5ch実況画像保管所sp
番組ch(朝日): 2024/05/07(火) 13:01:36
実況 ◆ テレビ朝日 74205 TM NETWORKとDAIGOの皿洗い (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: 名無しステーション ID:XSMjNFkj0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74200 せせら笑う依田さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715033493/
実況 ◆ テレビ朝日 74201 散歩とワイスク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715042727/
実況 ◆ テレビ朝日 74202 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715045164/
実況 ◆ テレビ朝日 74203 林美沙希のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715047169/
実況 ◆ テレビ朝日 74204 大下容子とTM NETWORK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715050905/
2: 名無しステーション ID:JHpBeXb3H
痩せたのか???
3: 名無しステーション ID:K6mcJxbc0
>>979
有名な話やろ
4: 名無しステーション ID:7rB2039H0
カツラなの?
5: 名無しステーション ID:kswJDsRm0
宇都宮隆が小室哲哉みたい
6: 名無しステーション ID:hXLEBNoC0
ウツ大丈夫かおじいちゃんぽいぞ
7: 名無しステーション ID:7pdwLnDq0
ウツあんなにかっこよかったのにな…
8: 名無しステーション ID:fD79fbeX0
ウツ カツラだな
9: 名無しステーション ID:IJ7HrBUe0
バンドマンってなんでハゲないのか?くっそ
10: 名無しステーション ID:CuCVrWfe0
ヅラ?(´・ω・`;)
11: 名無しステーション ID:7ohZDxrf0
エレキギター持たされてただけでアコギは弾けるから…
12: 名無しステーション ID:OoCTKoFQ0
さすがに老けたなー
13: 名無しステーション ID:HqftNXXZ0
なんか宇都宮隆がすごいおじいちゃんやな(´・ω・`)
14: 名無しステーション ID:YL3mOoph0
小室さんみたいなオバサンいる
15: 名無しステーション ID:K1idoomz0
ウツ大丈夫なの?
16: 名無しステーション ID:X321GI9s0
なんで喋ってんだよ小室哲哉
端っこで大人しくしてろよ
17: 名無しステーション ID:kGxXA4vqM
ウツ老けたなぁ
18: 名無しステーション ID:tEK3FO/nH
華原朋美がひとこと↓
19: 名無しステーション ID:lhVK9mj60
ラルクのテツヤもこういう年の取り方しそう
20: 名無しステーション ID:Kp9J8kXj0
宇都宮と小室じじいでショック
21: 名無しステーション ID:iNlF6EnO0
痛散湯が欠かせません(´・ω・`)
22: 名無しステーション ID:iTAxSYLCH
宇都宮ヅラ丸出しやんか(´・ω・`)
23: 名無しステーション ID:wPCnR7Pga
KOIKEとパークだけで
正直小室いらなかったよな(´・ω・`)
24: 名無しステーション ID:rT3NfEKEp
木根さんはアコギは上手いぞ
25: 名無しステーション ID:QRqDZios0
全員ヅラ?
26: 名無しステーション ID:tk1IAXAY0
小室と木根はたまにテレビに出てたけど宇都宮は数十年ぶりに見たわ
27: 名無しステーション ID:ez8KcJid0
それを不健康というのだよ
28: 名無しステーション
宇都宮と小室が似てるのですっ飛んできた
29: 名無しステーション ID:CHpqtLpq0
うなづくだけの木根
30: 名無しステーション ID:RYl7EOdf0
ウツは病気したからかその辺の66より老いてしまったな(´・ω・`)
31: 名無しステーション ID:XrgwGnAId
宇都宮隆老けすぎだろ
32: 名無しステーション ID:dkWL85hW0
宇都宮と小室が似てる(´・ω・`)
33: 名無しステーション ID:ZapOQwxi0
再来週のkアリーナ楽しみにしてるよ
34: 名無しステーション ID:C+8kL4km0
お爺ちゃんが3人
35: 名無しステーション ID:DYb1/hK20
3人とも老化がすごいなw
36: 名無しステーション ID:BekLeNUh0
みんな爺さんやん(´・ω・`)
37: 名無しステーション ID:YuPWFZ/90
木根だけ全然変わらん
38: 名無しステーション ID:AW0CEqp10
ボーカルの人オジイチャンじゃねえか
39: 名無しステーション ID:Tn9Fs2160
柳沢慎吾のタバコ無線の産みの親、木根さん
40: 名無しステーション ID:k6bLq96m0
V2も再結集してくれないかなー
TOSHIKIのドラムなんて最悪打ち込みでもいいんだからさ
41: 名無しステーション ID:8XLGajER0
小室ってでも1番身長が低いんだよな(´・ω・`)/~~~
42: 名無しステーション ID:nYEWnUbL0
またアーアー発声が始まるのかとw
43: 名無しステーション ID:IXz/vBM1M
TMは多摩
44: 名無しステーション ID:BpByur1z0
めちゃ陰キャやん
45: 名無しステーション ID:z+6nQl+50
木根さんは何してる方なの?
46: 名無しステーション ID:b61fubww0
宇都宮は髪型坊主にしたらモロお爺ちゃん
47: 名無しステーション ID:KNx2z4sF0
ウツ、予想以上におじいちゃんだな
48: 名無しステーション ID:hXLEBNoC0
全員ヅラです
49: 名無しステーション ID:JHpBeXb3H
木根さんが地蔵
50: 名無しステーション ID:o2TreDa70
TMは小室みつ子とのコンビネーションで名曲が多い
51: 名無しステーション ID:CuCVrWfe0
>>22
小野正利的な感じだよね(´・ω・`;)
52: 名無しステーション ID:1DofN5Nr0
4人ともおばあちゃんみたい
53: 名無しステーション ID:CHpqtLpq0
木根を見てると面白いw
54: 名無しステーション ID:k/Qg20my0
二階建てのバスが~ 追い越してゆ~く~♪
55: 名無しステーション ID:7K4XXp8bM
なんか草
56: 名無しステーション ID:6KDnbxsr0
ウツなんか病気やったんだっけ?
57: 名無しステーション ID:iTAxSYLCH
がん治療の後はもう生えてきてないんだろうな
完全に帽子で違和感しか無い
58: 名無しステーション ID:8Foy2Puj0
TKみたいなおばちゃん居るな
59: 名無しステーション ID:ouPbakD10
>>20
ファンも歳取ってるからセーフ
60: 名無しステーション ID:lyFqJlO80
こいつらが徹子の部屋コンサート出てもアウェイだろうな
61: 名無しステーション ID:z3MS4FfeH
なんか大きい病気したのか
62: 名無しステーション ID:IJ7HrBUe0
TMN木根、アルフィー桜井
グラサンは老けない法則
63: 名無しステーション ID:asQ0KGZm0
老人ホーム
64: ガオコイスクラガンバGG(仮 ID:f5GHHvWI0
>>1
乙です~(・∀・)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715050905/976

