5ch実況画像保管所sp
番組ch(教育): 2024/05/03(金) 15:50:27
NHK教育を見て68163倍賢く待機 19時25分から陸上やで (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: NHK名無し講座 ID:u/D4vSCO
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て68162倍賢く憲法記念日だなんててれますね~
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1714687959/

2: NHK名無し講座 ID:u/D4vSCO
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
3: NHK名無し講座 ID:y3XHQ7JA
テレビ局の「電波使用料」は売上高のわずか0.14%しかない
https://www.news-postseven.com/archives/20101102_4829.html?DETAIL

テレビ局の既得権にメスを入れる「電波オークション」とは ノーベル賞受賞の制度、各国は既に導入
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10300555/?all=1

■電波オークションを行うメリット
① クロスオーナーシップ規制と同時に行うことで地上波放送事業への新規参入が可能になる
② 政府とメディアの持ちつ持たれつの関係も解消されるため報道の自由度が上がる
③ 年間5兆円の国庫収入が得られる
4: NHK名無し講座 ID:Geq+dZaa
子どもに郵便配達させるな
5: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
>>1

6: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
>>1
乙だなんててれますね~
7: NHK名無し講座 ID:BtwORr4K
ハゲ防止
8: NHK名無し講座 ID:n0I64Vxz
ぼくはカゲのオバケなのさ~♪
9: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
この話は今朝も見たけれど好きだなあ
10: NHK名無し講座 ID:Geq+dZaa
ファイト一発
11: NHK名無し講座 ID:FesRF/FE
ファイトー!イッパーツ!
12: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
こわい
13: NHK名無し講座 ID:uQHklf65
我は汝 汝は我
14: NHK名無し講座 ID:5nL8qRVw

15: NHK名無し講座 ID:5Sh5CcS5
塩味
16: NHK名無し講座 ID:viz7zU9J
砂糖漬け
17: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
ヨモギちゃんのおしっこ
18: NHK名無し講座 ID:viz7zU9J
ポップコーン
19: NHK名無し講座 ID:5Sh5CcS5

