5ch実況画像保管所sp
BS実況(無料): 2024/05/08(水) 14:01:04
BSよしもと 89 (490)
1 2 3 4 5 次へ
1: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
公式HP .   https://bsy.co.jp/
番組表    https://video.bsy.co.jp/?epg
ライブ配信. https://video.bsy.co.jp/

前スレ

BSよしもと 88
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1714454379/

2: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
世界のバス村
3: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
東京で17年って相当売れなかったんだな
4: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
マジカルラブリー優勝あたりからM-1の優勝者微妙な空気になりだした
5: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
中継1つか
6: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
期待下げw
7: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
上岡龍太郎呼び捨て
8: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
ちょける通じた
9: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
最後は低速充電:あたりまえ
11時から夜モード:あたりまえ
10: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
それはちょけるって言葉とは違うような
11: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
キモッ
12: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
櫻井も壁紙見せれ
13: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
櫻井の誰も知らないアニメ熱弁のターン
14: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:haXihx4g
櫻井、稲継のこと言えないやろがい
15: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
アニメじゃなく女の子が好きw
16: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:haXihx4g
佐竹さんは腐女子要素出してくるしもうめちゃくちゃ
17: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
そしてバス村
18: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
なる可能性って
もう吉村を馬鹿にしてるw
19: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:haXihx4g
普通に馬鹿にしてて草
20: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:haXihx4g
まさかの話のつながり
21: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
村上観光大使でプラスはあるのか
22: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
観光大使めんどくせーってならないのかな
23: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
滋賀の芸人だと今だとダイアンが一番上なのかな
24: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
サラダ久々
25: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
営業だけ大人気ジョイマン
26: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
拍手捏造疑惑
27: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
付いたw
28: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
おぉ、相方横山も東京から来てるのか
29: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
横山とQ太郎がいるだけでプラモデル部率が高くなる
30: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
あるある冒険隊
31: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:haXihx4g
20年前か...
32: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:haXihx4g
まあ豪華やな
金額がリアル
33: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
これで入場無料は結構豪華な出演陣
34: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
野球ネタは漫才ではウケないジャンルの一つだからやると自殺行為
35: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
怖いw
36: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
期待に答えるタイプ
37: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
ただちょっと観光客向け価格っぽいな
これが450円なら合格だが
38: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:gaUyL0sF
(-_-)
39: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:a6RCu5Ao
三遊間の声の甲高いのと、エアコン姉さんの笑い方が苦手
40: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:Hz3Ms222
こいつらマジでつまらんな
41: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:haXihx4g
いや中継できないんかい
42: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:haXihx4g
覚王山だったら名古屋の家村の時行けばよかったのに
43: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
そんなに美味しいのか
44: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
スイカの後でマンゴーは多分相当美味しく感じるはず
45: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
こんな全部が美味しそうってあるのか
46: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
だから野球ネタはお笑いとは相性悪い
ほとんどの女性が基本的に知らないし男性でも細かいエピソードなどマニアしか知らないから
社会の1%も知らないあるあるを言ってもお笑いが成立しない
47: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
アイドルなんてそんなもんよ
客の顔は1万円札くらいにしか見えてない
48: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
初めて見るやつだ
49: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
こんなしょーもないネタで
尺が長い
50: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:YX+PpBpN
大原w
つま恋(静岡)と混同するならまだしも
51: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
貧乏臭いおっさん二人がお洒落なカクテルを飲む図
52: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
どうせ足湯だろ?
53: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:JEebUPPj
にょーん
54: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
さすがにキュウリのどら焼きは違うかなあ
55: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:JEebUPPj
ダイエットクック
56: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:JEebUPPj
声が細い以前にガンマイクが遠いだけな気が
57: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:1UquWTjy
このガリバタのおかげでこいつらと味覚が違うの確認できたんだわ
58: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:JEebUPPj
>>57
ガリバタ、何に一番合った感じ?
59: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:1UquWTjy
>>58
合う合わない以前にガリバタ自体が口に合わない
60: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:JEebUPPj
>>59
なるほど
このサイズしかないのかな
だとすっと試す気にならんw
61: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:1UquWTjy
>>60
うちの冷蔵庫に賞味期限切れた満タンのガリバタ封印されてるけど取りに来る?
62: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:JEebUPPj
>>61
素直に捨てんしゃいw
63: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
副社長w
64: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
この人も若い頃は可愛いかったんだろうな
65: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
釣りをしない釣り番組
66: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
こんな物買って帰ったら怖いわ
67: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
お笑い能力の低い鬼越だと小僧の面白さも半減するなぁ
68: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ihLuO1vk
鬼越クビにしてストロベビー復帰させりゃいいのに
69: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
また#1に戻ったのか
70: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
だから何だと言うくらいつまらない動画
71: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:rLuaioNX
g
72: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:54nIw2fu
二打数二ホーマーの最強助っ人どんちっち竹岡
73: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:O73iQrtq
おはもと
74: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ssuDUXv4
♪アキラ/岩佐美咲
75: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:6bPhxFFz
おひる
76: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:ssuDUXv4
キクテレミルラジ265(5/9)
77: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
バレエ大好き~
78: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
福岡は海が近いんだ
79: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
ミス田舎?
80: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
いやアナウンサーをタレントと勘違いする奴はいない
80年代のフジテレビでもね
81: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
最近どこもネモヒラ増えすぎて特に見たいとは思わないな
82: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
ただただ太り過ぎなんだよ
83: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
そう言えばパンファーレとぐろう入れ替えてるけど
理由は無かったのか
84: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:2P3HQ6bM
午前と午後にほぢゆん見て食傷気味
85: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
着地失敗w
86: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:i9VYmUNw
お前が代わりにやってもつまんねぇんだよ!タイムキーパーの細い方!
佐竹さんにやらせろよ
赤間の時も罰ゲームとかもやらせないとつまらねぇだろ
視聴者の多くは赤間や佐竹さん目当てに見てんだからな
87: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
山口県が3位?
どんなアンケートすればそうなるのやら
88: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
何で家の中ですら音声悪いって
もう回線じゃなくノイズキャンセルが逆効果すぎる
89: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:BRspkLlI
声張ったら聞こえないの教えたれよ
90: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:BRspkLlI
もの知らなすぎるぐろうにこのコーナーはキツい
91: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
歴史に興味が無さ過ぎる
92: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
もう信濃そばのネタはお腹いっぱい
93: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:i9VYmUNw
タイムキーパーつまらねぇよな
全く佐竹さん弄らないし
佐竹さんはマリーマリーや鬼プリとやってたときのが面白かった
94: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:i9VYmUNw
大阪芸人は佐竹さんを腫れ物扱いし過ぎ
ビクビクするのも分かるけど
三遊間くらいしか佐竹さんに強くぶつかっていかないからな
95: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
このつまらない1分動画が選ばれている謎
96: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
あぁ何か変だなと思ったらまひるが髪の毛の色を黒にしたのか
97: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:D3T4Wtg4
なんだ釣り番組じゃなく糞ゴミ番組か
98: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:5ej3t+s2
西川長男イケメンやんけw
99: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:/Lr0jbsw
かのこ可愛かったんやな
100: 名無しさん@お腹いっぱい。 ID:5ej3t+s2
かのこ本当に離婚したけどなw

1 2 3 4 5 次へ