5ch実況画像保管所sp
BS実況(NHK): 2024/04/28(日) 14:10:49
【マターリ】大河ドラマ 光る君へ ★17 (488)
1 2 3 4 5 次へ
1: 衛星放送名無しさん ID:JCmfGQ9NM
光る君へ(17)うつろい
[BSプレミアム4K] 2024年04月28日 午後0:15 ~ 午後1:00 (45分)

疫病から回復したまひろ(吉高由里子)は道長(柄本佑)が看病してくれたことを知る。道長は、疫病から民を守ろうと奮闘。宮中では道隆(井浦新)の体調に異変が・・・

【出演】吉高由里子,柄本佑,黒木華,井浦新,吉田羊,高畑充希,ユースケ・サンタマリア,玉置玲央,秋山竜次,板谷由夏,三浦翔平,町田啓太,渡辺大知,金田哲,竜星涼,ファーストサマーウイカ,瀧内公美,塩野瑛久,野村麻純,本田大輔,上地雄輔,宮川一朗太,矢部太郎,

前スレ
【マターリ】大河ドラマ 光る君へ ★16
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1713687636/
2: 衛星放送名無しさん ID:hoKJ9J940
(株)まさずの子会社まさずキッチンで堀正康氏に食事をさせられた43歳の女性が救急搬送された。
調べに対し料理をした堀正康氏は(小麦粉と[まほうのこな]を間違えてつかたかもなあ!服脱ぎ出したからナマナカきめたよなあ!おわたとたんに泡吹いて意識うしなたよなあ!)と話している。

ヘルパーの女性からの通報で50代男逮捕‼
偽った診断書で不正に保護費を受給しヘルパーの女性に猥褻な行為と薬物を使用した堀正康容疑者。
入浴介助の際、異臭を放つ薬品を嗅がせ意識が朦朧とした女性ヘルパーの服を脱がせ性器の中や周辺に白い粉(まほうのこな)を塗り強姦した。
調べで女性からは覚醒剤反応があり、ふわふわし人生どうでもよくなるような感じだったと話している。

24時間営業している寿司店人気の堀正の実態が元従業員が暴露した。人気のまさ汁は経営者の堀正康氏の精子が大量に入った汁物である。お通しは包茎である堀正康氏のチンカスをあえて作っている!

