5ch実況画像保管所sp
番組ch(TX): 2024/04/28(日) 00:25:47
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜鈴木あきえと虎ノ門を飲み歩く (215)
101: ワールド名無しサテライト ID:K255ww2xx
七五三やらしてもらったんですか
102: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
>>94
クソつまらなかったな、松岡の料理コーナーとか
103: ワールド名無しサテライト ID:66gSB2IV0
まあこれで家建ててる訳だし
104: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
おっぱい姉さんは子供おらんのか?
105: ワールド名無しサテライト ID:MBSMYgwx0
まあ育児ママは大変よね
106: ワールド名無しサテライト ID:ivTmXZqL0
>>90
濱家は腫れてても痛みがなくて、俺のは風になったって言ってたな
107: ワールド名無しサテライト ID:LYcX/jtt0
断乳しないとアルコール飲んじゃダメなんだろ
呑みスケにはキッツいよなあ
108: ワールド名無しサテライト ID:8PaorDea0
それ深夜ドラマだからじゃないか
109: ワールド名無しサテライト ID:dNAnv3iW0
編集長 でも可愛いよな
110: ワールド名無しサテライト ID:KgzmLyJu0
>>106
その先の重症化考えたら怖くて飲めん
朝まで飲んでるとか
111: ワールド名無しサテライト ID:eUzFBx9+d
>>104
いる
112: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
ごっつええ感じぐらいが最後だったらしいな、高級ロケ弁
113: ワールド名無しサテライト ID:QCtLGPHe0
ロケーションハンティング
114: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
>>111
いるんか、結婚してるのは知ってたけど
115: ワールド名無しサテライト ID:mY0cq4y40
松岡、耳がグリってなってるぞ
116: ワールド名無しサテライト ID:icUJnd1Y0
>>110
痛風持ちの友人が「医者から毎日2リットル水を飲めって言われた」って
117: ワールド名無しサテライト ID:8PaorDea0
>>115
それ気になったw
118: ワールド名無しサテライト ID:57vbjUr30
あんた言うてもジャニーズだったやん
119: ワールド名無しサテライト ID:dNAnv3iW0
ふざけんなこのやろうっててめーも単なるジャニタレだろ
120: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
>>116
とにかく水飲んで小便するのがいいらしいな
121: ワールド名無しサテライト ID:ebLmOaCn0
デジロマックイーンてやつか
122: ワールド名無しサテライト ID:H+wGl2N+0
松岡昌宏なんてジャニの力で生き残っただけ
123: ワールド名無しサテライト ID:KZsOZ/9o0
そこまでの番組かブランチって
124: ワールド名無しサテライト ID:NBXJa4x60
ブランチはそんなに修羅場なのか。見る目変わるわ
125: ワールド名無しサテライト ID:5J6P+Lqf0
ジャニーズなんかに言われたくねーよ
126: ワールド名無しサテライト ID:BnFztoPd0
語彙の使い方がちょいちょいおかしいなこの子
そういうとこが売れ切れなかった原因だろうな
127: ワールド名無しサテライト ID:MBSMYgwx0
鯨ベーコンとは違うよな
128: ワールド名無しサテライト ID:XMO8ovXC0
案外底意地悪いスタッフ多いのかなブランチ
129: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
っか使われる立場が偉そうな意味がわからないテレビ業界
130: ワールド名無しサテライト ID:mQbXhd9r0
KARAが出た時の買い物ロケであきえは上手かった。
安心のあきえと言って任せれば全て面白くしてくれていた。
131: ワールド名無しサテライト ID:H+wGl2N+0
松岡ハゲてるから飯食うときいつも帽子被ってる?
132: ワールド名無しサテライト ID:jX9lxSIV0
なんかこの女の話が一切耳に入ってこない
133: ワールド名無しサテライト ID:pC3q7Bn80
ブランチリポーターになると、大物と結婚できるよな
それ狙いでリポーターになりたい人多いのに、コロナ後枠が減ったから今や狭き門やな
あきえはディレクターと結婚したし
134: ワールド名無しサテライト ID:QCtLGPHe0
スーパーの鯨ベーコン赤すぎるよね
135: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
>>128
渡部の扱いみれば…
136: ワールド名無しサテライト ID:8PaorDea0
>>131
そうでもないよ
帽子なしの時もある
137: ワールド名無しサテライト ID:ebLmOaCn0
キモいこというなや
138: ワールド名無しサテライト ID:MBSMYgwx0
おっぱい編集長の出番がない!
