5ch実況画像保管所sp
BS実況(NHK): 2024/03/28(木) 21:23:28
NHK BS 12826 (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: 衛星放送名無しさん ID:gTzgMO+/0
NHK公式  https://www.nhk.or.jp/
番組表    https://www.nhk.jp/timetable/130/s1/
勢い観測  https://keisoku-ch.com/
避難所    https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK BS 12825
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1711592505/

2: 衛星放送名無しさん ID:bNNHKXAb0
まさくんが離婚原因となった驚きのルール明かす

まさくんが、離婚の原因や慰謝料などについて明かした。

03年にソープ嬢(引退)と結婚し、男児を2人もうけたが、06年に離婚。別れを切り出したのは「妻の方から」だったという。

離婚原因は、まさくんが元妻に対し

「朝起きたらまずフェラないといけない」
「精子を飲み干したら今度は穴を出す」
などと細かく求めすぎていたことだという。

シャワー後に身体が用意されていないなど、元妻がルールを破った場合には「全裸のまま無言で勃起していたからなあ!嫌なんだよなあ!負けた気がしてなあ!」と明かし驚かせた。

しかし離婚協議でトラブルは生じなかったという。

慰謝料や養育費については、子どもの親権を母親が持つことと引き換えに「いつさい払わないでだいじょぶだよなあ!その代わり、子どもと面会する権利は与えられてないけどなあ!」と明かした。

まーリン、チンカス掃除はフィリピン人にお任せの日々

まーリンが4日深夜にアセットで緊急会見。

結婚してチンカス掃除は美咲が担当してるのか?という質問に答えた。現在はフィリピン人の家政婦が舐め取ってくれている為、美咲がすることはないと明かした。

MCからは、中出しなどセックスの分担は「結婚したらぶつかる問題!」との意見が。

まーリン「セクスはいつしょにやたほうがいいからなあ!安全日のほうに出せばいいよなあ!でも、チンカス掃除は、あくまでもフィリピーナの仕事だからなあ!わかったのかあ!」と結婚生活にご満悦の様子だった。

不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい
(株)まさずの爆発的ヒット商品[おれのいちもつ]を数量限定で再販売する事を発表した。[おれのいちもつ]は(株)まさずが製造販売するアダルトグッズ。代表の堀正康氏の性器を石膏で型どり、サイズ、皮の被り具合、シワまでも100%再現された商品!芋虫チンポと言われる堀正康氏の粗末な性器だが世界中のゲイに愛用されている。
3: 衛星放送名無しさん ID:NcbiOmdh0
キャッチ世界のトップニュースメインキャスターは河野千秋キャスターがいい
4: 衛星放送名無しさん ID:RHXqVWvV0
まあ暗殺って思い込みの激しいやつによる犯行だわな
山上みたいなの
な、クソパヨども
5: 衛星放送名無しさん ID:S/VW7A710
BSニュースの最後の出演を終えました。
ラストの「ニュースをお伝えしました」の一言で泣きそうになりましたが、無事に終えられてホッとしています。4年間、ありがとうございました!
写真は、放送終わりに💐

https://pbs.twimg.com/media/GJvxEVcbcAARK7b.jpg
6: 衛星放送名無しさん ID:NcbiOmdh0
キャッチ世界のトップニュースメインキャスターは隔週で福永美春キャスターとがいい
8: 衛星放送名無しさん ID:5M2EIuR+0
(;・∀・)クズすぎるだろイスラム教徒w
9: 衛星放送名無しさん ID:u9Z6tPJqd
どこにいても嫌われ者だなロヒンギャ
仏教徒の国はもちろん、イスラムの国でも
10: 衛星放送名無しさん ID:8jKAEDGh0
完璧に日本のクルドじゃねーか
11: 衛星放送名無しさん ID:RqOcF/qZ0
おつおつ

