5ch実況画像保管所sp
番組ch(朝日): 2024/04/28(日) 01:31:25
ささやくように恋を唄う 第3話「告白と、戸惑いと。」 ♪2 (548)
1 2 3 ... 6 次へ
1: 名無しステーション ID:ko0LM85j0
ささやくように恋を唄う 第3話「告白と、戸惑いと。」 ♪1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714211481/

番組名 ささやくように恋を唄う #3【ヌマニメーション】
放送日時 2024年4月28日(日) 1:30 ~ 2:00
番組概要 依からの突然の告白に戸惑うひまり。依のことが好きではあるけれど、自分の“好き"とは違う“好き"を向けられて、どう答えればいいのかを悩んでいてーー。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240427_06941.html
https://sasakoi-anime.com/

ささやくように恋を唄う 第2話「好き、デート、そして…」 ♪2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713630178/
2: 名無しステーション ID:ko0LM85j0
ささやくように恋を唄う 第3話「告白と、戸惑いと。」 ♪2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714235485/
ささやくように恋を唄う 第3話「告白と、戸惑いと。」 ♪1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714211481/
ささやくように恋を唄う 第2話「好き、デート、そして…」 ♪2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713630178/
ささやくように恋を唄う 第2話「好き、デート、そして…」 ♪1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713606960/
ささやくように恋を唄う 第1話 🈟 3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713025076/
ささやくように恋を唄う 第1話 🈟 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713024038/
3: 名無しステーション ID:ko0LM85j0
https://youtu.be/ndo8HNg1GVc


TVアニメ「ささやくように恋を唄う」PV第2弾(4月13日より放送開始!)

NBCUniversal Anime/Music
チャンネル登録者数 35.7万人
4: 名無しステーション ID:ko0LM85j0
198,302 回視聴 2024/03/23 #ささ恋
それは、ひとめぼれから始まる恋物語――
ひまりと依、ふたりの‟ひとめぼれ”は、やがて鮮やかな青春を奏で始める――

TVアニメ『ささやくように恋を唄う』4月13日(土)より放送開始!

[放送]
テレビ朝日系全国24局ネット“NUMAnimation”枠 4月13日(土)より毎週土曜深夜 1:30~
BS朝日 4月14日(日)より毎週日曜 23:00~
AT-X 4月18日(木)より毎週木曜21:30~※リピート放送:毎週月曜9:30~/毎週水曜15:30~
5: 名無しステーション ID:ko0LM85j0
[配信]
●月額見放題サービス
4月13日(土)より毎週土曜25:30以降、順次配信開始予定
ABEMA 独占配信

●個別課金サービス 
4月13日(土)より毎週土曜26:00以降、順次配信開始予定
バンダイチャンネル/dアニメストア/DMM TV/FOD/HAPPY!動画/Huluストア/J:COM STREAM/Lemino/milplus/Prime Video/TELASA/U-NEXT

4月20日(土)より毎週土曜26:00以降、順次配信開始予定
TVer
6: 名無しステーション ID:ko0LM85j0
アニメ公式HP:https://sasakoi-anime.com
アニメ公式X(旧Twitter):@sasakoi_anime (

/ sasakoi_anime) 
アニメ公式Ti
ktok:sasakoi_anime (

/ sasakoi_anime )
Ⓒ竹嶋えく・一迅社/ささやくように恋を唄う製作委員会
7: 名無しステーション ID:ko0LM85j0
【INTRODUCTION】
高校入学初日、新入生歓迎会でのバンド「SSGIRLS」の演奏を見た新入生の木野ひまりは、
ギターボーカルを務めていた朝凪依に憧れ、彼女に‟ひとめぼれ”をする。
その気持ちを伝えられた依は、ひまりに‟ひとめぼれ”という名の恋心を抱くことに。

憧れと恋心。同じ‟好き”でも異なる気持ち。
すれ違うふたりの関係に、バンドメンバーの想いも絡み合い…。

ふたりの‟ひとめぼれ”は、やがて鮮やかな青春を奏で始める――
8: 名無しステーション ID:ko0LM85j0
【STAFF】
原作:竹嶋えく(コミック百合姫/一迅社刊)
監督:真野玲
シリーズ構成:内田裕基
キャラクターデザイン:吉田南
サブキャラクター・衣装デザイン:應地隆之介
プロップデザイン:永木歩実、川久保美冴
色彩設計:古市裕一
美術設定:伊良波理沙
美術ボード:張恒碩
美術監督:桒嶋壮志
CG監督:江田恵一
9: 名無しステーション ID:ko0LM85j0
撮影監督:喜多隆宏
オフライン編集:神宮司由美
音響監督:郷文裕貴、中谷希美
音楽:佐々木裕、前口ワタル
アーティスト:笹倉かな(朝凪依)、水上スイ(泉志帆)
アニメーション制作:横浜アニメーションラボ&クラウドハーツ
製作:ささやくように恋を唄う製作委員会
10: 名無しステーション ID:/6UKI8Jo0
いちばん好きな花みたいな友情テーマかと思ったら全然違った
11: 名無しステーション ID:ko0LM85j0
【CAST】
木野ひまり:嶋野花
朝凪依:瀬戸麻沙美
水口亜季:小松未可子
筒井真理:小原好美
橘香織:加隈亜衣
泉志帆:根本優奈
里宮百々花:上田麗奈
天沢始:安済知佳
水口未希:古賀葵