139: ワールド名無しサテライト ID:KZsOZ/9o0
せっかく居るのにエロ熟女が全然目立たない
140: ワールド名無しサテライト ID:OQWtR+Jr0
>>135
エンディングで渡部のCGシャボン玉破裂させてたんだっけ
まぁ渡部が悪い
141: ワールド名無しサテライト ID:XMO8ovXC0
>>135
そうそうそれを思い出して言ったw
142: ワールド名無しサテライト ID:kXqLNnk2M
松岡はDASH村の三瓶さんとケンカしたぐらい我が強いからね
143: ワールド名無しサテライト ID:51wjI8hE0
後ろの高木ブー風の紳士がいい
144: ワールド名無しサテライト ID:eUzFBx9+d
>>134
着色料使ってる
体には良くないから摂取量は気をつけたほうがいい
145: ワールド名無しサテライト ID:5J6P+Lqf0
>>135
あいつは糞中の糞
146: ワールド名無しサテライト ID:57vbjUr30
九州男児だもんな
147: ワールド名無しサテライト ID:KgzmLyJu0
>>139
収録前から出来上がってるから大丈夫
復活して姉さんが一番うれしいだろうな
148: ワールド名無しサテライト ID:MBSMYgwx0
まあおつまみさんがやる仕事やな
149: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
>>138
ブツ撮りよりおっぱい姉さんの乳映せ
150: ワールド名無しサテライト ID:ivTmXZqL0
>>134
酢ダコも赤すぎる
151: ワールド名無しサテライト ID:GL8A1O7Q0
>>115
それでも帽子取らないって事はハゲが進行しちゃったとかかな?
152: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
>>140
>>145
まぁ渡部も嫌われてたんやろな(笑)
153: ワールド名無しサテライト ID:mQbXhd9r0
DASH村はもうもう見る価値ないだろ
154: ワールド名無しサテライト ID:H+wGl2N+0
>>136
そーか
飯食うときぐらい脱帽でよくね
155: ワールド名無しサテライト ID:NBXJa4x60
編集長は居場所がないな
156: ワールド名無しサテライト ID:ebLmOaCn0
ブランチ病ってあるんだ
157: ワールド名無しサテライト ID:BnFztoPd0
森七菜の30年後って感じ
158: ワールド名無しサテライト ID:laOFonuR0
ブランチのイメージしかない(´・ω・`)
159: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
>>141
でもあまりTBSのバラエティが一般人に横柄だったて話しはあまり聞かないイメージ
160: ワールド名無しサテライト ID:51wjI8hE0
王様のブランチってほとんど見たことないわ
161: ワールド名無しサテライト ID:MBSMYgwx0
あれ?大吉先生35周年やってなかった?
162: ワールド名無しサテライト ID:ivTmXZqL0
鈴木あきえの隣の人要らんのじゃ、居づらいだろこの人も
163: ワールド名無しサテライト ID:ebLmOaCn0
>>157
森七菜の母ですって登場してもなんら違和感ないよな
164: ワールド名無しサテライト ID:8PaorDea0
>>154
ずっとロン毛で髪縛ったり帽子被ったりしてた時はハゲ疑いあったけど、気付いたら髪短くして普通になってた
165: ワールド名無しサテライト ID:5J6P+Lqf0
松岡とか芸無しがやってこられたのもジャニーさんのおかげってコイツわかってねーな
166: ワールド名無しサテライト ID:apAvcfBBH
烈火
167: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
ジャニの芸歴てどこからなんやろ?