女性への性器移植用ブタ作製、来年初めにも供給

まさず畜産とまさず医療のチームは、女性への移植用のブタを作製したと、まさずグループ代表の堀氏が10日に発表。

動物の女性器を人に移植する「異種移植用動物」を作ったのは初めてと言い、来年初めにブタの供給を始める方針。

異種移植は緩マンを解消する手段として行われる。

ブタは隔離した清潔な環境で育て、堀代表の講習検査や生体肝移植で行うなど締まりの品質と安全性を確保する。

まさずキッスが値上げ 人件費上昇

裏風俗最大手のまさずキッスは、ホテトルやデリヘルの一部、5コースを7月1日のデリバリー分から値上げすると発表した。

値上げ幅は標準価格の平均で8%。売春婦の現地売り渡し価格の引き上げで輸入コストが上昇しているのが理由と言う。

堀会長は送迎費や人件費も増加してコストが膨らんでいるとして、企業努力を続けているものの「大変きびしいじょきょうだよなあ!」と説明している。

値上げ対象は、以下の通り。
ホテトルが「ロイヤルコース」「芳醇コース」「ふんわりコース」
デリヘルは「高級コース」「ナイスコース」。
3: 衛星放送名無しさん ID:2Fh1N1tE0
4/28 第17回 うつろい
道長が夜通し看病してくれた事を知ったまひろ
。関白の道隆が体調を崩し定子は父の後継として兄 伊周を関白に準じる内覧につけるよう一条天皇に働きかける。さわが詫びに訪れる。道隆がこの世を去る。
4: 衛星放送名無しさん ID:2Fh1N1tE0
5/5 第18回 岐路
一条天皇は次の関白に道兼を指名。しかし道兼は関白就任の日に倒れ7日後にこの世を去る。清少納言から道長と伊周の関白の座をめぐる噂話を聞いたまひろが道長との思い出の場所に訪ねると道長と出会うが何も話さず別れる。
5: 衛星放送名無しさん ID:2Fh1N1tE0
5/12 第19回 放たれた矢
道長が右大臣に任命された事で伊周との軋轢が高まる。まひろは清少納言の計らいで定子、一条天皇と対面する。ある夜、隆家は女に裏切られたと落ち込む兄、伊周を強引に女の家に連れて行くが...
6: 衛星放送名無しさん ID:2Fh1N1tE0
5/19 第20回 望みの先に
為時が淡路守に任命されるがまひろは宋の言葉を解する父は越前守の方が適任だと考える。一条天皇は花山院の牛車に矢を放った伊周と隆家に厳しい処分を命じた。定子は内裏を出る事を命じられる。
7: 衛星放送名無しさん ID:2Fh1N1tE0
5/26 第21回 旅立ち
定子が髪をおろし内裏に衝撃が走る。実資らは逃亡する伊周を捜索し発見するが...まひろは清少納言に中宮の為に何かを書いてはどうかとアドバイスする。越前に旅立つ日が近づき、まひろは道長に文を送り...
8: 衛星放送名無しさん ID:7fZFEJMC0
いちおつ
9: 衛星放送名無しさん ID:7fZFEJMC0
ハジマタ
10: 衛星放送名無しさん ID:cTIBVWAV0
hjmat
11: 衛星放送名無しさん ID:9k3x4lHK0
始まったわいね(´・ω・`)
12: 衛星放送名無しさん ID:Ysh/veJR0
もう治っちょる
13: 衛星放送名無しさん ID:tkcJv1wy0
まひろ治ったのか
14: 衛星放送名無しさん ID:lD3O66FV0
先週、見逃したんだ(´・ω・`)
3行程度で先週を教えて
15: 衛星放送名無しさん ID:gsPBLr3i0
居なくても話がなにも困らないヒロインの大河始まった
16: 衛星放送名無しさん ID:Zw0sR5bO0
包帯取って主役が西田敏行に変わってないじゃん
17: 衛星放送名無しさん ID:eWl+QaTG0
完 じゃなかったんか
18: 衛星放送名無しさん ID:mPOY2r9G0
あれえ 西田敏行になるんじゃないのか
19: 衛星放送名無しさん ID:OmCIZ5xf0
>>14



(´・ω・`;)
20: 衛星放送名無しさん ID:9k3x4lHK0
>>14
【これまでのあらすじ】
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
21: 衛星放送名無しさん ID:7fZFEJMC0
>>14
今の回想で十分
22: 衛星放送名無しさん ID:eWl+QaTG0
笑とる
23: 衛星放送名無しさん ID:tkcJv1wy0
まひろイくな!そこはウンコを出し入れする穴だって
24: 衛星放送名無しさん ID:gsPBLr3i0
>>14
神は天にありて世はすべて事もなし
25: 衛星放送名無しさん ID:9k3x4lHK0
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________     彡 ⌒ ミ
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄         (´・ω・ )
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|               / ∽  |

