5ch実況画像保管所sp
BS実況(NHK): 2024/05/09(木) 21:51:57
ワースポ×MLB ★1289 (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: 衛星放送名無しさん ID:M+Bg32HC0
[NHK BS] 2024年05月09日 午後10:45 ~ 午後11:25 (40分)

打撃絶好調のドジャース大谷翔平!ホームランは飛び出すか?
▽日本選手の活躍を中心に熱戦をたっぷり伝える
▽NBAプレーオフ

【解説】岩村明憲,【キャスター】三宅絹紗

前スレ
ワースポ×MLB ★1288
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1715175301/
2: 衛星放送名無しさん ID:O/Tw5vrAa
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。
3: 衛星放送名無しさん ID:jtZkFyOO0
いちょーつ
4: 衛星放送名無しさん ID:O/Tw5vrAa
まさくんが離婚原因となった驚きのルール明かす

まさくんが、離婚の原因や慰謝料などについて明かした。

03年にソープ嬢(引退)と結婚し、男児を2人もうけたが、06年に離婚。別れを切り出したのは「妻の方から」だったという。

離婚原因は、まさくんが元妻に対し

「朝起きたらまずフェラないといけない」
「精子を飲み干したら今度は穴を出す」
などと細かく求めすぎていたことだという。

シャワー後に身体が用意されていないなど、元妻がルールを破った場合には「全裸のまま無言で勃起していたからなあ!嫌なんだよなあ!負けた気がしてなあ!」と明かし驚かせた。

しかし離婚協議でトラブルは生じなかったという。

慰謝料や養育費については、子どもの親権を母親が持つことと引き換えに「いつさい払わないでだいじょぶだよなあ!その代わり、子どもと面会する権利は与えられてないけどなあ!」と明かした。

まーリン、チンカス掃除はフィリピン人にお任せの日々

まーリンが4日深夜にアセットで緊急会見。

結婚してチンカス掃除は美咲が担当してるのか?という質問に答えた。現在はフィリピン人の家政婦が舐め取ってくれている為、美咲がすることはないと明かした。

MCからは、中出しなどセックスの分担は「結婚したらぶつかる問題!」との意見が。

まーリン「セクスはいつしょにやたほうがいいからなあ!安全日のほうに出せばいいよなあ!でも、チンカス掃除は、あくまでもフィリピーナの仕事だからなあ!わかったのかあ!」と結婚生活にご満悦の様子だった。

不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい
(株)まさずの爆発的ヒット商品[おれのいちもつ]を数量限定で再販売する事を発表した。[おれのいちもつ]は(株)まさずが製造販売するアダルトグッズ。代表の堀正康氏の性器を石膏で型どり、サイズ、皮の被り具合、シワまでも100%再現された商品!芋虫チンポと言われる堀正康氏の粗末な性器だが世界中のゲイに愛用されている。
5: 警備員[Lv.15][初] ID:YsIgi0440
水原
6: 衛星放送名無しさん ID:+dW5juYo0
ポテンやん
7: 衛星放送名無しさん ID:RuusXlD8a
ペヤング
8: 衛星放送名無しさん ID:BXQHk9D30
バゴーン
9: 衛星放送名無しさん ID:BXQHk9D30
一平ちゃん
10: 衛星放送名無しさん ID:BXQHk9D30
ラスタとんねるず
11: 衛星放送名無しさん ID:P14RkmJI0
[NHK BS] 2024年05月10日 午後10:45 ~ 午後11:25 (40分)