168: ワールド名無しサテライト ID:KgzmLyJu0
>>162
この番組ほとんど見た事ないだろ
169: ワールド名無しサテライト ID:kXqLNnk2M
>>152
放送終わってみんな反省会するんだけど
渡部は速攻で帰ってたとオリラジ藤森が暴露してたw
170: ワールド名無しサテライト ID:eUzFBx9+d
赤い風船に注目
https://i.imgur.com/0XgR8n0.jpeg
171: ワールド名無しサテライト ID:laOFonuR0
うん十年前だけど加須だっけかロマンチック街道ってパスタ屋で食ってたら
ロケ班来てブラン娘たちがワイワイやってたな
172: ワールド名無しサテライト ID:51wjI8hE0
コロナ前のおつまみさんて
料理の説明が終わったらほぼ置き物で無言だったね
173: ワールド名無しサテライト ID:jX9lxSIV0
なんで照明ちょろちょろしてんのさw
カメラ付けのライトが左右するから
それにいちいち合わせてんのかな
飲み屋で強すぎるライト炊くわけにもいかんしな
174: ワールド名無しサテライト ID:eUzFBx9+d
>>169
速攻で多目的トイレに直行
175: ワールド名無しサテライト ID:5J6P+Lqf0
はしのえみ呼んでこいよ
176: ワールド名無しサテライト ID:H+wGl2N+0
>>167
入所からじゃ
中居正広も14歳とか言ってたし
177: ワールド名無しサテライト ID:ebLmOaCn0
チンチンは乾く暇ないし
178: ワールド名無しサテライト ID:NBXJa4x60
ブランチリポーターでイケイケだった青木ちゃんは何してるんだろう
179: ワールド名無しサテライト ID:ivTmXZqL0
その10分で凄い額貰えるんだろうなぁ
180: ワールド名無しサテライト ID:MBSMYgwx0
そのキャリアでスベる人いっぱいいるでしょ
181: ワールド名無しサテライト ID:0Ku+TFs40
なんか大吉ムカつくな
182: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
>>169
あの仕事のキャラならうざいくらい自分の行きつけの店連れてくぐらいしろよ(笑)
183: ワールド名無しサテライト ID:57vbjUr30
松岡って兄貴肌なとこあるけど言うことがことごとく薄っぺらいんだよな
184: ワールド名無しサテライト ID:ebLmOaCn0
ジャニーズ病ってやつやな
185: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
>>176
「ユー、レッスンに来ちゃいなよ」な電話からか
186: ワールド名無しサテライト ID:5J6P+Lqf0
ジャニーズなんて敷かれたレールに乗ってるだけでやってくれたからな
187: ワールド名無しサテライト ID:EPGzO2/50
ビール飲んでる漏れが来ましたよ

一緒に仲間に入れておくれ
188: ワールド名無しサテライト ID:0Ku+TFs40
>>183
そう ただカッコ付けてるだけ
189: ワールド名無しサテライト ID:jX9lxSIV0
>>172
でも実際、このおっぱお以外要らないべ?
190: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
>>183
東山「んなわけないやろ」
191: ワールド名無しサテライト ID:qHKNneuO0
>>189
朝井の回だと外れだな~って思っちゃう
192: ワールド名無しサテライト ID:8PaorDea0
>>183
事務所の力抜きで見たときに本人の評価できる能力が特に見当たらないからだろうね
193: ワールド名無しサテライト ID:BnFztoPd0
舞台って言うけど10分だけ喋る舞台なんて今さら出るのか?
そういうのはほとんどテレビじゃないのか
194: ワールド名無しサテライト ID:EPGzO2/50
>>186
そそ
能力も魅力もないのにねじこまれてたのはジャニーズの力
195: ワールド名無しサテライト ID:V7y7wl4P0
ぬるぽ
196: ワールド名無しサテライト ID:MBSMYgwx0
>>193
華大はずっとルミネとか出ているぞ
197: ワールド名無しサテライト ID:HemUJR5+0
>>193
吉本は割とテレビメインのタレントも舞台に出す、騒動前のロンブーや雨上がりですら出してた
198: ワールド名無しサテライト ID:KZsOZ/9o0
アル中かよ
199: ワールド名無しサテライト ID:LKXxuBJd0
友近ええやん
200: ワールド名無しサテライト ID:51wjI8hE0
友近とおっぱい姐さん
似てる