのよ
175: ワールド名無しサテライト ID:h9rgBw14d
誰もひょっとこのお面は付けてないんだな
176: ワールド名無しサテライト ID:gbhe1dW/0
職人の技は違うなぁ
匠やで
177: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
この道具は便利ですね(くれ)
178: ワールド名無しサテライト ID:13II6u1i0
そうやって使うモンだったのか
昔うちにもあったけどなんだか知らんかった
179: ワールド名無しサテライト ID:kp16Cd6M0
ピカール
180: ワールド名無しサテライト ID:gbhe1dW/0
凄いなぁ
181: ワールド名無しサテライト ID:+gFkK0HQ0
いや凄い
182: ワールド名無しサテライト ID:W6byAUms0
すっと、お腹に刺さりそうやな
183: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
青汁?
184: ワールド名無しサテライト ID:abALN8M10
砥石でネット
185: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
恥ずかしげもなくよく出せるよな
186: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
ポーランドのよりイギリスのチョコレート持ってきてよ
187: ワールド名無しサテライト ID:+gFkK0HQ0
これは嬉しい
188: ワールド名無しサテライト ID:gbhe1dW/0
日本に移住して鍛冶職人になってくれよ
189: ワールド名無しサテライト ID:bmM6OJWM0
いっぱいもらってるな
190: ワールド名無しサテライト ID:HocKVVts0
ポーランドのチョコのほうが美味しいから…
191: ワールド名無しサテライト ID:h80kVI7e0
対価になってねーの何とかせえよ毎回
192: ワールド名無しサテライト ID:h9rgBw14d
RPGのやうに装備が増えていくな
193: ワールド名無しサテライト ID:hHv8wFnz0
ポーランドは新日?(´・ω・`)
194: ワールド名無しサテライト ID:gEToUDiV0
>>185
おまえこそちんこ丸出しみたいだぞ
195: 【年収 9929 万】 ID:u4Qz43To0
一式もらえたね
196: ワールド名無しサテライト ID:KolP5yD+H
>>188
スイス人で刀鍛冶になったのが居たな
197: ワールド名無しサテライト ID:+gFkK0HQ0
鍛冶屋は?
198: ワールド名無しサテライト ID:2ZuGVdL2H
頻繁に研いでれば平気なんだろうけど、
たまに研ぐだけだと、研ぎ直後の切れすぎにビビって逆に作業しにくい
199: ワールド名無しサテライト ID:+OZNE+uK0
>>197
最近安定しとるで
200: ワールド名無しサテライト ID:WVjSKWy60
放送翌日にくるなて行動力すげぇ

前へ 1 2 3 ... 8 次へ