5ch実況画像保管所sp
番組ch(朝日): 2024/05/07(火) 19:24:39
出川一茂ホラン☆フシギの会 2時間SP★2 (910)
1 2 3 ... 10 次へ
1: 名無しハムスター ◆xckhxthIIA ID:GS6ADEqWx
住みたい街ランキング1位の『横浜』の魅力を探る“地元民激推し旅"
misakichiunkogutsnighter
最新グルメから定番スポットまでありとあらゆる横浜の魅力を丸裸に!
横浜出身の出川哲朗がオープンカーで一茂ホランをエスコート!
まず向かったのは横浜の定番スポット中華街!ここに最新グルメ&スポットが数多くあるということで3人は練り歩くことに!絶品大籠包から行列ちまき、そして占いではホランにまさかの結果が…!!
出川一茂ホラン☆フシギの会 2時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715058852/
2: 名無しステーション ID:mdmQfvX+0
何か詰まらない番組になっちゃったな。
深夜時代は面白くなりそうな気配だったのに。
もう辞めてほしいな。
3: 名無しステーション ID:wFrmayCJ0
出川の番組でゴキファイターCM…
4: 名無しステーション ID:RhMzmks/0
もうフシギの会関係なくなってるな 単なるロケ番組になってる
5: 名無しステーション ID:RhMzmks/0
ちよっと変わり種の人間やテーマでああだこうだぶつかり合ってるのが面白かったのに
6: 名無しステーション ID:q7iN6H5x0
横浜民は
地方民がダムを見に行く様な感覚で発電所に行くのかね?
7: 名無しステーション ID:Ofb2oL7x0
出川とシェリーが横浜の顔とか言われるとすげー嫌だ
8: のりこ ID:rVSkbArc0
千秋ちゃんまだ
9: 名無しステーション ID:IwP4cQ8g0
火力発電所の無駄になる余熱で作るならまだしも
火力発電所の電気で作ってるって
それ発電所の隣じゃなくても遠くで作っても同じやん
10: 名無しステーション ID:s0xASUwn0
イチモツ
11: 名無しステーション ID:Z5PTIJAhd
食品サンプルみたいなツヤ
12: 名無しステーション ID:gjyr4wL5d
乱獲
13: 名無しステーション ID:dcCkb2bzd
>>7
じゃあ矢口真里で
14: 名無しステーション ID:J4pFzpZNd
先っちょの方が甘いんだっけ
15: 名無しステーション ID:ZwWCzlTEM
たくさん取りやがって😡
16: 名無しステーション ID:hgEcZWIq0
>>7
矢口ならいいのか?
17: 名無しステーション ID:BGhhVqcu0
もうイチゴの季節は終わったな
18: 名無しステーション ID:l1jjVGo80
これ3/4がヤクルト関係の出演者か
19: のりこ ID:rVSkbArc0
わたしはマジックとか衝撃映像はもうイヤだ、見るのやめてたし(笑)
20: 名無しステーション ID:Z5PTIJAhd
数多く品種があるけど、ほんまにどれも違うのだろうか
21: 名無しステーション ID:QB/ux9nQa
出川の海苔って買ったこと無い
22: 名無しステーション ID:3Xicrwg60
手袋の有無は何?
23: 名無しステーション ID:JlD/1Fhv0
スズちゃん
24: 名無しステーション ID:IwP4cQ8g0
イチゴは
大きい方が甘い
これ豆な
25: 名無しステーション ID:OwoWmwv90
いちごってアップで見ると鼻みたいだよね
26: のりこ ID:rVSkbArc0
シャバにいる千秋ちゃんが本当に魅力的、はあ、なんかスタジオていう聖域がメインな人が!みたいな
27: 名無しステーション ID:uLhcnS6K0
ショートケーキ用にできるイチゴや
28: 名無しステーション ID:ahCycxE90
¥2000w
29: 名無しステーション ID:WdDI4wcK0
食べ放題ではないんだな
30: 名無しステーション ID:775M0eGL0
>>19
くっっそつまらなくて見るのやめてたわw
31: 名無しステーション ID:q7iN6H5x0
>>7
横浜流星なら満足か?