考えたらそれ、電気の瀧のポジですね(;´Д`)(笑)
65: 名無しステーション ID:RThsltZz0
>>40
それじゃ意味ないじゃん(´・ω・`)
66: 名無しステーション ID:DYb1/hK20
ライブのお客さんもみんなこういう感じの年代なの?
67: 名無しステーション ID:tEK3FO/nH
>>12
すっかり老人ホームにいそうな人たちに
68: 名無しステーション ID:K6mcJxbc0
左のやつ両さんみたいな眉だな
69: 名無しステーション ID:w2f5GDVVM
だれだかさっぱりだな、まんなかのおばさんだれ?
70: 名無しステーション ID:+/F8Q7UV0
ウツだけ生前最後の姿みたいだな
71: 名無しステーション ID:TcTKVmdl0
>>45
小説書く人
72: 名無しステーション ID:AiEkbVNf0
小室哲哉は60代には見えんな
73: 名無しステーション ID:7pdwLnDq0
>>56
大病患ったらしいな
74: 名無しステーション ID:z3xvinMx0
宇都宮が小室化してる。もうおじいちゃんじゃん。
ショック
75: 名無しステーション ID:7rB2039H0
>>23
違うよ全然違うよ
76: 名無しステーション ID:iNlF6EnO0
この三人も(´・ω・`)徹子が見送るのか
77: 名無しステーション ID:81YcVpp70
アンチエイジングでほっぺの皮膚伸ばしっていいのかな
端っこにシワが集まるし
伸ばした皮膚はのっぺりしているし
返って老人感が増す
78: 名無しステーション ID:tk1IAXAY0
もう会話が爺やんw
79: 名無しステーション ID:mnpX5pDM0
>>58
尾木先生
80: 名無しステーション ID:RnHgepxF0
ウツが老けてる
81: 名無しステーション ID:t7oSj5VR0
でも
ツェッペリンの
ロバート・プラント
の老け具合に比較したら・・・・
彼は魔法使いのおばーちゃんになった
82: 名無しステーション ID:a6C4Z8js0
tm networkとREBECCAは同じデビュー日である


これ豆な
83: 名無しステーション ID:INKKxijW0
お爺トーク
84: 名無しステーション ID:aksTOsKD0
TMネットワークのTMってさタイムマシンの略なんだぜ (´・ω・`)
85: 名無しステーション ID:hXLEBNoC0
コムテツのメンタルはすごい
86: 名無しステーション ID:b61fubww0
こんなTMN見たくない
87: 名無しステーション ID:wPCfWnVk0
金曜日のライオンと水曜日のカンパネラ 
金曜日のライオンと三月のライオン
が時々ごっちゃになる
88: 名無しステーション ID:fD79fbeX0
宇都宮みたいな顔の校長先生っているよな
89: 名無しステーション ID:PufUPgtp0
老人トークやめーやw
90: 名無しステーション ID:HqftNXXZ0
小室哲哉なんて腐る程金持ってそうなのになぁ(´・ω・`)
91: 名無しステーション ID:xj8F54cE0
>> 909
気付けば
CD、ソニーレーベルばっかりというw
92: 名無しステーション ID:RnHgepxF0
眠れない午前2時
93: 名無しステーション ID:HDIFg8qJ0
2人は60代にしては老けすぎじゃね
94: 名無しステーション ID:FpppvWRp0
ヨボヨボじゃねえか
95: 名無しステーション ID:iTAxSYLCH
もうおじいちゃんでしかないのに
未だにつきまとう方もおばちゃんになってもいるのは草
96: 名無しステーション ID:ujsD0NyR0
小室哲哉がおばさんみたいになってるのが悲しい
97: 名無しステーション ID:8XLGajER0
木根さんはそうかそうかな所がね それ以外は悪くないけど(´・ω・`)/~~~
98: 名無しステーション ID:C+8kL4km0
そのうち夢グループに加入
99: 名無しステーション ID:eTbuTH/4M
小室哲哉(65)
宇都宮隆(66)
木根尚登(66)
100: 名無しステーション ID:rnfD/r5hd
今ってキーボード持ってきて路上やってる若い子いないね
ギターはいるけど

1 2 3 ... 11 次へ