スレ終盤にデブ専がいた
12: 衛星放送名無しさん ID:+SWvuZxB0
女の子を誘拐し放題やん
13: 衛星放送名無しさん ID:ztvrMxJ/0
なんでバングラデシュから出るのよ
民族も宗教も一緒でしょ
14: うほ ID:Snnp15N30
日本にマジこないでほしい
15: 衛星放送名無しさん ID:5M2EIuR+0
(;・∀・)自警団作れよ大勢人はいるんだし
16: 衛星放送名無しさん ID:AsloFyC4H
ムハンマド何億人いるんだよ
17: 衛星放送名無しさん ID:8jKAEDGh0
>>9
ロヒンギャとクルドが嫌われる理由がある
18: 衛星放送名無しさん ID:PmWO2nVad
避難民は金持ってるのか
19: 衛星放送名無しさん ID:t/0wvai40
日本のクルドは解体ビジネスでボロ儲けしてるからなだから帰らない
20: 衛星放送名無しさん ID:JxvM0Lom0
ブローカーも悪なんだけど
21: 衛星放送名無しさん ID:8jKAEDGh0
>>14
クルドで痛い目に遭ってるのに
22: 衛星放送名無しさん ID:HUZnz6fE0
インドの売春窟に売られたらおわり
23: 衛星放送名無しさん ID:Q2oMtFM90
ブローカーとか怪しいな
24: 衛星放送名無しさん ID:ODEzx7Vz0
大体ブローカーが悪い
25: 衛星放送名無しさん ID:5M2EIuR+0
(;・∀・)ほんとイスラム教徒って助け合わねーな
26: 衛星放送名無しさん ID:ztvrMxJ/0
>>19
儲けてるなら
もうちょっといい子に暮らして欲しい、、
27: 衛星放送名無しさん ID:8jKAEDGh0
イスラムに嫌われるイスラムって、日本が受け入れ出来ない
28: 衛星放送名無しさん ID:SXJYKf2N0
>>21
緒方とかいうクズのせいで
29: 衛星放送名無しさん ID:7eDKh+7+0
イスラム教は寛容()
30: 衛星放送名無しさん ID:8jKAEDGh0
明日の川口だな
31: 衛星放送名無しさん ID:RqOcF/qZ0
イスラムにすら言われてるぞ
32: 衛星放送名無しさん ID:G/6nms0W0
支援じゃねえよ援助だろ
33: うほ ID:Snnp15N30
難民なんていらない
34: 衛星放送名無しさん ID:zyfCHQB80
クルド人見てるか?
35: 衛星放送名無しさん ID:+SWvuZxB0
気持ち悪い右翼集団だな
36: 衛星放送名無しさん ID:ODEzx7Vz0
警察も止められんよねー
37: 衛星放送名無しさん ID:xtIRYLjw0
インドネシアのクソコテうほが襲撃
38: 衛星放送名無しさん ID:Q2oMtFM90
歓迎されない国なんて行くもんじゃないわ
39: 衛星放送名無しさん ID:JxvM0Lom0
朝鮮しぐさ
40: 衛星放送名無しさん ID:G/6nms0W0
テレビで垂れ流す感ポルを真に受けて受け入れろって?w
41: 衛星放送名無しさん ID:8jKAEDGh0
クルドの日本人死ね!みたいに
ロヒンギャがインドネシア死ねと言ってるのか?
42: 衛星放送名無しさん ID:uPKCADo7M
ネトウヨはクズだな
43: 衛星放送名無しさん ID:ovjCg/ew0
なるほど。
つまりイギリスが悪い。
44: 衛星放送名無しさん ID:AsloFyC4H
イスラムは喧嘩ばかりしている
45: 衛星放送名無しさん ID:AgufPup10
>>19
観光ビザで入国して、難民申請して居座るビジネルモデルが出来上がってる。
46: 衛星放送名無しさん ID:t/0wvai40
>>26
日本の法律守らないから儲けてる疑いがあるので本当ならゴミクズなのは当たり前
47: 衛星放送名無しさん ID:8jKAEDGh0
日本人の暮らしを優先しないと
日本も極右政党が躍進する
48: 衛星放送名無しさん ID:5M2EIuR+0
(;・∀・)岸田聞いてるか
49: 衛星放送名無しさん ID:G/6nms0W0
一部の例外を持ち出して殊更大袈裟に煽り立ててもねぇ
50: 衛星放送名無しさん ID:zDELqUxl0
元々、
バングラデシュの人じゃないのか
ロヒンギャは
51: 衛星放送名無しさん ID:u9Z6tPJqd
弱い者たちが夕暮れ さらに弱い者を叩く