26: 衛星放送名無しさん ID:OmCIZ5xf0
>>23
入れるのか(´・ω・`;)
27: 衛星放送名無しさん ID:cTIBVWAV0
先週は詰まらんかった
今週は如何に
28: 衛星放送名無しさん ID:gsPBLr3i0
そろそろヒロインをリ無理やり話に絡めるの辞めて
スッパリストラした方が少しは大河らしくなるんじゃなかろうか?
29: 衛星放送名無しさん ID:KmJk1qe20
>>14
文字教えてたこの家族が疫病に
子どもと看病に隔離施設に見舞いに
そこで倒れたところを視察に来た道長が家に運ぶ
30: 衛星放送名無しさん ID:Zw0sR5bO0
藤原に次ぐ藤原からの藤原
31: 衛星放送名無しさん ID:gsPBLr3i0
>>27
今まで面白い回があったかのような誤解を与える書き込みは止めるんだッ!
32: 衛星放送名無しさん ID:tkcJv1wy0
>>26
トイレがなくて漏れそうな時は入ってくれたら良いのにって思う
33: 衛星放送名無しさん ID:OmCIZ5xf0
そろそろ道隆が(´・ω・`;)
34: 衛星放送名無しさん ID:9k3x4lHK0
お前たちの秋山クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
35: 衛星放送名無しさん ID:ZcBm414i0
知らない役者が多いのでなかなか顔と役が定着しない
36: 衛星放送名無しさん ID:cTIBVWAV0
>>31
つまらん回も段々があってだな
37: 衛星放送名無しさん ID:OmCIZ5xf0
>>32
出たらもうアウトでしょ(´・ω・`;)
38: 衛星放送名無しさん ID:lD3O66FV0
ふーおしっこして 帰りに冷蔵庫よって追加のビールとってきた
大河OPは一仕事できるからよいね(・∀・)
39: 衛星放送名無しさん ID:4/Xc/hYY0
>>14
まひろ、流行り病で倒れる、藤原道長が看病して九死に一生
かたや庶民はほっとかれる、虫けらにほどかしは不要とな
40: 衛星放送名無しさん ID:9k3x4lHK0
>>32
情け容赦なく出ていこうとするよね(´・ω・`)
41: 衛星放送名無しさん ID:tkcJv1wy0
>>37
まだだ!まだ終わらんよ!
42: 衛星放送名無しさん ID:ZcBm414i0
飲まない時間がないのか
43: 衛星放送名無しさん ID:7fZFEJMC0
水だったのか
44: 衛星放送名無しさん ID:lD3O66FV0
ほー これはなんかいい青磁だね
45: 衛星放送名無しさん ID:9k3x4lHK0
>>36
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!

46: 衛星放送名無しさん ID:Ysh/veJR0
糖尿病ですか
47: 衛星放送名無しさん ID:OmCIZ5xf0
糖尿だ(´・ω・`;)
48: 衛星放送名無しさん ID:8IIFtVKe0
糖尿か
49: 衛星放送名無しさん ID:cTIBVWAV0
道長がお人好しのいい人ってのが一番違和感あるわ
50: 衛星放送名無しさん ID:leRwKGWR0
当時の疫病は大陸から渡ってきたらしいね
51: 衛星放送名無しさん ID:bJKDB7GmH
糖尿病?
52: 衛星放送名無しさん ID:lD3O66FV0
ラーメンショップの器も青磁だよね(・∀・)
53: 衛星放送名無しさん ID:9k3x4lHK0
水ばっかり飲んでるって、糖尿病?(´・ω・`)
54: 衛星放送名無しさん ID:wgQd4pdS0
糖尿病は無茶苦茶に喉が渇き、飲んでは小便をし、また喉が渇く
血中の糖を小便で洗い流そうという反応だ
55: 衛星放送名無しさん ID:VCi494vt0
み、水…
56: 衛星放送名無しさん ID:OmCIZ5xf0
>>41
かなしーけどこれ、便意なのよね(´・ω・`;)
57: 衛星放送名無しさん ID:tkcJv1wy0
>>40
あれなんだろうなこじ開けられる
58: 衛星放送名無しさん ID:7fZFEJMC0
それは確かに
59: 衛星放送名無しさん ID:RghcbdcEd
権力者はやはり疑心暗鬼になっちゃうよね(´・ω・`)
60: 衛星放送名無しさん ID:9k3x4lHK0
道隆さん、ひどすぎる(´・ω・`)
61: 警備員[Lv.31][苗] ID:Al1ivm9R0
>>45
パイルダーオンするんか?w
62: 衛星放送名無しさん ID:Zw0sR5bO0
赤さん
63: 衛星放送名無しさん ID:7fZFEJMC0
男の子なのか
女の子かと思った
64: 衛星放送名無しさん ID:OmCIZ5xf0
>>53
頼朝も水の病って御家人たちの日記にでてくるね(´・ω・`;)
65: 衛星放送名無しさん ID:gsPBLr3i0
>>49
正直道長にはノブたんに殺される前までの今川義元っぽいタイプなイメージがあるわ
66: 衛星放送名無しさん ID:9k3x4lHK0
>>57
屁で少し楽になろうかと思うとついてくるしな(´・ω・`)
67: 衛星放送名無しさん ID:tkcJv1wy0
>>56
なんか耐える方法があっても良い気がする
68: 衛星放送名無しさん ID:PQSm3dXk0
出遅れた。5分くらい見てない
69: 衛星放送名無しさん ID:RghcbdcEd
呪いかけまくってたやつがよく言うよ
70: 衛星放送名無しさん ID:OmCIZ5xf0
>>67
でも実際漏れさないからなんか掴んではいるんだろうね(´・ω・`;)
71: 衛星放送名無しさん ID:7fZFEJMC0
嫁の財と旦那の財は別なのか
72: 衛星放送名無しさん ID:9k3x4lHK0
>>64
やっぱ贅沢してるからなあ(´・ω・`)