#ささ恋
12: 名無しステーション ID:c5jBRBvM0
>>12なら依は俺の嫁!
13: 名無しステーション ID:KoWjjos40
孫の顔見せろって脅されるんだよね・・・
14: 名無しステーション ID:4h1Mw1uj0
セックス!
15: 名無しステーション ID:lQMfA9IR0
ママがパパを逆レしたのがきっかけなのよ
16: 名無しステーション ID:EHKQRjqJ0
高1からか
17: 名無しステーション ID:kaFdAIQk0
なんか難しい話してるな
18: 名無しステーション ID:HCzYci620
やっぱりストーカーは正義か
19: 名無しステーション ID:/6Z9G2mw0
https://pbs.twimg.com/media/GLd7hJJakAAh82m.jpg
小松未可子

https://pbs.twimg.com/media/GME_1Kla0AAFf-z.jpg
瀬戸麻沙美

瀬戸麻沙美と小松未可子の百合百合なシーンが見たいです
20: 名無しステーション ID:3/LPq2QR0
ストーカーじゃえねーかw
21: 名無しステーション ID:ib9oiR2h0
アタック25
22: 名無しステーション ID:O7htoc5w0
それってストーカーじゃん
23: 名無しステーション ID:dIVlBLna0
ママンノンケかぁ…
24: 名無しステーション ID:GKMtdO7q0
娘がレズになりそうだとは思ってないだろ
25: 名無しステーション ID:/KAYCsQL0
レズがホモ付き合っていいのかよ!
26: 名無しステーション ID:MDfnawti0
あの浜松のアニメかよ
27: 名無しステーション ID:pNkgvPDV0
レズカップルの時点で孫出来ないの確定なわけで、親からしたら残酷すぎる
28: 名無しステーション ID:OJwlJfzW0
そんなもんなの
29: 名無しステーション ID:0ncWYuMx0
そのまま突かれたのか
30: 名無しステーション ID:EHKQRjqJ0
そりゃこんな美人なら
32: 名無しステーション ID:2yvuzPhk0
イケメンじゃなかったらストーカーなんよ
33: 名無しステーション ID:iIrr/Yvi0
ハートの量w
34: 名無しステーション ID:acJNJCtAH
「パパとママってどうやって付き合ったの?」

「地元の結婚相談所で出会ったのよ」

「・……」
35: 名無しステーション ID:mykDiiDQ0
かーちゃんは健全です
36: 名無しステーション ID:OJwlJfzW0
>>15
あまろっくやんけ
37: 名無しステーション ID:kbLsgnmG0
オイ「ち、チノちゃん! その辺でよか!」 チノ「せからしかですね…」シコシコシコ
オイ「あ、あぁ~っ!」 ドピュドピュドピューッ!
チノ「はい、今日ん搾精はしまい。お疲れやったっちゃね」
オイ「うぅ……あ、あいがとうござんました……」

数週間前、念願のラビットハウスん就職したっばってん、『おなごばかりん街でわっか男ば野放しにすっと皆ボボされるげなか』っちゅう懸念の声んあって、結果、チノちゃんが定期的にオイんオチンチンから精子ばシコシコしてくるっごとなった。
じゃけどチノちゃんはなんだかオイんことばきろうとるみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、チンチンイタカイタカやった。

オイ「トホホ……チノちゃん可愛いかとにオチンチンシコシコはイタカイタカばい……あーあ、どぎゃんかしてチノちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちの良かものにしてもらえんかえ~、ん?」