って感じやな
52: 衛星放送名無しさん ID:qh99wkeI0
全て宗教が悪い
53: 衛星放送名無しさん ID:Y1kR+Fzi0
神に祈らないの?
54: 衛星放送名無しさん ID:+SWvuZxB0
ネトウヨもそうだけど
他国や外国人をヘイトして利益を得るゴミみたいな連中がいるからな
55: 衛星放送名無しさん ID:uzNx8GO4d
日本でもロヒンギャ叩きがネットで横行したけど日本人がバッシングする意味ねーだろw
とは思った
56: 衛星放送名無しさん ID:ODEzx7Vz0
まぁ寒くないだろうから昼間は外に出ようよ
57: 衛星放送名無しさん ID:8jKAEDGh0
オーストラリアなんか国内に入れずにナウルにロヒンギャを押し付けてる
58: 衛星放送名無しさん ID:ovjCg/ew0
じゃあバングラデシュに帰ればいいじゃん。
ベンガル人なんだから。
59: 衛星放送名無しさん ID:xU3MBx1g0
どすこい
60: 衛星放送名無しさん ID:RqOcF/qZ0
酒井さんとアンパンマンの人を並べるのは酷い
61: 衛星放送名無しさん ID:Q2oMtFM90
ブローカーを取り締まらないとイタチごっこだわ
62: 衛星放送名無しさん ID:iM4g51Rw0
支局長か
支局に何人いるんだろ
63: 衛星放送名無しさん ID:JxvM0Lom0
デブは貧困や難民の取材に合わない
64: 衛星放送名無しさん ID:2Xm2xAFd0
白鵬に似てる
65: 衛星放送名無しさん ID:HUZnz6fE0
まだマレーシアがあるじゃないか
66: うほ ID:Snnp15N30
>>37
馬鹿パヨ哀れだなぁ泣き言いってないでロヒンギャ助けてこいよ
67: 衛星放送名無しさん ID:1zHqeIT30
乳圧でボタンが弾け飛びそうになってる美帆ぱい
68: 衛星放送名無しさん ID:t/0wvai40
勝手に入ってきて好き勝手に荒らされるってのは日本人だけでなく嫌だろう
69: 衛星放送名無しさん ID:zyfCHQB80
過激派でもいいから不良外国人を駆逐してほしいのが本音
70: 衛星放送名無しさん ID:aEZBupzb0
この際伊藤さんでいいから…
71: 衛星放送名無しさん ID:8jKAEDGh0
川口も他人事じゃない
72: 衛星放送名無しさん ID:G/6nms0W0
snsで絶賛
ネットで反響
なんて煽りつつ
ネットで偽情報ガーw
73: 衛星放送名無しさん ID:ukAsGJko0
支援団体は?
寝てんの?てかNHKはどうやって取材した
74: 衛星放送名無しさん ID:AgufPup10
結局、これも難民じゃなくて偽装難民つまり移民て事だよな?
75: 衛星放送名無しさん ID:ge3WKtO00
ロビンギア辞めれば良いのに
76: 衛星放送名無しさん ID:AsloFyC4H
デブのくせに貧乳
77: 衛星放送名無しさん ID:Y1kR+Fzi0
ジョコは選挙で忙しい
78: 衛星放送名無しさん ID:RqOcF/qZ0
嫌われぶりが凄い
79: 衛星放送名無しさん ID:8jKAEDGh0
日本は肉も買えない最貧国になるんだから
日本人が難民になる。よって受け入れてる場合じゃない。
80: うほ ID:Snnp15N30
戻れよ
81: 衛星放送名無しさん ID:G/6nms0W0
だからなに?
養分吸ってもっとデブりたいのか?
82: 衛星放送名無しさん ID:aeMG+lz00
スーパーマリオのドッスンに似てる
83: 衛星放送名無しさん ID:Nh611v3q0
【投票締め切り間近】FIFAワールドカップの試合や選手を生放送でランキング!
FIFAワールドカップ 伝説の試合ノーカット あなたが見たい激闘サッカー大投票

3月30日(土)[BS]午後9:00~10:30「第1部」/午後11:10~翌午前0:00「第2部」

https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=41613
84: 衛星放送名無しさん ID:ODEzx7Vz0
内戦始まったのをいいことに追い出されちゃったのね
85: 衛星放送名無しさん ID:wKLgHGuZ0
だってインドネシアがダメやったらオーストラリアに行こうとするしなぁw
ところでこの女ちゃんと仕事してる?
ジャカルタでx見てコタツ記事放送してないかw
86: 衛星放送名無しさん ID:uPKCADo7M
クルド人を叩いてるyoutuberいるけど月の収益100万円あるからな
やめられないやろ
87: 衛星放送名無しさん ID:t/0wvai40
豪州は二千五百万人に対し億人単位のアジア人に囲まれて差別意識が強くなりがち
88: 衛星放送名無しさん ID:qh99wkeI0
びるまのたてごと
89: 衛星放送名無しさん ID:ovjCg/ew0
>>55
あるだろ。
日本にもロヒンギャ押しかけて来かねないし。
ロヒンギャに融和的だとクルドだってさらに押しかけて来かねないし。
そもそもイギリスが悪いんだからイギリスが受け入れればいいんだよ。
90: 衛星放送名無しさん ID:AgufPup10
>>69
日本の過激派は、むしろ引き入れてるだろ?
混乱を起こせば、世の中は良くなるとか正気の沙汰じゃない。
91: 衛星放送名無しさん ID:8jKAEDGh0
イスラムは何でイスラム難民に冷たいんだ?
92: うほ ID:Snnp15N30
>>89
館林かどっかにもう数百人くらいいる
93: 衛星放送名無しさん ID:G/6nms0W0
それで幾らしゃぶってんだテメエはよォ~
94: 衛星放送名無しさん ID:ovjCg/ew0
UNHCR。
難民を他人に押し付けて、いいことした気になる団体。
95: 衛星放送名無しさん ID:5M2EIuR+0
(;・∀・)国際報道はミャンマー関連をよく報道して優しいな
96: 衛星放送名無しさん ID:evUKTepH0
ロヒンギャもロヒンギャで胡散臭いからなぁ
97: 衛星放送名無しさん ID:Y1kR+Fzi0
www
98: 衛星放送名無しさん ID:JxvM0Lom0
あほくさ
99: 衛星放送名無しさん ID:t/0wvai40
ミャンマー人も結構日本に避難してきてるが顔つきが近すぎて馴染んどるだろな
100: 衛星放送名無しさん ID:ODEzx7Vz0
>>89
そのままスーダンへ受け流す~

1 2 3 ... 11 次へ