5ch実況画像保管所sp
番組ch(教育): 2024/04/26(金) 23:04:51
NHK教育を見て68132倍賢くラジオ実況 (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: NHK名無し講座 ID:0r5ej2mC
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て68131倍賢くコレクター
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1714128893/

2: NHK名無し講座 ID:NBoNYhJl
くこか(´・ω・`)
3: NHK名無し講座 ID:NBoNYhJl
くこか(´・ω・`)
4: NHK名無し講座 ID:3dHg+pT+
>>1
こっちが先か
5: NHK名無し講座 ID:IWaQc5et
和歌が上手いとか?
6: NHK名無し講座 ID:Pi0LBLBY
>>1
たけちゃんバウ( ・∀・ )バウバウ
7: NHK名無し講座 ID:KS8J/noq
一乙

長嶋茂雄さんも浪人時代が長かったような
8: NHK名無し講座 ID:fPOjVC1d
ラジオ放送の時と内容変わってる?
9: NHK名無し講座 ID:wLOOQyC7

10: NHK名無し講座 ID:3dHg+pT+
当たり前だけど先々週にラジオで聴いた内容と全く同じだ
11: NHK名無し講座 ID:d9jw5MKS
松村が老人にみえる
12: NHK名無し講座 ID:0r5ej2mC
やっぱりモノマネネタ挟むんだな
13: NHK名無し講座 ID:K2FQiAL6
木村卓球や
14: NHK名無し講座 ID:zScXx5mW
まっちゃんが おじいちゃんになっていた
15: NHK名無し講座 ID:sgiebKtI
尾崎って生前は女にだけ人気のある有象無象のクズミュージシャン
だったのが突然の死がミラクル起こしてなんやかんやで若者の教祖
17: NHK名無し講座 ID:wLOOQyC7
単なる番宣

電波の私物化
18: NHK名無し講座 ID:wLOOQyC7
>>11
高卒のくせに
19: NHK名無し講座 ID:sgiebKtI
>>14
一回ほぼ死んだのを考えると若々しいほうかも
20: NHK名無し講座 ID:Pi0LBLBY
l後頭部~クビにかけての脂肪がなくなったとは言え
松っちゃん、しっかりリバウンドしたな
21: NHK名無し講座 ID:nx7e2jlk
>>15
結局、女達が顔に釣られてただけでしょ
22: NHK名無し講座 ID:vjyLsozD
越前が豊かだったのか
23: NHK名無し講座 ID:2sTGBFTD
>>15
でも、もう校内暴力とかなくなってしまった
若い世代にとっては、そこだけが息抜きの先導者だったんじゃないの?
実際に十代に暴れる事ができたヤンキー世代は、むしろ
それでストレス発散できてた分、楽な面はあったかも
24: NHK名無し講座 ID:sgiebKtI
大岡越前
越前リョーマ
コンバット越前
日本三大越前
25: NHK名無し講座 ID:7G0hICX+
織田信長のオールナイトニッポン
26: NHK名無し講座 ID:jXml7K/W
>>15
PATIPATIのおかげだろ
27: NHK名無し講座 ID:JbxUEA32
今北
なんだ、DJ日本史って糸井五郎とかやるんじゃないのか
28: NHK名無し講座 ID:2sTGBFTD
>>19
ほぼ死w
29: NHK名無し講座 ID:vjyLsozD
>>23
尾崎のファンはおとなしいタイプだった気がするなあ。ヤンキーは聞かなったんじゃないだろうか
30: NHK名無し講座 ID:nAecGlki
たーちゃんだからなあ
31: NHK名無し講座 ID:lhvB3yF4
蒼天航路なら知ってる…(´・ω・`)
32: NHK名無し講座 ID:i1Fi7qxY
ダラダラうっすい内容、テレビではちと見てられないな
33: NHK名無し講座 ID:ne80klHR
>>24
越前屋俵太は落選か
34: NHK名無し講座 ID:2sTGBFTD
>>29
だからだよ
ヤンキーチームは、発散できてたから鬱屈せず内向的な文化に逃げる必要がなかったのよ
暴力か、せいぜい踊りとか走りとか
それは、幸運なことだ、って意味よ。外に表出できてるから、エネルギーを
35: NHK名無し講座 ID:0r5ej2mC
地域犬w
36: NHK名無し講座 ID:vjyLsozD
ラジオがどう放送されてるのかを知るのはなかなか面白い。これ広いいスタジオを区切ってるだけだよね
37: NHK名無し講座 ID:sgiebKtI
芸能人の住所が公開情報だった時代の話…
38: NHK名無し講座 ID:vjyLsozD
松村まだ56なのか
39: NHK名無し講座 ID:KS8J/noq
ちえかずの郁弥も言ってた
初恋の人がそれぞれの番組で3人くらい出てきて
ファンに誰が本当なんだと聞かれて
番組が同じ人を出すのを嫌がると答えていた
40: NHK名無し講座 ID:vjyLsozD
構成作家がいないな
41: NHK名無し講座 ID:HCXKlzSh
TBSラジオもマイクKM184にしたけどNHKもなんだな
42: NHK名無し講座 ID:QSln8d3w
上田より有田か
43: NHK名無し講座 ID:3FsUEZxu
爆問と松ちゃんは同期
44: NHK名無し講座 ID:Pi0LBLBY
ホーリーは台本だとは思ってたけど
松っちゃんも大きな流れは台本なのね
45: NHK名無し講座 ID:3FsUEZxu
伊集院のラジオもこれでやりそう
46: NHK名無し講座 ID:4+vnV63G
コミュニティFMでおなじみの人か
47: NHK名無し講座 ID:Pi0LBLBY
>>45
録音聞いてる間の模様も流すの?
48: NHK名無し講座 ID:ne80klHR
肖像画とかから推察して偉人の声を合成したって音声テープが昔の学習雑誌の付録にあったけど
紫式部は清少納言の悪口を言ってたなぁ…
49: NHK名無し講座 ID:ja+Cm78F
再放送ばかりのNHKだがとうとうラジオまで使い回すようになったか
絶対受信料払わねえ
50: NHK名無し講座 ID:QSln8d3w
まっちゃん結構学あるな
51: NHK名無し講座 ID:4+vnV63G
生さだはラジオでおk
52: NHK名無し講座 ID:QSln8d3w
面白い
53: NHK名無し講座 ID:vjyLsozD
こういう話は台本見てないからアドリブで言ってるのか
54: NHK名無し講座 ID:H0qotrWf
松村もさすがにリバウンドしてきたかな
痩せてもキープするのは難しいか
55: NHK名無し講座 ID:KS8J/noq
斉藤由貴が悪いんだよね真田丸
56: NHK名無し講座 ID:3FsUEZxu
松ちゃんプロだなあ
57: NHK名無し講座 ID:Pi0LBLBY
本編きた
58: NHK名無し講座 ID:+3MRPZ5X
でも松村が好きなのは武家社会の鎌倉時代なんだよね?
59: NHK名無し講座 ID:0r5ej2mC
ブラタモリになった
60: NHK名無し講座 ID:4+vnV63G
見てないからわからん
61: NHK名無し講座 ID:k8KOm7Qd
まっちゃんタモリも出来るのか
62: NHK名無し講座 ID:NBoNYhJl
ラジオブースの外側がなんかあるんだな(´・ω・`)

