5ch実況画像保管所sp
番組ch(教育): 2024/04/27(土) 23:19:29
NHK教育を見て68136倍賢く蘇民祭 (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: NHK名無し講座 ID:e4UPMwVO
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て68135倍賢く英会話
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1714217850/

2: NHK名無し講座 ID:HJ9l1rUc
鳥主
3: NHK名無し講座 ID:JKP4xvaT
暴れん坊が実はフィギュアコレクターか
5: NHK名無し講座 ID:OFqsPPuQ
厳格だな
6: NHK名無し講座 ID:k436coRm
>>1
精進 精進 胸の奥のすべてを開いて
精進 精進 ずっと私 貴方を見つめているから
7: NHK名無し講座 ID:yyUUBJCR
そんなんだから人口減るんだよ
8: NHK名無し講座 ID:Oa3Bj/+r
みこと
9: NHK名無し講座 ID:vz4pXZ+1
こんばんは今北
>>1

ふんどし終わった?
10: NHK名無し講座 ID:JwZrJ08f

11: NHK名無し講座 ID:ZyLUA3/k
オナ禁なのかしら
12: NHK名無し講座 ID:nSOn+clu
家族の理解というよりは諦観
13: NHK名無し講座 ID:0bIXM+OR
いちもつ
奥さんが分かり良すぎ
14: NHK名無し講座 ID:RNJoD7WI
もう精進よごれちゃった
15: NHK名無し講座 ID:sLJmt2YR
バターピーナッツのバターはいいの?
16: NHK名無し講座 ID:L4tlfW9n
子作り推奨の祭りに変えようだから廃れるんだよ
17: NHK名無し講座 ID:2/6YLjNB
>>1
精進します
18: NHK名無し講座 ID:3nN+96sk
これは普通のご家庭は無理だわ
19: NHK名無し講座 ID:SYRfBWlT
こんな厳しい祭りなのに外からホモに大挙されるんだからそら終わるわ
20: NHK名無し講座 ID:2Y3Ohkbr
このノリについて行けない人には辛いな
21: NHK名無し講座 ID:efb4aOQE
基本的に女=穢れの括りがあるから、
今更そこを曲げてまで娘に継がせることもできないんだろうな
22: NHK名無し講座 ID:gK3TAcDU
精進はじめしきたりがかなり厳格な神事だからね
ミヤネ屋とかノリで参加したり報道しちゃいけなかった
23: NHK名無し講座 ID:yyUUBJCR
元々ホモ祭りってことか
24: NHK名無し講座 ID:RNJoD7WI
民放カメラは中にいたりして
25: NHK名無し講座 ID:FdGQQcHS
>>16
ホモホモしいな
26: NHK名無し講座 ID:oohHMwrY
このへん時代に合わせることは出来ないのかね
いくらなんでも子供はいいやろ
27: NHK名無し講座 ID:k436coRm
>>11
年を取ると1週間くらいは余裕なんじゃよ・・・
28: NHK名無し講座 ID:0bIXM+OR
確かにこのノリダメな人はとことんダメだろうな
それなのに外のホモに入ってこられて
29: NHK名無し講座 ID:yAIpzAGw
隠し撮り(´・ω・`)
30: NHK名無し講座 ID:mDI2a6MZ
撮ってんじゃん
31: NHK名無し講座 ID:ylQuSNm9
こういう めんどくさい 作法 作っちゃったから滅びちゃったよな
32: NHK名無し講座 ID:vg0wBTUH
ゴミみたいな公共心のないクソホモどもとフェミナチに潰されたね
33: NHK名無し講座 ID:WRA8GT7G
ヤップ島フィラーのような望遠盗撮映像
34: NHK名無し講座 ID:2/6YLjNB
○んこうの形
35: NHK名無し講座 ID:goaWm9ag
この手の祭りは精子の競争の再現じゃん
なのに妊産婦はケガレなのな
36: NHK名無し講座 ID:goaWm9ag
この手の祭りは精子の競争の再現じゃん
なのに妊産婦はケガレなのな
37: NHK名無し講座 ID:RNJoD7WI
これは人口減と硬直した閉鎖性で消滅だな
38: NHK名無し講座 ID:FdGQQcHS
カメラが入ったところで放送出来なさそう
39: NHK名無し講座 ID:HVPgXR5r
本当に儀式なんだな
40: NHK名無し講座 ID:ztRjjTBJ
>>1
おつおつ
まぁお産絡みはこういう宗教行事とは距離おくていう概念は今でもあるよね
妊婦さんはお葬式出ないものとか
41: NHK名無し講座 ID:aUlnq5mq
女子供がダメなんだから、廃れるよ
42: NHK名無し講座 ID:k436coRm
>>31
神事
43: NHK名無し講座 ID:mDI2a6MZ
>>31
まあそうなんだけど、その作法に意味を見いだしていたわけだ
44: NHK名無し講座 ID:HJ9l1rUc
>>27
ほんまやね
むっちゃやりたいとかいうのはなくなったな
45: NHK名無し講座 ID:Y0kIFu/n
やっぱり信仰が足りない現代人に祭りは難しくなってるのかもしれない
豊作を神に感謝するなんて機会は殆どあるまい
昔は国民の多数が農民だったから祭りは成り立っていた
46: NHK名無し講座 ID:vz4pXZ+1
 .  彡 ⌒ ミ
  O、(.´・ω・`.)O 毎年楽しみだった
  ノ, )    ノ ヽ  偶然ポロリは無罪
 ん、/  .  ヽ_、_,ゝ
  (_ノUヽ_)

