5ch実況画像保管所sp
番組ch(フジ): 2024/04/28(日) 01:13:15
ウマウマ! ~アノミズキのビギナー育成TV~ (61)
1: 名無しでいいとも! ID:sDOB+dXF0
■あのちゃん再びセンブリ茶!?競馬に関するホントのようなウソ漫談
  レジェンド武豊騎手&まさかの払戻金&名物おじさん
■6週連続GI初戦!天皇賞(春)注目馬

メインキャラクター
あの 
佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 

ウマウマ!キラキラ調教師
DAIGO 

ゲスト
林家希林 街裏ぴんく チャンス大城
2: 名無しでいいとも! ID:kRortfHz0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w


明日も内だけ馬場が悪い~
明日のレースは実況アナウンサーが内田家 などそれっぽい書き込み

この書き込みは内田おたなんだよねwwwwwwwwwww
3: 名無しでいいとも! ID:QbcNHxk70
はい
4: 名無しでいいとも! ID:QbcNHxk70
まだこれやるんか
5: 名無しでいいとも! ID:5QDoeYg80
永遠のビギナー
やる気あるの
6: 名無しでいいとも! ID:qptt1IQq0
あの、DAIDO
フジテレビあたおか
7: 名無しでいいとも! ID:QbcNHxk70

8: 名無しでいいとも! ID:SGlG+d7O0
>>6
なんで?
9: 名無しでいいとも! ID:QbcNHxk70
また地方競馬の話やん
10: 名無しでいいとも! ID:/QS7kQU10
以前は「キムタク着」って表記をよく見かけた
11: 名無しでいいとも! ID:SGlG+d7O0
ウマウマつまらんから
サタシネまでテレ東の酒の番組行くか
12: 名無しでいいとも! ID:qgFxxn0D0
あのちゃん てさ。 黒髪になったり 真っ白になったりコロコロ変わるけどどうなってるの?実は坊主で ウイッグ??
13: 名無しでいいとも! ID:WKCzceSK0
>>12
ハゲにはわからんだろうな
14: 名無しでいいとも! ID:aGUZJsLMx
それしたいだけやんw
15: 名無しでいいとも! ID:QbcNHxk70
ネタしたいだけやん
16: 名無しでいいとも! ID:QbcNHxk70
は?
17: 名無しでいいとも! ID:r1qokBU10
長すぎ
18: 名無しでいいとも! ID:QbcNHxk70
>>12
金髪はアマプラのドラマの役作り
19: 名無しでいいとも! ID:QphNglID0
>>12
年始くらいまでは推しの子の撮影のために金髪だったのよ
なので年末年始は黒髪ウィッグ付けたりもしてた

今は黒髪に戻したはず
20: 名無しでいいとも! ID:rh2N3FQ80
あれ天皇賞の前日だよね
21: 名無しでいいとも! ID:qQwXqqz10
地方でも1.0倍そうそうないだろ
22: 名無しでいいとも! ID:fh4/TDP70
ねえよねえ
23: 名無しでいいとも! ID:nZ55C0c50
真打ちなのに引き込まれないぞ
24: 名無しでいいとも! ID:5bLHZjNi0
オチがあからさまにわかって聞いてて恥ずかしかった
25: 名無しでいいとも! ID:Tw4q0Y7B0
締め切り後にオッズ変わることあるの?
26: 名無しでいいとも! ID:aGUZJsLMx
黒田調教師
27: 名無しでいいとも! ID:fh4/TDP70
>>25
JRA「締め切り直前のオッズが集計が遅れて変わるだけだぞ」
28: 名無しでいいとも! ID:mOe80kRV0
日本のギャンブルはおかしいんだよな
海外みたいに賭けた時点のオッズで返さなきゃ不公平すぎる
29: 名無しでいいとも! ID:dBH5rr2m0
ご飯が無い店なんかねーよ
作り話ですよ
30: 名無しでいいとも! ID:fh4/TDP70
TBSのアレかよ
31: 名無しでいいとも! ID:EqanvVpZ0
>>25
あるよ

発走取消の場合な
32: 名無しでいいとも! ID:mOe80kRV0
R-1はやはり吉住に優勝させるべきだったんじゃないか
2本とも色恋ネタ持ってきたのはあれだけどピンクよりは面白かったと思う
33: 名無しでいいとも! ID:EqanvVpZ0
嘘くせえ話だな
34: 名無しでいいとも! ID:QbcNHxk70
競馬漫談というより武豊漫談やん
35: 名無しでいいとも! ID:rh2N3FQ80
カニキュル3着
36: 名無しでいいとも! ID://fGo/tF0
あした天皇賞なのに何で
こんなことやってるんだ
37: 名無しでいいとも! ID:/QS7kQU10
こんなのがよくR1優勝したな
38: 名無しでいいとも! ID:FlmreacY0
武豊選手って、いまだに現役なの凄いよなぁ。
39: 名無しでいいとも! ID:dBH5rr2m0
武豊の家に在宅中空き巣入ったらしいな
嫁は自宅に住めてるのか?
40: 名無しでいいとも! ID:nZ55C0c50
>>38
昨日青葉賞勝ったし
41: 名無しでいいとも! ID:/QS7kQU10
>>36
それ。せめてG1日のウマウマはレースメインにして欲しい
42: 名無しでいいとも! ID:mOe80kRV0
今どき3200mは時代遅れなんじゃないか?
距離短くすればいいのに
43: 名無しでいいとも! ID:LnEzwux60
長距離は騎手で買え。
つまり川t
44: 名無しでいいとも! ID:c9tdc9ho0
牡牝
どっちがどっちだか
読めない
45: 名無しでいいとも! ID:aGUZJsLMx
えっ、1.0倍本当だったのか
46: 名無しでいいとも! ID:QbcNHxk70
>>43
二年前どうなりましたか?
47: 名無しでいいとも! ID:gG7RLYtZ0
チャンスさん勃ってる~(´・ω・`)
48: 名無しでいいとも! ID:Tw4q0Y7B0
>>45
嘘なんでしょ?
49: 名無しでいいとも! ID:/HvWbA9w0
地方競馬の平場ならば余裕である
50: 名無しでいいとも! ID:rh2N3FQ80
赤チョークおじさん・・
51: 名無しでいいとも! ID:dBH5rr2m0
チャンス大城もう地下芸人じゃないよな
52: 名無しでいいとも! ID:gG7RLYtZ0
司会やってる女性はフジのアナ?(´・ω・`)
53: 名無しでいいとも! ID:rh2N3FQ80
ぺこぱ
54: 名無しでいいとも! ID:gG7RLYtZ0
お、来週紅ちゃん出るじゃん(´・ω・`)
55: 名無しでいいとも! ID:qQwXqqz10
ばばあまだ地上波出るのか
56: 名無しでいいとも! ID:nZ55C0c50
>>52
松村未央だね
57: 名無しでいいとも! ID:/QS7kQU10
またクイズかよ。制作がお手軽に出来るからか手抜きし過ぎ
58: 名無しでいいとも! ID:t9Cs9kXQ0
このままずっと予想しなそうだな
59: 名無しでいいとも! ID:EKdQeOAq0
>>44
文字入力はどうやって打ったの?コピペか
60: 警備員[Lv.12][初] ID:wopQl7n70
テスト
61: 硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k ID:GxdAYGSk0
もはようござります∠( ̄_ ̄)