深夜やのにチノちゃんの部屋から明かりの漏れちょ。
38: 名無しステーション ID:O7htoc5w0
ちんぽ堕ちしたんだな
39: 名無しステーション ID:xYmKIuq+0
パパはふたなりの美少女かな?
40: 名無しステーション ID:ib9oiR2h0
お祭りで暗がりに
41: 名無しステーション ID:Xa2BBt8Rd
やかましわ
42: 名無しステーション ID:LfaCIRbT0
高3まで好きでいてくれるなら降参するわ
43: 名無しステーション ID:lQMfA9IR0
「そのときにできたのがあなたよ」
44: 名無しステーション ID:3/LPq2QR0
同性愛とは違うと思います
45: 名無しステーション ID:PfLLZHfD0
早く飲めよ
46: 名無しステーション ID:OJwlJfzW0
>>35
健全とは
47: 名無しステーション ID:zQOb/2S/0
今やとマッチングアプリが多いんやろか
48: 名無しステーション ID:X7zBW7810
お前らもフラれても告白し続けろ
49: 名無しステーション ID:dQgQTQra0
惚気母
50: 名無しステーション ID:/6Z9G2mw0
親の恋愛話しほど聞くに耐えないものは無いぞ
51: 名無しステーション ID:a4HWRtrV0
高3の夏から付き合って受験に影響なかったのか
52: 名無しステーション ID:8aLGYonu0
結局は性欲だからね
人は本能の獣
53: 名無しステーション ID:1z2GhODd0
聞けてよかった
54: 名無しステーション ID:iIrr/Yvi0
広いなキッチン
56: 名無しステーション ID:MDfnawti0
聞けてよかった
57: 名無しステーション ID:4h1Mw1uj0
でも女相手じゃ気持ちよくなれないよ?
58: 名無しステーション ID:dIVlBLna0
ママンたち孫の顔は見れないんだよね…
59: 名無しステーション ID:wZ+mMJLk0
聞けてよかった
60: 名無しステーション ID:mykDiiDQ0
LIME
61: 名無しステーション ID:UD2MfGrU0
ママ、勘違いしてそう
62: 名無しステーション ID:3/LPq2QR0
ママさん娘の相手は同性ですよ
63: 名無しステーション ID:XMGE6DFj0
>>24
母はあれ好きな男の子ができてのかなと
ほのぼの考えただろうな
64: 名無しステーション ID:xLZ6WSo/0
lime
65: 名無しステーション ID:Ki3UBPXw0
お母さん,卒倒しちゃわない?
66: 名無しステーション ID:7OQSVDzm0
生足
67: 名無しステーション ID:x8pX50jA0
でもレズだぞ
68: 名無しステーション ID:EHKQRjqJ0
そんだけラブラブなら子供も3人くらい作ってそうなのになあ
しかししっかり恋愛について描いてるなこの作品
69: 名無しステーション ID:EnOsFro60
パイン
70: 名無しステーション ID:3/LPq2QR0
なんか今週作画あやしいな
71: 名無しステーション ID:dAQKfVCn0
>>27
ホモでもないお前らだって孫できないの確定で親不幸だよ
72: 名無しステーション ID:1z2GhODd0
>>27
そういえばiPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです
73: 名無しステーション ID:X31hQt9C0
Su-15TM

Su-15T

次々と墜落

Yak-28編隊

次々と墜落
74: 名無しステーション ID:lQMfA9IR0
レズでもいいですかってママに確認したほうがいい
75: 名無しステーション ID:acJNJCtAH
フリック音ってスマホ買ったら最初にOFFにせんか?
76: 名無しステーション ID:0ncWYuMx0
高3で種付けされたのか
77: 名無しステーション ID:DERLpWsR0
どうせこいつらはレズだったら親に反対されるとか孫の顔見せられないとかも考えないだろうし
この親もレズと聞いてもなんも言わんのだろうな
78: 名無しステーション ID:MDfnawti0
>>58
iPS細胞で子供が作れるらしい
80: 名無しステーション ID:/6Z9G2mw0
>>34
昔は近所の親切なおばさんによるお見合いだった定期
81: 名無しステーション ID:gvoMZFJI0
なんか、変な演出多いな今回
82: 名無しステーション ID:mykDiiDQ0
依さん
83: 名無しステーション ID:dQgQTQra0
CMに入りそうな場面転換
84: 名無しステーション ID:dAQKfVCn0
この世界は同性愛も認められた世界なんだろう
85: 名無しステーション ID:wwSgZi5K0
真っ白な本
86: 名無しステーション ID:ib9oiR2h0
明日か
87: 名無しステーション ID:HCzYci620
オナニーが捗るな
88: 名無しステーション ID:zQOb/2S/0
罪な女だ
89: 名無しステーション ID:Ida3Jqly0
ママン、たぶん娘の相手が女だとは思ってないんだろうなあ
90: リストメーカー ID:CSgqA0/t0
L字テロップが来るかと思った(´・ω・`)
91: 名無しステーション ID:O7htoc5w0
この演出多用しすぎだろ
92: 名無しステーション ID:iIrr/Yvi0
やばいw
93: 名無しステーション ID:KIgZj35T0
フェードアウト使いすぎいい
94: 名無しステーション ID:UbjihIaSH
屋上へ行こうぜ…久しぶりに切れちまったよ
95: 名無しステーション ID:OJwlJfzW0
>>77
遅れてるわね
96: 名無しステーション ID:/6Z9G2mw0
珍しい演出
97: 名無しステーション ID:ib9oiR2h0
いつまで桜咲いてるんだ?
98: 名無しステーション ID:ZAfKEVmO0
画面フェードアウトウザくなってきた
99: 名無しステーション ID:8aLGYonu0
この学校オスもいるのか
100: 名無しステーション ID:acJNJCtAH
このフレーム演出、L字になるときみたいでビビる

1 2 3 ... 6 次へ