47: NHK名無し講座 ID:yAIpzAGw
けつ
48: NHK名無し講座 ID:2tN4CwFS
ヒエッ…
49: NHK名無し講座 ID:SYRfBWlT
プリケツ
50: NHK名無し講座 ID:efb4aOQE
フルチン
51: NHK名無し講座 ID:L4tlfW9n
フルチンwww
52: NHK名無し講座 ID:HJ9l1rUc
眼の前にオッサンのケツが!
53: NHK名無し講座 ID:ZyLUA3/k
あああああああん
54: NHK名無し講座 ID:k436coRm
まんこ見えた!
55: NHK名無し講座 ID:OFqsPPuQ
全裸?
56: NHK名無し講座 ID:0bIXM+OR
といっても女子供をOKにするとまた別のマニアが来ちゃうしなぁ(´・ω・`)
57: NHK名無し講座 ID:SG/d3IWw
おいなりさんみえた
58: NHK名無し講座 ID:yyUUBJCR
ホモじゃなきゃこんな空間にいられないだろ
59: NHK名無し講座 ID:sLJmt2YR
全裸…
60: NHK名無し講座 ID:hLsYVruB
祭りも時代で変わってく場合もあるのにねえ
諏訪大祭なんて超古い歴史あるけどピンクのハッピにラッパ鳴らしたり下品に変貌してるw
61: NHK名無し講座 ID:5HfiyXjj
>>40
お腹の部分に鏡入れておけば参列してもいい説
62: NHK名無し講座 ID:Sa5rzp9I
もろ出し案件
63: NHK名無し講座 ID:yAIpzAGw
モロ出し志願
64: NHK名無し講座 ID:ZyLUA3/k
アヌスに指突っ込みたいわ
65: NHK名無し講座 ID:tKVWDhFR
ていうか
テキヤ自体がやくざだから

