5ch実況画像保管所sp
番組ch(教育): 2024/03/28(木) 21:08:48
NHK教育を見て67984倍賢くハワイの暮らし (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: NHK名無し講座 ID:TsMsDUUM
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て67983倍賢く歌舞伎meetsクラシック
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1711611589/

2: NHK名無し講座 ID:Ulxz+kas
もしもピアノが弾けたなら
俺っちもモテたかなぁ?
3: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
いちもつ
眠くなったきた
4: NHK名無し講座 ID:WOT/qH9F
>>1
普通 佐貫
5: NHK名無し講座 ID:/15amJDV
この顔にケーキ投げつけたい
6: NHK名無し講座 ID:682cvU3T
なんかはっきりとしない月光なんかはっきりとしない月光。雲でも霞がかってるんか
7: NHK名無し講座 ID:pAMnQapz
清塚さんは結構溜める方かな
8: NHK名無し講座 ID:pAMnQapz
もう終わっちゃうのか
9: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
ドビュッシーはモニクアースしかCDもっとらん
おすすめある?
10: NHK名無し講座 ID:ozx6zXtf
月の光なら中村勘九郎も知ってそうだけど
11: NHK名無し講座 ID:Ulxz+kas
>>7
俺っちはすぐ出しちゃうほう
12: NHK名無し講座 ID:q6pjnbdc
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1711611589/982
982: NHK名無し講座 sage 2024/03/28(木) 21:23:00.92 ID:9PZPMpeF
フランス人日本文化好き過ぎ問題

日本大好きシラク大統領が鴨川にフランス風橋をかけたいと言い出して
鴨川に似合わないと大反対されたが
今見返してみるとおしゃれな橋だし三条大橋のコンクリ作りのグロ橋よりよっぽどマシな気がする
13: NHK名無し講座 ID:pAMnQapz
つんくは声が出るようになったのかな
14: NHK名無し講座 ID:aMUeunHs
>>1
普通 音威子府(´・ω・`)
15: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
うわこのアイドル4月も辞めないんだ・・・
16: NHK名無し講座 ID:9PZPMpeF
トゥンク
17: NHK名無し講座 ID:/15amJDV
クラシックじゃなくなった
18: NHK名無し講座 ID:W5G0fOG3
つんく声どうなったん
19: NHK名無し講座 ID:pAMnQapz
愛理はサッカー選手と続いてるのかな
20: NHK名無し講座 ID:omTqf365
>>2
も~し~も空から お酒が降ってきたあぁなら
ビールのちウイスキー♪
いっち~じ焼酎~♪
21: NHK名無し講座 ID:R1GKQSPD
つんく♂まじかw
狼の連中に知らせてこよう
22: NHK名無し講座 ID:mJBSI1RX
タッパー
23: NHK名無し講座 ID:EZOHBGgU
コイツ仮病だろ
始めから胡散臭かった
24: NHK名無し講座 ID:q6pjnbdc
(・∀・)タッパー♪
25: NHK名無し講座 ID:7x0g1d0K
>>15
可愛らしくて感じいいからいいじゃないの
何か嫌う要素あるかな
26: NHK名無し講座 ID:72o5cvQr
もう30だもんな
27: NHK名無し講座 ID:8pbGEGqI
希びじんすぎる
28: NHK名無し講座 ID:q6pjnbdc
さとこーさとこー
29: NHK名無し講座 ID:8pbGEGqI
BKだった・・・
30: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
そろそろうしまゆに帰ってきて欲しい
ステハンでもラララクラシックでもいいから
31: NHK名無し講座 ID:pAMnQapz
私のお腹をカバーできるかしら
32: NHK名無し講座 ID:ZWlLHTQg
今日はBKか
さとこーさとこーさとこー
33: NHK名無し講座 ID:q6pjnbdc
奥野さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
34: NHK名無し講座 ID:mJBSI1RX
さとこーさとこー
35: NHK名無し講座 ID:pAMnQapz
なんと3年前
36: NHK名無し講座 ID:/qeP+JG7
>>9
曲にもよる
自分は十代の頃、三毛乱じぇりが好きだった
37: NHK名無し講座 ID:7x0g1d0K
再放送なのかよ
38: NHK名無し講座 ID:9PZPMpeF
装いも新たに再放送
39: NHK名無し講座 ID:mJBSI1RX
奥野さんの隣だと里子すごく・・・
40: NHK名無し講座 ID:pAMnQapz
鳥の足跡
41: NHK名無し講座 ID:q6pjnbdc
奥野さんもすっかりすてハンご無沙汰やな(´・ω・`)
42: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
装いをあらたに(再放送)
43: NHK名無し講座 ID:aMUeunHs
さとこーさとこー(´・ω・`)
44: NHK名無し講座 ID:ZWlLHTQg
お腹をカバーするjジャンパースカート覚えてるわ(´・ω・`)
さとこにぴったゲフンゲフン
45: NHK名無し講座 ID:8pbGEGqI
なんねんまえだよ
46: NHK名無し講座 ID:QQbSyzRH
>>12
ポンヌフだっけ
アールデコ調で仰々しくもなく歩行者と自転車用ってのが良かったのにアホが反対してポシャった
47: NHK名無し講座 ID:pAMnQapz
えっ3年のデザインの服を今作れと
48: NHK名無し講座 ID:q6pjnbdc
里子ババくさいよ里子
49: NHK名無し講座 ID:Yr37gFCv
デブ用スカート
50: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
太い太すぐる・・・
ワム得回かよ
51: NHK名無し講座 ID:9PZPMpeF
下になにも着ないでデコルテを出しても着れそう
52: NHK名無し講座 ID:pAMnQapz
丈が短くないか
53: NHK名無し講座 ID:ZWlLHTQg
お腹カバーならもうちょっと丈が欲しい…(´・ω・`)
54: NHK名無し講座 ID:WOT/qH9F
きょうの
普通 佐貫
普通 音威子府(´・ω・`)
55: NHK名無し講座 ID:aMUeunHs
>>46
東京の自由の女神建てる話もあったよな(´・ω・`)
東京はいらないって言って代わりに大阪が手挙げたけどこっちはフランス側に断られたw
56: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
>>51
通報しました
57: NHK名無し講座 ID:ZWlLHTQg
洋輔なら5着くらい作ってママにあげそうな難易度だ(´・ω・`)
58: NHK名無し講座 ID:aMUeunHs
>>54
集計乙(´・ω・`)

