5ch実況画像保管所sp
番組ch(朝日): 2024/04/28(日) 00:53:10
ワールドプロレスリング (209)
1 2 3 次へ
1: 名無しステーション ID:lPuQ+XnC0
2024年04月27日(土)
深夜1:00 ~1:30放送
<現地時間4月12日 Wintrust Arena(アメリカ イリノイ州 シカゴ)>
■IWGP世界ヘビー級選手権
王者 内藤哲也 vs
挑戦者 ジョン・モクスリー

■スペシャルシングルマッチ
海野翔太 vs ジャック・ペリー
2: 名無しステーション ID:lPuQ+XnC0
■スペシャルシングルマッチ
石井智宏 vs ニック・ネメス

■NJPW WORLD認定TV選手権
王者 マット・リドル vs
挑戦者 ザック・セイバーJr.
3: 名無しステーション ID:+z4kPrg3d
外人多すぎ問題
4: 名無しステーション ID:exTQxPQF0
>>1
おつイヤァオ!
5: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
シカゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
6: 名無しステーション ID:lPuQ+XnC0
それだけだ
7: 名無しステーション ID:+z4kPrg3d
それだけだ
8: 名無しステーション ID:bTQ/YGbXa
時はきた
それだけだ
9: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
Time has come
時はきたー
10: 名無しステーション ID:Lo1f5G1K0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性とた済活動をしていこと、会にい価学会を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
11: 名無しステーション ID:lPuQ+XnC0
世界三大なんだ
12: 名無しステーション ID:exTQxPQF0
外人がIWGP巻くのはジェイとオスプレイ以来か
13: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
世界三大はさすがに盛りすぎやw
14: 名無しステーション ID:cQMxLXwE0
ドルフ・ジグラー
15: 名無しステーション ID:OdMv5uPh0
いつからAEWが三大になったんだよww
16: 名無しステーション ID:igf43FmJ0
AEWのケツなめ記念日
17: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
ディーン・アンブローズ
ドルフ・ジグラー
マット・リドルが新日で観られる時代だもんなぁ
18: 名無しステーション ID:igf43FmJ0
シカゴの名物はピザ
19: 名無しステーション ID:cQMxLXwE0
サガットステージアピール
20: 名無しステーション ID:5+EQbC//r
元WWEばかり
21: 名無しステーション ID:4G5qiCr80
手首の傷えぐれてるやん
やばいなこいつ
22: 名無しステーション ID:cQMxLXwE0
またエプロンDDTか 痛いなぁ
23: 名無しステーション ID:igf43FmJ0
>>17
巡業に出ない奴ばっか
24: 名無しステーション ID:OdMv5uPh0
ロープゆるゆるやん
25: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
珍しいw
26: 名無しステーション ID:OdMv5uPh0
今思うとなんで鷹木なんかに戴冠させたんだ?
今の扱いから見ると信じられん
27: 名無しステーション ID:cQMxLXwE0
WWEのゲームだとマットの下から武器を選べるんだよな
28: 名無しステーション ID:exTQxPQF0
ネックブリーカー!
29: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
>>26
オスプレイが怪我しちゃったからね
30: 名無しステーション ID:bTQ/YGbXa
毛がないから痛かったな
31: 名無しステーション ID:L9EjAB6k0
怖すぎる
32: 名無しステーション ID:igf43FmJ0
エプロンが許されるのは裸エプロンだけだ
33: 名無しステーション ID:exTQxPQF0
いつ流血したんだw
34: 名無しステーション ID:cQMxLXwE0
RKO
35: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
>>27
\We want table/
36: 名無しステーション ID:L9EjAB6k0
ひえー大出血
37: 名無しステーション ID:xDiP4vAB0
双方めちゃくちゃやってんな
38: 名無しステーション ID:oFQnLdJm0
しかし前回の多人数お笑いプロレスは文字通り爆笑させてもらった
39: 名無しステーション ID:lPuQ+XnC0
血だらけだけど放送出来るの?
40: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
モッさんこれだから基本PPVじゃないと困るんだよね(´・ω・`)
41: 名無しステーション ID:KRQGDo+y0
血がやばいな
42: 名無しステーション ID:pa0mPs2o0
どっちがやられてんのかよく分からん技
43: 名無しステーション ID:vdTm1Asx0
今日のプロレスはけっこう見れるな これでこそ技の試合だ
44: 名無しステーション ID:igf43FmJ0
血が凄いことになってるのに白黒にならないだと?
45: 名無しステーション ID:OdMv5uPh0
>>29
いろいろラッキーだったんだな