黒木華かわええ
73: 衛星放送名無しさん ID:mPOY2r9G0
>>66
それほど肛門は器用にできてないのだな
74: 衛星放送名無しさん ID:lD3O66FV0
へー別採算っていいな
75: 衛星放送名無しさん ID:KmJk1qe20
金持ち嫁
76: 衛星放送名無しさん ID:leRwKGWR0
寅子?
77: 衛星放送名無しさん ID:OmCIZ5xf0
だんだんブスになってきたな(´・ω・`;)
78: 衛星放送名無しさん ID:DwsW/7ES0
ばれてる
79: 衛星放送名無しさん ID:7fZFEJMC0
追及怖い
80: 衛星放送名無しさん ID:PQSm3dXk0
糖尿病は大陸からウイルスとか細菌がやってきたわけじゃなく、遺伝性のと生活習慣のとある
81: 衛星放送名無しさん ID:lD3O66FV0
こまろはいるの
こまろ見たい
82: 衛星放送名無しさん ID:OmCIZ5xf0
>>72
やっぱ酒がね(´・ω・`;)
83: 衛星放送名無しさん ID:cTIBVWAV0
みんなの体操の平安さんはまだか
84: 衛星放送名無しさん ID:PQSm3dXk0
正妻の貫禄。いろんな意味で
85: 衛星放送名無しさん ID:8IIFtVKe0
まひろとはあはあしてました
86: 衛星放送名無しさん ID:qsq+BBeN0
心の声要る?
87: 衛星放送名無しさん ID:leRwKGWR0
>>72
黒木華は平安美人
88: 衛星放送名無しさん ID:tkcJv1wy0
>>66
屁をこう隙間から出して圧を下げたいのに本体がね
>>70
耐えているが限界が来てるんだろうな
89: 衛星放送名無しさん ID:RghcbdcEd
>>77
だん…だん…?
90: 衛星放送名無しさん ID:gsPBLr3i0
>>80
こいつらの糖尿なんてただの運動不足だしな
同情する余地など皆無よ
91: 衛星放送名無しさん ID:9k3x4lHK0
>>73
異物入れちゃだめだよ(´・ω・`)
>>82
だれだよ、百薬の長とか言ってるやつは(´・ω・`)
92: 衛星放送名無しさん ID:mPOY2r9G0
>>70
普通のウンコなら耐えられて漏らしたことないけど
腹下しの時はやってしまうねぇ
93: 衛星放送名無しさん ID:OmCIZ5xf0
>>88
我慢しすぎてケツっぺたが痙攣するときがある(´・ω・`;)
94: 衛星放送名無しさん ID:lD3O66FV0
どうしてもこの男優さんみると刑務所で腐った牛乳のんで脱走する映画がおもいだされる
あれはトラウマだおれには(´・ω・`)
95: 衛星放送名無しさん ID:RghcbdcEd
体の関係でしたけど別れたとは言えないよね
96: 衛星放送名無しさん ID:OmCIZ5xf0
>>89
マイコンだ未来が(´・ω・`;)
97: 衛星放送名無しさん ID:9k3x4lHK0
>>87
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>88
ついてくるんだよな、本体(´・ω・`)
98: 衛星放送名無しさん ID:eWl+QaTG0
まひろ「ぐへへ」
99: 衛星放送名無しさん ID:PQSm3dXk0
>>91
水銀を薬だと思ってた時代もあるんやで
100: 衛星放送名無しさん ID:wgQd4pdS0
糖を酵母菌が発酵させてアルコールに変える
昔の酒は発酵不十分で糖がずいぶん残ったままだっただろう

1 2 3 4 5 次へ