5ch実況画像保管所sp
番組ch(MX): 2024/04/22(月) 11:24:41
【091】TOKYO MX1 総合実況 1031 (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。

TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください。

※前スレ
【091】TOKYO MX1 総合実況 1030
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1713425058/
2: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
>>1
おつおつ(´^ω^)つ上海🦀
3: 名無しに夢中! ID:Mko64xt5
>>1
スレ立ておつおつ
つ 🍗🦀 ひょうたん鶏と上海蟹
4: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
いまトメさんどしたん(´・ω・)
5: 名無しに夢中! ID:Mko64xt5
>>4
★からの電報をビリビリポイした
6: 名無しに夢中! ID:gb3B4ypr
>>4
上海から届いた尻クンから周瑩へのラブレターを破り捨てた。
7: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
>>2
>>3
(*´~`* )モグモグ きょうのランチは豪華だわー
8: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
>>5
謝謝(´・ω・)人の手紙を捨てたり開封したりは罪に問われないんかね?
9: 名無しに夢中! ID:gb3B4ypr
春杏拾ってきた。GJ!
10: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
よかったー(*´ω`*)もってきてくれた
11: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
>>6
謝謝 残骸届いた(´;ω;)
12: 名無しに夢中! ID:S7S37CgD
春杏気が利くねえ
13: 名無しに夢中! ID:Mko64xt5
春杏は本当に周瑩のことを考えてくれるよね(´;ω;`)
14: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
いうても(´・ω・)誓いをたててしもうた……
15: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
ナイスアシスト
16: 名無しに夢中! ID:gb3B4ypr
周瑩に仕えるようになって6年ってもうそんなに経ってるんだね~
17: 名無しに夢中! ID:S7S37CgD
おうたの時間
18: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
結局生きてる人間がどう思うか、て話なわけで(´・ω・)寡婦が再婚するなとかいうてるのも生きてる人間というねw
19: 名無しに夢中! ID:gb3B4ypr
ジグソーパズル始めたw
20: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
尻がナイスガイに成長している(´;ω;)
21: 名無しに夢中! ID:S7S37CgD
ソーイングマシンパーツ
22: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
取説がわからない(´;・ω・)
23: 名無しに夢中! ID:Mko64xt5
英語といえばジョゼフ牧師だ!
24: 名無しに夢中! ID:gb3B4ypr
ジョセフ神父キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
25: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
産業翻訳あるあるキター( ;・`ω・´)
26: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
if安心
27: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
谷口高史似(´・ω・)
28: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
取って食われる生き血を吸われる
29: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
陰の気てなにw(´;・ω・)
30: 名無しに夢中! ID:gb3B4ypr
辮髪を巻き巻きスタイルにしている職人たちw
31: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
ええやん(´^ω^)食われてみなさいよ 意外と楽しいかもしれないよ?
32: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
キャーwwwww
理性が吹っ飛ぶ
33: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
たましい抜けたww
34: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
〆 ⌒ ヽ
(´///ω///)つ⊂(・∀・`)爲仁由己。而由人乎哉。爲仁由己。而由人乎哉。爲仁由己。而由人乎哉。爲仁由己。而由人乎哉。爲仁由己。而由人乎哉。爲仁由己。而由人乎哉。爲仁由己。而由人乎哉。爲仁由己。而由人乎哉。爲仁由己。而由人乎哉。爲仁由己。而由人乎哉。
35: 名無しに夢中! ID:Mko64xt5
白石手を握られたことで心此処にあらずwww純情か!
36: 名無しに夢中! ID:gb3B4ypr
白石クン、周瑩に手を握られて魂飛ばしたwww
37: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
手見てるww
38: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
みんななにしてんのwww (´・з・)
39: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
〆 ⌒ ヽ
(´///ω///) (・ω・`)しらいし卒倒しそう
40: 名無しに夢中! ID:Mko64xt5
まだ手つなぎの衝撃から戻れずwww
41: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
どぴんく(´・ω・)
42: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
縁談か!( ;・`ω・´)
43: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
ヒェッ(´lll° ω ° )誰だよ冷って
44: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
お見合いもすっ飛ばして婚礼とは(;゚д゚)
45: 名無しに夢中! ID:gb3B4ypr
ああ~!機械のある部屋を出た白石クンが、日向の中で眩し気にしながら、
太陽に手をかざして見つめるシーンがカット…(´・ω・`)
46: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
吉行和子みたいなカーチャン(´・ω・)
47: 名無しに夢中! ID:Mko64xt5
千紅女王様のごほうびかな
48: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
>>45
そんないじり甲斐……いやいいシーンをカット!(´;ω;)
49: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
恋愛老師ねえさん
50: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
いぢめる?w(´・ω・)
51: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
しらいしのためやぞ!(´・ω・)📣
52: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
じぇじぇん?
53: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
ありゃもう終わりかw(´・ω・)早w
54: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
あれ( ゚д゚)もう終わり?
55: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
>>53
きょう早かったわ(・ω・`)ねあっという間
56: 名無しに夢中! ID:gb3B4ypr
もう終わり、いつもながら速いなぁ~
皆さん乙でした、また明日( ゚д゚)ノ ヨロ!
57: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
>>55
今日は情報量が多かった(´=・ω・)
58: 名無しに夢中! ID:Mko64xt5
今日は織り機ぶち壊しからの織布局再始動★の電報千紅姐さんと語彙ちゃんの和解と盛り沢山だったわね!
59: 名無しに夢中! ID:PJcrMjSw
んじゃまた明日(`・ω・)ノ
60: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
>>57
すしざんまい>上海>電報>白石脱魂>縁談
61: 名無しに夢中! ID:XVbtjzb9
ではまた明日(*‘∀‘)ノ
63: 名無しに夢中! ID:5xRsCtg5
一筆啓上 火の用心 こんち日柄もよいようで あなたのお命もらいます
人のお命いただくからは いずれ私も地獄道
右手に刃を握っていても にわか仕込みの南無阿弥陀仏
まずはこれまで 
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
    あらあらかしこ