ヤクザって
基本博打、違法賭博主催してかせいでるか
テキヤか
だったから

本当はね
うんと近代にになってから
手配師、口入れ屋、単純労働の人材派遣(そっからのピンはねみたいのも入ってくるけど
現代の暴力団て言うのと違うhttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1714217850/975
66: NHK名無し講座 ID:zhykk2xJ
やくざみたい
67: NHK名無し講座 ID:2tN4CwFS
夢に出そう
68: NHK名無し講座 ID:32jBY9oD
>>46
穢れは切り落とせ!
69: NHK名無し講座 ID:5HfiyXjj
>>60
鷲宮神社も・・・?
70: NHK名無し講座 ID:ztRjjTBJ
>>19
性質が対極ってくらい隔たりありすぎるもんなー
穢れどころの話じゃない
71: NHK名無し講座 ID:PvUIcIeO
チンコブラリーノ
72: NHK名無し講座 ID:ZyLUA3/k
隣の若い子の裸見れるのかしら
73: NHK名無し講座 ID:EKuDW96t
全裸でやる意味はなんなんや
74: NHK名無し講座 ID:b/ox6Vi1
>>41
何処かの裸祭りのように女も入れる柔軟さがあれば
75: NHK名無し講座 ID:vz4pXZ+1
>>60
平成に始まった
よさこいソーラン
76: NHK名無し講座 ID:dz3452ER
バカっぽいメガネは変えろ
77: NHK名無し講座 ID:FdGQQcHS
>>56
ふんどし画像が出回る
78: NHK名無し講座 ID:efb4aOQE
ハァハァ
79: NHK名無し講座 ID:hLsYVruB
デブショタキター!!!!!!!
80: NHK名無し講座 ID:goaWm9ag
>>61
鏡入れておいたのに生まれた子に痣ができたわ
81: NHK名無し講座 ID:2tN4CwFS
BBCが監視中
82: NHK名無し講座 ID:PCE4k/4I
全裸ならそらカメラはいれられんやろが
なんで許したんじゃ
83: NHK名無し講座 ID:2/6YLjNB
ショタケツ
84: NHK名無し講座 ID:aUlnq5mq
児ポ
85: NHK名無し講座 ID:tKVWDhFR
やっぱりコア部分の神事を檀家が維持できないって言うのと
猛伝統になってるイベントとしての祭り参加者の齟齬なんだな
86: NHK名無し講座 ID:HJ9l1rUc
足利一門の斯波家がここの地名を家名にしたのは何故か?
87: NHK名無し講座 ID:JKP4xvaT
わーやっぱりゲイ混じってるのか
ググったらチンポおったててるやついたって
88: NHK名無し講座 ID:RNJoD7WI
ニュースデスク「下帯に直してよ」
89: NHK名無し講座 ID:FdGQQcHS
ショタはOKなのか
90: NHK名無し講座 ID:nSOn+clu
>>56
人が足りないのは檀家で祭り参加者じゃないから
91: NHK名無し講座 ID:vg0wBTUH
>>40
懐妊から出産は昔は母体の命の危険も大きかった(今もだけど)から、いろいろ特別扱いされてんでしょう
92: NHK名無し講座 ID:mDI2a6MZ
JASSO
93: NHK名無し講座 ID:yAIpzAGw
じゃっそーじょやさー
94: NHK名無し講座 ID:k436coRm
>>77
おまいらが喜ぶから甲子園のチアガールでさえズボンに・・・
95: NHK名無し講座 ID:5HfiyXjj
>>80
痣は妊婦さんが火事を見ると・・・じゃなかったんだ
96: NHK名無し講座 ID:ZyLUA3/k
本来は褌も厳禁よ
97: NHK名無し講座 ID:EKuDW96t
怖いw
98: NHK名無し講座 ID:OmfOGkpM
なーにが乾杯じゃあボケェ
99: NHK名無し講座 ID:KBrPI+W0
0999 NHK名無し講座 2024/04/27(土) 23:33:52.71

テキ屋団体は俺達はヤクザとは違うって言い張ってるけどねえ
まあ傍目には同一視されても文句言えない

屋台の運営する他に一般人になんか迷惑かけることやってんの?
100: NHK名無し講座 ID:zhykk2xJ
ジャスコ?

1 2 3 ... 11 次へ