32: 名無しステーション ID:BGhhVqcu0
>>20
全部一緒に見えるよな・・・(´・ω・`)
33: 名無しステーション ID:gjyr4wL5d
ジ・イチゴな
34: 名無しステーション ID:B3RiAfon0
2000円で器一杯だけ?
35: 名無しステーション ID:QB/ux9nQa
元々は横浜だと小机辺りでいちご作ってて特産品
36: 名無しステーション ID:PIdVsRiN0
2000円!?たっか(´・ω・`)
37: のりこ ID:rVSkbArc0
>>30
ヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノナカーマ(笑)出川一茂ホランの良さ完全に消えてたよな(笑)
38: 名無しステーション ID:Zl1mpmTs0
ホランてNスタやる時、このロケのこと考えながらやってる時あるって事なのね
39: 名無しステーション ID:jkH3UIEVM
喉が赤ちゃんだからな
40: 名無しステーション ID:5jRlOFUUd
イチゴ食べ放題って上手く考えた商売だわ
子連れが多いし飽きるからそんなたくさん食えないし
41: 名無しステーション ID:uj79bT/A0
一パック2000円!?
42: 名無しステーション ID:W4zDhQYNH
一茂の引っ張って散る取り方
人の言う事聞いてない性格が出る
43: 名無しステーション ID:j1Ex2k3bd
出荷しないで2000円もらえるとかいい商売だな
44: 名無しステーション ID:gjyr4wL5d
ヘタだな
45: 名無しステーション ID:B3RiAfon0
食べながら採っても良いのか分からんな
46: 名無しステーション ID:T2MiodMM0
>>35
あと綱島で桃作ってたな
47: 名無しステーション ID:Z5PTIJAhd
>>32
名前が違うだけで『これ○○と一緒やん』っていうの絶対にある気がする(笑)
48: 名無しステーション ID:sBqnqqOQ0
犯罪都市(吹替版)  2017年(韓国)
5/7 (火) 20:00 ~ 22:22 (142分) BS松竹東急(Ch.260)
【監督】カン・ユンソン
【出演】マ・ドンソク / ユン・ゲサン / チョ・ジェユン ほか
◆どいつもこいつも「悪党」ばかり…韓国警察VS中国犯罪組織
VS韓国マフィア激突!実際の事件をもとに韓国警察の死闘を
描き、大ヒットを記録したクライム・アクション・シリーズの第1作。
『新感染 ファイナル・エクスプレス』で人気に火がついた
マ・ドンソクが拳ひとつで闘う刑事を演じる。強力班のマ・ソクトは、
ナイフで向かってくるヤクザをも張り手で倒すコワモテ刑事。対立
する組同士の争いでも、ボスの仲を取り持ち、街のバランスを
保っていた。そこに、中国から新興勢力の黒竜組が乗り込んでくる。

49: 名無しステーション ID:OgLJGRLer
やめるんだすずちゃん
50: 名無しステーション ID:775M0eGL0
>>37
初期はほんと面白かったんだけどね。
ロケもつまらん!て人もおるかもだけど、最近のスタジオに比べたらかなりマシw
51: 名無しステーション ID:q7iN6H5x0
>>20
食えば違いはわかるさ
迷わず食えよ
52: 名無しステーション ID:Z5PTIJAhd
>>40
パック詰めから出荷までの手間も省けるしな
53: 名無しステーション ID:mwzj3BHH0
ちょくちょくハワイ感だしてくるな
54: 名無しステーション ID:KTrnxU6l0
1から7はなに?