あの7月のドームでの名マイクは今でも伝説
感謝してるわ
46: 名無しステーション ID:KSRY5xY1d
あぶな
47: 名無しステーション ID:cQMxLXwE0
負けたぁああ
48: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
結構端折ったなw
49: 名無しステーション ID:pa0mPs2o0
エグい技だな
50: 名無しステーション ID:4G5qiCr80
この技はいいね
51: 名無しステーション ID:lPuQ+XnC0
血が映らないアングルを一所懸命編集したな
52: 名無しステーション ID:zcSW+7Hn0
モクスリーか
53: 名無しステーション ID:xDiP4vAB0
AEWとやる理由がこれで作れるって感じか
54: 名無しステーション ID:KRQGDo+y0
えらいカットしてるな
経緯が分からなくてつまらん
55: 名無しステーション ID:exTQxPQF0
おおーいい結果だ
56: 名無しステーション ID:+z4kPrg3d
大仁田が出てきたのかと
57: 名無しステーション ID:oU3YGUUpH
>>39
あの日だっただけらしいから大丈夫
58: 名無しステーション ID:bTQ/YGbXa
ケツくっきりやな
59: 名無しステーション ID:1PjggrYp0
まじかよ
こんな奴に持たすのかよ
60: 名無しステーション ID:QLs4l5gE0
そのIWGPを近いうちにオカダさんが巻いて新日の選手が取り戻す流れの予感…
61: 名無しステーション ID:6RNfCN240
こいつもAEWに帰ってたなw
62: 名無しステーション ID:lPuQ+XnC0
オカダをボコるのは誰か
63: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
CMパンク!CMパンク!
64: 名無しステーション ID:CU+Rn6Ka0
こけたw
65: 名無しステーション ID:cQMxLXwE0
海野は中邑みたいにWWE行かないのかな
66: 名無しステーション ID:Zkw19Shm0
平成維新軍は出ないのか
67: 名無しステーション ID:QLs4l5gE0
>>65
無理と思う
68: 名無しステーション ID:lPuQ+XnC0
海野もイマイチ目立たないな
69: 名無しステーション ID:KRQGDo+y0
柵の事前確認w
70: 名無しステーション ID:oFQnLdJm0
>>62
なんだかんだで内藤
71: 名無しステーション ID:lPuQ+XnC0
SAVASより良いの?
72: 名無しステーション ID:vdTm1Asx0
アメリカの方がマジメにプロレスに向き合ってるな
日本のプロレスみたら絶望するぞ
73: 名無しステーション ID:igf43FmJ0
いまさら野球カードってブシロード血迷ってんな
74: 名無しステーション ID:5asKD6nqH
おまえらっていつ頃までプロレス見てた?
俺は今世紀が始まった頃だったかな
75: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
ペリーはいいヒールになったわ
76: 名無しステーション ID:OdMv5uPh0
このプロテインがあれば棚橋みたいな肉体が手に入るのか!
77: 名無しステーション ID:cQMxLXwE0
>>71
鍛えてる人は良いけど普通の人は飲むものじゃないな
78: 名無しステーション ID:bTQ/YGbXa
もう海野と棚橋を見間違えるようなことはないか
79: 名無しステーション ID:xDiP4vAB0
モクスリーって全日の系譜だよな
よく身体大丈夫だな
80: 名無しステーション ID:5asKD6nqH
>>76
棚橋みたいな彼女ができます
81: 名無しステーション ID:WUVpMNcl0
>>72
アメプロの方がエンタメ要素満載なのにwww
82: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
>>77
見切れ品のコーナーにプロテイン商品ばっかりだとガッカリする…
83: 名無しステーション ID:+z4kPrg3d
クリスチャン使ってたやつやん
84: 名無しステーション ID:KRQGDo+y0
なにあのレフェリーw
85: 名無しステーション ID:xDiP4vAB0
アンプリティアーだ
86: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
www
87: 名無しステーション ID:cQMxLXwE0
>>80
刺してきそう
88: 名無しステーション ID:igf43FmJ0
きたねえ髭だな
剃れよ
89: 名無しステーション ID:QLs4l5gE0
CMパンク!CMパンク!
90: 名無しステーション ID:cQMxLXwE0
>>83
なんだったけ アンプリフィアーとかいうやつだったか
91: 名無しステーション ID:5asKD6nqH
スローで映すから、右手で膝を叩いたのがはっきり見えたぞw
92: 名無しステーション ID:+z4kPrg3d
ボカシw
93: 名無しステーション ID:oU3YGUUpH
ボカシとかエロいな
94: 名無しステーション ID:bTQ/YGbXa
どうしてこうなった
95: 名無しステーション ID:QLs4l5gE0
オカダさんの新レインメーカーポーズも中指立ててたな
96: 名無しステーション ID:KRQGDo+y0
レフェリーwwww
97: 名無しステーション ID:cQMxLXwE0
なんかレフリーがカウントするのが水泳泳いでるみたいw
98: 名無しステーション ID:zYORy1oJ0
外人レフェリーのカウントの動き好き
99: 名無しステーション ID:xDiP4vAB0
レフェリーのカウント面白いな
100: 名無しステーション ID:4G5qiCr80
さっきと同じ技やんけ

1 2 3 次へ