64: 名無しに夢中! ID:KJD3R0uP
あらあらかしこタイム!
65: 名無しに夢中! ID:IdHhIoDe
あらあらかしこ
66: 名無しに夢中! ID:fwS3erfr
今日は必見回
67: 名無しに夢中! ID:39n6BSP/
市松のカッコいいヘリクツを聞きにきましたあ!
68: 名無しに夢中! ID:39n6BSP/
中村はけっこう根に持つタイプ
69: 名無しに夢中! ID:iI+Y2fJs
通用しないw
70: 名無しに夢中! ID:39n6BSP/
なぜか興奮する小松の親分さんw
71: 名無しに夢中! ID:39n6BSP/
中村が首切り役なら安心だ
72: 名無しに夢中! ID:J9dDPKdY
今日のワンポイント
主水の流派らしきものが、かいま見える一編
道場のシーンが来たら看板に注目

印玄ファンも仕置に注目
73: 名無しに夢中! ID:5xRsCtg5
今朝上様にもこの悪役さん出てた
74: 名無しに夢中! ID:9a5Ftx9y
今きた
処刑人、玉袋筋太郎に似てる
75: 名無しに夢中! ID:39n6BSP/
中村に絡む捨三w
76: 名無しに夢中! ID:iI+Y2fJs
酒が飲めない
77: 名無しに夢中! ID:KJD3R0uP
えっ、下戸なの?
78: 名無しに夢中! ID:GykKxiZT
また首斬りさせられてんの(´・ω・`)
79: 名無しに夢中! ID:KJD3R0uP
題字の端のコチョコチョがTMに見える
80: 名無しに夢中! ID:VSVKtp9f
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

81: 名無しに夢中! ID:39n6BSP/
中村は閻魔様と仲良しだから大丈夫だぞ
82: 名無しに夢中! ID:qhvclOlr
牛頭馬頭羅卒が待っているぞ
83: 名無しに夢中! ID:eC+tuuvG
今日から3日間はメインゲストが佐藤慶・中村敦夫・志村喬と豪華です
84: 名無しに夢中! ID:iI+Y2fJs
>>77
よく知らんが、このシリーズだけの謎設定
続編の仕業人だと普通に飲んでる
85: 名無しに夢中! ID:GykKxiZT
中村さんは北町から南町になった作は下戸で甘党だけどそのうち呑めるようになる
86: 名無しに夢中! ID:39n6BSP/
中村、お手当を没収される
87: 名無しに夢中! ID:VSVKtp9f
いつもへそくり取られまくってるのに
かわいそうだろw
88: 名無しに夢中! ID:39n6BSP/
おこう極悪だぜぇ
89: 名無しに夢中! ID:iI+Y2fJs
最中
90: 名無しに夢中! ID:39n6BSP/
(女´Д`) きつーい こわされちゃうぅ~
91: 名無しに夢中! ID:KJD3R0uP
秩父の乳房
92: 名無しに夢中! ID:J9dDPKdY
米沢の侍、きはらへいざぶろう
どんな字だろ
93: 名無しに夢中! ID:VQQnKKXS
>>84いや始めの仕置人から下戸設定
酒企業がスポンサーについた為に、仕業人以降強くは無いが飲める設定に変わった
94: 名無しに夢中! ID:VSVKtp9f
また強い奴なのか
95: 名無しに夢中! ID:39n6BSP/
佐藤慶はいっつも強キャラ
96: 名無しに夢中! ID:iI+Y2fJs
>>93
スポンサーつええ
97: 名無しに夢中! ID:J9dDPKdY
市松の方が強いヤイ!
98: 名無しに夢中! ID:J9dDPKdY
尊敬されてる中村が新鮮、貴重
99: 名無しに夢中! ID:JilW393Z
TDKR
100: 名無しに夢中! ID:39n6BSP/
中村を心配して見に来るりつ♥

1 2 3 ... 11 次へ