関東鉄道も駅名変えたのかな
59: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
熟女のささくれマニア歓喜
60: NHK名無し講座 ID:ZWlLHTQg
>>58
前のまま
だからややこしや
61: NHK名無し講座 ID:q6pjnbdc
>>55
自由の女神像なら姫路の太陽公園に(´・ω・`)・・・
https://i.imgur.com/h3fBKZj.png
62: NHK名無し講座 ID:q6pjnbdc
(・∀・)ソトオモテオル
 (・∀・)ソトオモテオル
63: NHK名無し講座 ID:ZWlLHTQg
巨乳だと前が伸びそうなスカートだと思っていたがやっぱり伸びるのか…(´・ω・`)
64: NHK名無し講座 ID:aMUeunHs
>>60
関東鉄道的には竜ヶ崎はあくまで竜ヶ崎駅だもんなー(´・ω・`)

国鉄千葉駅前駅みたいな
65: NHK名無し講座 ID:q6pjnbdc
(・∀・)ナカオモテオル
66: NHK名無し講座 ID:aMUeunHs
>>61
小さい(´・ω・`)

一時期なぜかお台場にもあったよね
67: NHK名無し講座 ID:Yr37gFCv
身ごろ食べごろ笑いごろ
68: NHK名無し講座 ID:pAMnQapz
前の合わせどっちでもいいとか
69: NHK名無し講座 ID:pAMnQapz
>>66
今もあるよ
70: NHK名無し講座 ID:aMUeunHs
>>69
まだあったのね(´・ω・`)
もう20年は行ってないなあ
71: NHK名無し講座 ID:iYsNYRIE
色のせいで病院着のようだ
えらい昔の再放送
72: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
市販服を自分でお直しってカコイイ
73: NHK名無し講座 ID:QQbSyzRH
>>55
台場のやつはその後なんかな
どうせならNYくらいデカイやつにしたらよかったのに
74: NHK名無し講座 ID:oZJeeNYZ
ジャンパースカートとアッパッパーの違いがわからん
75: NHK名無し講座 ID:rxyY3fxb
貫頭衣みたいなもんかと思ったらけっこー手間かかってんのな
76: NHK名無し講座 ID:aMUeunHs
>>73
あれはフランス噛んでるのかね(´・ω・`)
最初に話断らなきゃデカいの建ててもらえたのかも知れないのに
77: NHK名無し講座 ID:aMUeunHs
さとこの着てるワンピース
開発中の自動車のシルエットが分からないようにするカモフラージュ柄みたい(´・ω・`)
78: NHK名無し講座 ID:fOTHOzEr
>>57
キャシーに似合いそうね(´・ω・`)
79: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
ギャザーしようぜ
80: NHK名無し講座 ID:aMUeunHs
Lo-Dのギャザードエッジは有能だったな(´・ω・`)
81: NHK名無し講座 ID:f6F1Z4Cm
生徒ちゃん
82: NHK名無し講座 ID:fOTHOzEr
黒い割烹着みたいな丈の良いね
83: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
BKはプロモデル呼ぶ予算ないのか? w
84: NHK名無し講座 ID:iYsNYRIE
>>74
アッパッパーはどっちかっていうとワンピースでは
85: NHK名無し講座 ID:iYsNYRIE
デニム―デニム―
86: NHK名無し講座 ID:ZWlLHTQg
ありません(´・ω・`)
87: NHK名無し講座 ID:iYsNYRIE
またなんか変なの作ってたんだな
88: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
里子もうミシンもうしまい込んでるな・・・
89: NHK名無し講座 ID:ZWlLHTQg
>>83
さとこーが着てくれるから(´・ω・`)
90: NHK名無し講座 ID:iYsNYRIE
ゴローちゃん→乙葉か
91: NHK名無し講座 ID:q6pjnbdc
>>83
極たまに頑張ったなあっていうモデルさんもやってくる
92: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
乙葉もベランダガーデニングなんかな
庭ないタレントは呼ばないで欲しい
93: NHK名無し講座 ID:ZWlLHTQg
この台所誰得で使ってた台所ではないか
Eテレ…(´・ω・`)
94: NHK名無し講座 ID:mJBSI1RX
誰得マガジン
95: NHK名無し講座 ID:iYsNYRIE
誰得マガジン
96: NHK名無し講座 ID:q6pjnbdc
誰得マガジン(フルセグ)(・∀・) 
97: NHK名無し講座 ID:aMUeunHs
誰得マガヂン(´・ω・`)
98: NHK名無し講座 ID:9PZPMpeF
誰得マガジン
99: NHK名無し講座 ID:f6F1Z4Cm
↓ワンセグもマガズィン(´・ω・`)
100: NHK名無し講座 ID:9vyP5gV2
春のパン祭り

1 2 3 ... 11 次へ