というかスタジオの一部をセットで区切っているだけなのか(´・ω・`)
63: NHK名無し講座 ID:vjyLsozD
草彅は似てないな
64: NHK名無し講座 ID:qZuVvX4q
似てるw
65: NHK名無し講座 ID:GSzxDIn/
剛出来るのか
66: NHK名無し講座 ID:Faz1oAyY
JKと六法全書 #2 ★ クックルンのイチゴ
67: NHK名無し講座 ID:Pi0LBLBY
言うて
明後日やったら
また相撲で1ヶ月飛ぶでしょ(´・ω・`)5月5日も特番やるやろうし
68: NHK名無し講座 ID:3dHg+pT+
>>58
そう、一番好きな時代は鎌倉時代らしいね
69: NHK名無し講座 ID:vjyLsozD
ドリンクはすべてラベルをはがしてる
70: NHK名無し講座 ID:ne80klHR
まぁ「こんな雰囲気で番組作ってます」ってのはちょっと見たかったからよかったわ
71: NHK名無し講座 ID:fPOjVC1d
この回は聞いてたわ
72: NHK名無し講座 ID:ne80klHR
風吹ジュンもこの中学らしいな
73: NHK名無し講座 ID:3dHg+pT+
このラジオは収録だけど完パケだったんだな
それともこの企画の時だけかな
74: NHK名無し講座 ID:Pi0LBLBY
麻生w
75: NHK名無し講座 ID:Xi0jte49
麻生太郎か
76: NHK名無し講座 ID:Pi0LBLBY
>>75
段田安則なんだけど、ビバリーでやってる麻生と何が違うんだとw
77: NHK名無し講座 ID:KS8J/noq
三男なんて今時あんまりいないだろうな
78: NHK名無し講座 ID:EKYAajmz
道長は運が良かった
79: NHK名無し講座 ID:ne80klHR
西田敏行w どうせなら津川雅彦の家康をモノマネをした回のを見たかった
80: NHK名無し講座 ID:ne80klHR
段田さんって67なんだ…
81: NHK名無し講座 ID:C8AG/JKY
ラジオの使いまわし
深夜にやってる高校数学はリスニングだけで理解できるわけないからまあ許すけど
受信料取るNHKでこういう手抜きが許されると思ってるのか
82: NHK名無し講座 ID:QSln8d3w
うまい
83: NHK名無し講座 ID:C8AG/JKY
なんだかんだで全部見てしまったけど、こういうのはやめてね
84: NHK名無し講座 ID:6/zNmn22
DJクボティのイメージが違ってた
なぜか後藤さんみたいなメガネキャラだと思ってたわ
85: NHK名無し講座 ID:+3MRPZ5X
結局、当時の貴族には国家観念など無かったんだろうな
86: NHK名無し講座 ID:0r5ej2mC
びずつん
87: NHK名無し講座 ID:5rJVmGUx
びずつんまた(´・ω・`)
88: NHK名無し講座 ID:vjyLsozD
総合はまたラジオっぽい生さだか
89: NHK名無し講座 ID:5rJVmGUx
いや立体にされてもわからん
90: NHK名無し講座 ID:0r5ej2mC
2355
91: NHK名無し講座 ID:5rJVmGUx
2355
重巡な田中
92: NHK名無し講座 ID:uA4EqlAu
 д
 2
 3
ノ5> オナニーしよう♪
 5 dog
 ハ ハハ
93: NHK名無し講座 ID:3dHg+pT+
2355の時間です
94: NHK名無し講座 ID:5rJVmGUx
とっととととトポロジー
95: NHK名無し講座 ID:TPESguQL
また同じやつかい
96: NHK名無し講座 ID:/mL25RWm
アインシュタインの理論ならいける
97: NHK名無し講座 ID:uA4EqlAu
串刺しすればいいんだよ
98: NHK名無し講座 ID:ocRVYFts
2355に間に合うように飛んできますた ズザー 細野さんの無駄遣い(・∀・)イイ!!
99: NHK名無し講座 ID:JXGYAqBa
みんなの家を先に書けば
100: NHK名無し講座 ID:0r5ej2mC
取っ手の取れるやつならできなかった

1 2 3 ... 11 次へ