5勝0敗防御率1.08カブス・今永昇太に絶好調の秘密と今後の課題を独占インタビュー!
▽NBAプレーオフ

【解説】井口資仁,【キャスター】三宅絹紗
12: 衛星放送名無しさん ID:kptYHOuE0
懐かしのヤンクスから
13: 衛星放送名無しさん ID:iDK6fliL0
大リーグって黒人と中南米ばかりやな
白人があんまりいない
14: 衛星放送名無しさん ID:kptYHOuE0
酷いヤンスタムランだなw
15: 衛星放送名無しさん ID:u11Qac1O0
インチキ・ジャッジ
16: 衛星放送名無しさん ID:kyc/glGV0
なんかパドレスとばっかやってるよな
17: 衛星放送名無しさん ID:R9uZmMan0
狭い球場やんぁ
18: 衛星放送名無しさん ID:kptYHOuE0
>>13
むしろ黒人がいないので問題に挙げられるぐらいなんだが
19: 衛星放送名無しさん ID:tFSQXBGr0
昨日のスパゲティ酷かったな
20: 衛星放送名無しさん ID:P14RkmJI0
打たん㌧
21: 衛星放送名無しさん ID:Nz3fj3Lo0
当たらんトン
22: 衛星放送名無しさん ID:P14RkmJI0
コンクラーベ
23: 衛星放送名無しさん ID:K0yqam4E0
黒人の金髪って目がバグってくる
24: 衛星放送名無しさん ID:kptYHOuE0
ペーニャ今年いいんだよな
25: 衛星放送名無しさん ID:HsBSIbvGd
(ノ∀`)アチャー
26: 衛星放送名無しさん ID:kptYHOuE0
酷いw
27: 衛星放送名無しさん ID:tFSQXBGr0
内野フライでw
28: 衛星放送名無しさん ID:wbwoZtTU0
>>1
YORDAN ALVARE乙
29: 衛星放送名無しさん ID:HsBSIbvGd
振らんとん
30: 衛星放送名無しさん ID:K0yqam4E0
インフィールド取るべきだろ糞審判
31: 衛星放送名無しさん ID:P14RkmJI0
打たん㌧(´・ω・`)ショボーン
32: 衛星放送名無しさん ID:iTQXkvzK0
MLB.TV 母の日の週末三日間 無料開放 
日本時間11日~13日
33: 衛星放送名無しさん ID:kptYHOuE0
HOUに8回2点差ならだいたい勝てそうに思うよなあ
34: 衛星放送名無しさん ID:wbwoZtTU0
めっちゃ飛んだな
35: 衛星放送名無しさん ID:4MjVVThi0
誠也!
36: 衛星放送名無しさん ID:K0yqam4E0
ジャッジノッてきたー
37: 衛星放送名無しさん ID:Nz3fj3Lo0
ジャッジ珍しく左へ打ったぁ
38: 衛星放送名無しさん ID:fmgs3wNS0
全員挙手(併殺崩し)
39: 衛星放送名無しさん ID:tFSQXBGr0
内角ギリギリのチェンジアップ
悪い球じゃないよな
40: 衛星放送名無しさん ID:P14RkmJI0
オールライズ 誠也ー
41: 衛星放送名無しさん ID:HsBSIbvGd