55: 名無しステーション ID:deI2jQ1r0
苺ってビジュアルが良いだけで味はそんなにだよな
56: 名無しステーション ID:2dDioFVN0
JERAってなんジェラ?と聞いて


俺の仕事場の近くだわ、ここ(´・ω・`)
57: 名無しステーション ID:CezkySTx0
この大きさだと3つでいいやw

いちごと巨峰は規格外の小粒もいいな。
58: 名無しステーション ID:PIdVsRiN0
つかホラン出せよ(´・ω・`)
59: 名無しステーション ID:T2MiodMM0
味が同じでも耐病性が違うとかもあったりするんだろ
60: 名無しステーション ID:OwoWmwv90
横浜流星って横浜出身だからあの芸名なのかな
61: 名無しステーション ID:ztXzARYZ0
ティラミス美味しそう
62: 名無しステーション ID:CezkySTx0
>>58
だなw
63: 名無しステーション ID:UERYnLW90
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
64: 名無しステーション ID:BGhhVqcu0
>>47
見た目が白っぽい、淡雪とかおい品種があるけど、あれぐらい変化がないと違いが分からん(´・ω・`)
65: 名無しステーション ID:4D8e81m20
シェリーって嫌い
事実婚だし
66: 名無しステーション ID:WdDI4wcK0
おっぱい
67: のりこ ID:rVSkbArc0
1800円
68: 名無しステーション ID:gjyr4wL5d
自慢のかわいい店員動員したな
69: 名無しステーション ID:775M0eGL0
たかぁ~い♪
70: 名無しステーション ID:s0xASUwn0
ショートケーキないのか
71: 名無しステーション ID:mwzj3BHH0
>>60
本名だよ
72: 名無しステーション ID:ahCycxE90
なんてこった
73: 名無しステーション ID:nwfP4ayu0
ナンテコッタパンナコッタ
74: 名無しステーション ID:RhMzmks/0
>>19
それもゴールデン進出してからだな 深夜はもっと面白かった
75: 名無しステーション ID:3Xicrwg60
ナンテコッタ/(^o^)\
76: のりこ ID:rVSkbArc0
食い過ぎ
77: 名無しステーション ID:OwoWmwv90
>>71
マジか…
78: 名無しステーション ID:hgEcZWIq0
イチゴはある程度酸味がないと甘いだけじゃダメだよな
79: 名無しステーション ID:2dDioFVN0
>>60
前に調べた事があるんだけど、横浜出身だけど、生まれて直ぐにどっかに引っ越したらしい
80: 名無しステーション ID:E78QV9E+0
途中で飽きそう
81: 名無しステーション ID:BGhhVqcu0
ナンテコッタ(´・ω・`)
82: 名無しステーション ID:d++cu1Ep0
貧乏人は切り捨て商売だからな
83: 名無しステーション ID:Z5PTIJAhd
>>64
あとは、巨大やけどイビツな形をしたやつとかな
84: 名無しステーション ID:gjyr4wL5d
つくづく食う旅だな
85: 名無しステーション ID:q7iN6H5x0
発電所の余りで作ってる苺で作ったパフェが1800円もするのか
86: 名無しステーション ID:nwfP4ayu0
wwwww
87: 名無しステーション ID:ZwWCzlTEM
やよいひめならまだ美味しいよ
88: 名無しステーション ID:Z5PTIJAhd
また物件かよ
89: 名無しステーション ID:ahCycxE90
フェリス女学園
90: 名無しステーション ID:nwfP4ayu0
高級住宅地
91: 名無しステーション ID:gjyr4wL5d
仕込み夫人
92: 名無しステーション ID:OwoWmwv90
山手って女子校が多そう
93: 名無しステーション ID:B3RiAfon0
また高そうな地区の
94: 名無しステーション ID:775M0eGL0
物件コーナーはなんか定番になってきたな
95: 名無しステーション ID:hgEcZWIq0
山手とか住めたもんじゃないだろ
96: 名無しステーション ID:mwzj3BHH0
エガちゃんがクローゼットに住んでるとかやってほしい
97: のりこ ID:rVSkbArc0
>>74
わかる、30分一瞬だったわ(笑)千秋ちゃんがメシつくって出川と一茂がケチつけたりとか、だれだ、ああ!椿ちゃん美女きてさあ、あれ面白かったナァ(笑)
98: 名無しステーション ID:2dDioFVN0
なお、出川の母校の武相高校は春の高校野球神奈川大会で42年ぶりに優勝しました
99: 名無しステーション ID:b0O3u1ZCa
でも不便
100: 名無しステーション ID:BGhhVqcu0
>>83
2個分が横に繋がったようなデカいのが、たまにあるね(´・ω・`)

1 2 3 ... 10 次へ