20: NHK名無し講座 ID:FesRF/FE
エスビーゴールデンカレー辛口
21: NHK名無し講座 ID:viz7zU9J
揚げ
22: NHK名無し講座 ID:dysrZBZV
ぼっちで作ったチビッコ特製
23: NHK名無し講座 ID:5Sh5CcS5
甘い
24: NHK名無し講座 ID:viz7zU9J
まんじゅう
25: NHK名無し講座 ID:dysrZBZV
女子アナワンマンショー
26: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
絵理香でいいから結婚したい
27: NHK名無し講座 ID:n0I64Vxz
ばん馬ひろふみ
28: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
子どものころタヌキが怖かった記憶がある(´・ω・`)
でっかいタヌキの置物があったんだよなあ
29: NHK名無し講座 ID:VAsTlBA6
エゾタヌキ「あん」天国へ 落ち葉に埋もれる姿、SNSで人気 おびひろ動物園、雌11歳
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/999888/
30: 警備員[Lv.10][新苗] ID:7VvF3cyv
まめいちくん… (´・ω・`)
31: NHK名無し講座 ID:5Sh5CcS5
かわいい
32: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
絵理香をモフモフしたい(*´Д`)
33: NHK名無し講座 ID:UWUz+wmj
埋もれたぬきのアンちゃんこの前亡くなったよね
追悼放送なのだろうか
34: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
>>29
自分もこの番組で知ったなあ
亡くなったのか(。´Д⊂)
35: NHK名無し講座 ID:cgudB8G+
かわえええええええええええ
36: NHK名無し講座 ID:n0I64Vxz
>>28
信楽焼のアレ?
顔とか怖いかもしれんね
37: NHK名無し講座 ID:UWUz+wmj
ツチブタってことは日本平かな
38: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
かわいい
39: NHK名無し講座 ID:Wh4fJCnq
ドラえもんで見た
40: NHK名無し講座 ID:Geq+dZaa
耳長い
41: NHK名無し講座 ID:UWUz+wmj
ツチブタはツチブタっていう独立した皆さん
42: NHK名無し講座 ID:9tbfOYBJ
他は絶滅したのか
43: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
>>36
あっ、それです
今見ると可愛いのだけれど
44: NHK名無し講座 ID:UWUz+wmj
冷凍アリ
45: NHK名無し講座 ID:tMNi0iWk
人の食用?
46: NHK名無し講座 ID:a2rTHSdp
>>43
首かしげてるよね
47: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
いろんな仕事あるなあ
48: NHK名無し講座 ID:a2rTHSdp
マイカを投入
49: NHK名無し講座 ID:Wh4fJCnq
glory hole
50: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
>>46
そうそうw
あれなんでなんだろう
51: NHK名無し講座 ID:2oQPc3He
マリオパーティ
52: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
ロワとサキアは?
53: NHK名無し講座 ID:Wh4fJCnq
なんか任天堂に怒られそうなゲームばっかり
54: NHK名無し講座 ID:a2rTHSdp
>>50
「俺のω、なんかおかしい?」って言ってる
55: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
あすみんのフェラにビックリ?(難聴)
56: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
あすみんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
57: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
中田あすみさんお疲れさまです
58: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
ナージャ誰?
59: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
ナージャでいいから付き合いたい
60: NHK名無し講座 ID:1hor/PhP
テレ朝にさっきのエゾタヌキの飼育員の中山さん出てた
61: NHK名無し講座 ID:Vd7To+rK
>>58
浅川梨奈
62: NHK名無し講座 ID:9P+erp3O
サンスクリット語だよあばたーって
63: NHK名無し講座 ID:1vQWwAXg
浅川梨奈の声好き❤
64: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
まずはトリップを付けよう
65: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
>>61
あれ、ナーニャイメチェンしたのか
66: NHK名無し講座 ID:1vQWwAXg
>>59
じゃあ俺は戸塚寛子さんと付き合うわ
67: NHK名無し講座 ID:n0I64Vxz
あばたーもえくぼ
68: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
wwwwwww
69: NHK名無し講座 ID:1vQWwAXg
アスミリアって占い師キャラだったっけ?
70: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
>>59
じゃ、俺は美央ちゃんもらうね
71: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
さっきえいあそで見たぞズビーw
72: NHK名無し講座 ID:1vQWwAXg
天てれでは美音&冴姫のバレエの師匠だったズビー
73: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
>>66
>>70
くっ、しゃあない…
ってか、2人とも彼氏いると思う(´・ω・`)
74: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
>>73
美央ちゃんは処女、であってほしいが・・・
75: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
ナージャかわええ!
76: NHK名無し講座 ID:iuoYQ36/
こんにちは!ナージャです!
77: NHK名無し講座 ID:Wh4fJCnq
声お前だったのか
78: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
ナーナってこんなにクールだったけ?
79: NHK名無し講座 ID:ubTxVGfn
お○んぽおおおおおおおっ!!とか録音してもいいのかな?
80: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
あすみんwwwww
81: NHK名無し講座 ID:cgudB8G+
wwwwwww
82: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
俺も昔は自分の声聴けなかったけどスペース始めてからは好きになったわ(^∇^)
83: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
ナーナ可愛すぎる
84: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
あすみんw
85: NHK名無し講座 ID:tcT+IG+2
お前ぴちぴちピッチだろ真面目にやれ
86: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
>>74
おそらく貫通済みかと……(*゚∀゚)=3
87: NHK名無し講座 ID:iuoYQ36/
あすみんが天てれ出てた頃の世代だけど超美少女だったよね
88: NHK名無し講座 ID:Wh4fJCnq
ナーナとタマロが同じ人という事すら知らなかった
89: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
>>86
いやあああああああああああああああ
90: NHK名無し講座 ID:Wh4fJCnq
ヘリタコぷーちゃんみたい
91: NHK名無し講座 ID:iuoYQ36/
>>90
ちゃおの名作やな
92: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
あすみんきたー
93: NHK名無し講座 ID:ph9wXt0M
ホティって誰だろ
94: ipupa ◆z.0y87I1Rw ID:pCh+ElV3
あすみんも長いよなあ
世代交代する必要がないからか
95: NHK名無し講座 ID:1vQWwAXg
原金が昔はあすみんの祖父設定だった事を知っている人はもう少ない…
96: NHK名無し講座 ID:Wh4fJCnq
>>91
アニメ見てた

そして脇
97: NHK名無し講座 ID:MqT45SmX
あすみわき
98: NHK名無し講座 ID:tcT+IG+2
ワキありがとう
99: NHK名無し講座 ID:1vQWwAXg
>>94
ただし変身ヒロインキャラは浅川梨奈に譲ったの
100: NHK名無し講座 ID:Wh4fJCnq
首領パッチ

1 2 3 ... 11 次へ