42: 衛星放送名無しさん ID:P14RkmJI0
ヘイダー卿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
43: 衛星放送名無しさん ID:wbwoZtTU0
防御率6点台!
44: 衛星放送名無しさん ID:PLh2Ema70
すごいおっぱいが見えた
45: 衛星放送名無しさん ID:u11Qac1O0
流石サイン盗みしてる地元では打つな
46: 衛星放送名無しさん ID:kptYHOuE0
プレスリーとヘイダーのERAホンマ草
47: 衛星放送名無しさん ID:PFTBZush0
ヘイダーさん…
48: 衛星放送名無しさん ID:tFSQXBGr0
ヘイダー相手は振らないで立ってる方がいいんだが
49: 衛星放送名無しさん ID:YzU5fn190
ビッグバンベイダー
50: 衛星放送名無しさん ID:wbwoZtTU0
何とか打ち損じてもらう投法やな
51: 衛星放送名無しさん ID:kyc/glGV0
ヤンカスざまあああああああああああああああ
52: 衛星放送名無しさん ID:K0yqam4E0
>>32
ドジャース戦フリーで見れるじゃん!サンキュー
53: 衛星放送名無しさん ID:HsBSIbvGd
>>32
これで見れるのか良かった
54: 衛星放送名無しさん ID:Nz3fj3Lo0
シンカー の意味分かってるのか?w
55: 衛星放送名無しさん ID:P14RkmJI0
さぬきうどんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
56: 衛星放送名無しさん ID:HsBSIbvGd
シルク
57: 衛星放送名無しさん ID:CPXHpJUT0
>>54
それw
58: 衛星放送名無しさん ID:YzU5fn190
さぬきいいいいいい
59: 衛星放送名無しさん ID:B+3YZ6jv0
うどん
60: 衛星放送名無しさん ID:tFSQXBGr0
このカードで観客4万切ってるのはがっかりだなあ
61: 衛星放送名無しさん ID:lFvDWtLD0
ラベンダーきぬさ
62: 衛星放送名無しさん ID:DeG6W0O00
謎の女
63: 衛星放送名無しさん ID:P14RkmJI0
飛びさらせ
64: 衛星放送名無しさん ID:kptYHOuE0
ヤンクス目線のこの番組は何か久しぶりな感じやわ
65: 衛星放送名無しさん ID:+2WV0y2u0
また井口かよ 出過ぎなんだよ 他の解説者にしてくれ
66: 衛星放送名無しさん ID:tFSQXBGr0
次はヌートバーじゃろか
67: 衛星放送名無しさん ID:wbwoZtTU0
今シーズンは結構
数字出ない有力選手多いな
68: 衛星放送名無しさん ID:DeG6W0O00
なんでこの番組はチラッジなんて応援してんの?
69: 衛星放送名無しさん ID:S/euzfWO0
打率1位なんか
70: 衛星放送名無しさん ID:4KQicqcR0
岡島「調子いいんですか?分からないですねーどうなんですかねー」
71: 衛星放送名無しさん ID:wbwoZtTU0
ゴミ箱の撤去じゃないの
と思ったら打つ方は当たってるのか
72: 衛星放送名無しさん ID:K0yqam4E0
なんだかんだジャッジ9本かぁさすが
73: 衛星放送名無しさん ID:kptYHOuE0
明らかに後ろの三枚だろHOUは
アブレウプレスリーヘイダーで13試合落としてる
74: 衛星放送名無しさん ID:Nz3fj3Lo0
最下位かよw
75: 衛星放送名無しさん ID:iTQXkvzK0
ガルシア ハビエア マカラーズJr.らがIL
76: 衛星放送名無しさん ID:V/rrf7FN0
きぬさとゆずかでは全然伸びない 
萩子には程遠いね
77: 衛星放送名無しさん ID:ddjrKMhf0
たまにはアストロズに弱くなってもらわないと
78: 衛星放送名無しさん ID:wbwoZtTU0
あの最弱カストロズに戻るんじゃ
79: 衛星放送名無しさん ID:tFSQXBGr0
ホームラン打ったのにカーディナルスじゃないのか
ヌートバーとうとうワースポにも見捨てられたか
80: 衛星放送名無しさん ID:P14RkmJI0
双子強し
81: 衛星放送名無しさん ID:PFTBZush0
ギルバートくん
82: 衛星放送名無しさん ID:B+3YZ6jv0
ギルバート・オサリバン
83: 衛星放送名無しさん ID:iTQXkvzK0
TWIN CITY
84: 衛星放送名無しさん ID:kptYHOuE0
ギルバート燃やすのホンマすごい
85: 衛星放送名無しさん ID:V/rrf7FN0
>>82
古い
86: 衛星放送名無しさん ID:wbwoZtTU0
シアトル頑張れよ
付いてかないと今年もテキサスだぞ
87: 衛星放送名無しさん ID:YzU5fn190
カルロス・サンタナ
ニール・ショーン
グレッグ・ローリー
88: 衛星放送名無しさん ID:Nz3fj3Lo0
ギルバート「グラスノーが打たれたことにしてくれ」
89: 衛星放送名無しさん ID:tFSQXBGr0
ベネズエラの大将
90: 衛星放送名無しさん ID:wbwoZtTU0
ヘル坊の軍団はどこに
91: 衛星放送名無しさん ID:kptYHOuE0
SEAも昔キング席みたいの三塁側にあったよな
92: 衛星放送名無しさん ID:K0yqam4E0
いったいー
93: 衛星放送名無しさん ID:fmgs3wNS0
キングヘルナンデス?
94: 衛星放送名無しさん ID:HsBSIbvGd
何してんの
95: 衛星放送名無しさん ID:tFSQXBGr0
コレアじゃなかった
96: 衛星放送名無しさん ID:wbwoZtTU0
ミネソタは復刻ユニなの
97: 衛星放送名無しさん ID:V/rrf7FN0
人入れ替わりすぎて原型のないマリナーズ
98: 衛星放送名無しさん ID:4MjVVThi0
つえー
99: 衛星放送名無しさん ID:67RgFMXL0
ロペスって医者の息子で医学部卒だっけ?
100: 衛星放送名無しさん ID:wbwoZtTU0
ジャストミート!

1 2 3 ... 11 次へ