5ch実況画像保管所sp
番組ch(NHK): 2024/04/27(土) 23:51:22
(再) 【ドラマ10】天使の耳~交通警察の夜 最終話 (352)
1 2 3 4 次へ
1: 公共放送名無しさん ID:a2OteKro
トラック横転死亡事故の原因を作ったのは、路上駐車をしていた主婦。歩行者だったために事故の加害者にはならず、陣内(小芝風花)はやり切れない思いを抱える。金沢(安田顕)もまた怒りをあらわにする。その様子に陣内は、金沢の過去を調べ始める。やがて15年前の事故をあぶり出す。ある路上駐車から始まる事故の真相とは…そして金沢の悲しい過去とは…

【原作】東野圭吾,【脚本】荒井修子,【出演】小芝風花,安田顕,檀れい,星野真里,溝口琢矢,吉住,植木祥平,前川泰之
2: 公共放送名無しさん ID:CADdKNdE
恥又
3: 公共放送名無しさん ID:b9oqfdtr
風花ちゃんドラマ
4: 公共放送名無しさん ID:CADdKNdE
容莉枝😅
5: 公共放送名無しさん ID:KgXEYZZa
かしら?
6: 公共放送名無しさん ID:MIv7vf1U
変なドラマハジマタ
7: 公共放送名無しさん ID:NTtPuerR
強姦した
8: 公共放送名無しさん ID:KgXEYZZa
おーそーわーれーるー
9: 公共放送名無しさん ID:hBcTGGOo
むちゃくそ腹立つこの金満BBA
10: 公共放送名無しさん ID:gZSUMRgE
暴行罪ワロタ
11: 公共放送名無しさん ID:Kgvf5LDb
弁当屋って右側?左側?
12: 公共放送名無しさん ID:iKOcoy/c
風花ちゃんが脱いで詫びろ
13: 公共放送名無しさん ID:KgXEYZZa
あ、トップってほどでも?
14: 公共放送名無しさん ID:CADdKNdE
>>9
こういう役やらせたら上手いわw
15: 公共放送名無しさん ID:NTtPuerR
ねこ語事典がなぜある
16: 公共放送名無しさん ID:Kgvf5LDb
>>14
容莉枝
17: 公共放送名無しさん ID:KgXEYZZa
かっこいいなこの屋上
18: 公共放送名無しさん ID:iKOcoy/c
朝ドラ名物立ち聞き
19: 公共放送名無しさん ID:MIv7vf1U
顔芸々人
20: 公共放送名無しさん ID:hBcTGGOo
本放送見られなかったから楽しみにしてた
21: 公共放送名無しさん ID:iKOcoy/c
俺のバットも握って欲しい
22: 公共放送名無しさん ID:Kgvf5LDb
本人再現
23: 公共放送名無しさん ID:hBcTGGOo
心臓が悪いのに警察官になれたのか
24: 公共放送名無しさん ID:CADdKNdE
>>21
シャーペンの芯やろw
25: 公共放送名無しさん ID:sz2gJ5l+
>>21
握れる長さはあるのかしらw
26: 公共放送名無しさん ID:KgXEYZZa
崩れ落ちた…
27: 公共放送名無しさん ID:NTtPuerR
理不尽な話だ
今度から路チューやめるわ
28: 公共放送名無しさん ID:JNoyYYBx
本放送で久しぶりに目が埴輪になった
みたらマズイのわかってるけど似たような経験あるから目が離せない
29: 公共放送名無しさん ID:4P/fkcTz

これ一話の伏線回収するんだろうな
30: 公共放送名無しさん ID:KgXEYZZa
ああ…間接的とはいえ殺人かも
31: 公共放送名無しさん ID:xKrirnrq
路上駐車は路上駐車だから仕方ないね
32: 公共放送名無しさん ID:iKOcoy/c
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
33: 公共放送名無しさん ID:VfLVMDgH
いや教習所でもああいう状況は気を付けろって言われるじゃん
34: 公共放送名無しさん ID:iKOcoy/c
てか轢いてないなら加害者も被害者も無いのでは?
35: 公共放送名無しさん ID:NTtPuerR
黙って聞くことしか出来んわな
36: 公共放送名無しさん ID:JNoyYYBx
安田顕ってやっぱ上手いな
37: 公共放送名無しさん ID:NTtPuerR
どうしても理不尽に思うならかつての飲酒運転事故みたく世論を動かして法改正に持って行くしか
38: 公共放送名無しさん ID:L1mxAuwV
すぐ脱いでくれる婦警
39: 公共放送名無しさん ID:MwpySMPb
大奥でバチバチだった2人やないか
40: 公共放送名無しさん ID:o5Oqj0ae
>>38
巨乳顔ではないのに
41: 公共放送名無しさん ID:ioTQHHBu
金沢の亡妻
心臓が悪いのに交通警察官になれたのか
42: 公共放送名無しさん ID:NTtPuerR
奥さんが復讐か
43: 公共放送名無しさん ID:L1mxAuwV
もっとピタピタのやつ着れよ
44: 公共放送名無しさん ID:KgXEYZZa
やべえ!!
45: 公共放送名無しさん ID:JNoyYYBx
本放送で。この時ほど小芝を憎く思ったことはなかった
46: 公共放送名無しさん ID:gTzZJJBW
ドラマみたいな展開
47: 公共放送名無しさん ID:3LwNCm40
クズ婦警が
いらねえことしくさりおって
48: 公共放送名無しさん ID:L1mxAuwV
なんだ当たり屋か
49: 公共放送名無しさん ID:L1mxAuwV
「保険屋に任しとけ
50: 公共放送名無しさん ID:KgXEYZZa
>>46
なんと…ドラマなんです(`・ω・´)
51: 公共放送名無しさん ID:KgXEYZZa
あっ
52: 公共放送名無しさん ID:3LwNCm40
>>50
生放送だろ
53: 公共放送名無しさん ID:gapb1oeR
途中から見たからわからん
なんでさっきの人飛び出したの??
54: 公共放送名無しさん ID:inyQBFHh
なんで数分前にやった場面を回想シーンで入れるんだろう?
55: 公共放送名無しさん ID:iKOcoy/c
こんなかわいい子が家まで訪ねてきたらどうしよう
56: 公共放送名無しさん ID:KaTQy2S6
小芝風花は真面目な役似合わないな
57: 公共放送名無しさん ID:NTtPuerR
>>53
さっきのBBAが飛び出したせいで旦那の車が避けようとして事故死した
58: 公共放送名無しさん ID:hBcTGGOo
ケーキはお供えにどうぞ
59: 公共放送名無しさん ID:3LwNCm40
他人の犯罪には厳しいのに
自分の触法行動にはナアナアのクズ婦警
60: 公共放送名無しさん ID:gapb1oeR
>>57
サンキュー

マスコミとか歩行者擁護が多いのに
このドラマは弱者の狡さをあぶりだしてるのか
NHKもたまにはいいことするのなw
61: 公共放送名無しさん ID:KaTQy2S6
なんで家知ってるの
個人情報抜き出したのか
62: 公共放送名無しさん ID:L1mxAuwV
死んでっから食えねんだよな
63: 公共放送名無しさん ID:VfLVMDgH
>>53
さっきの車運転してた女が道路に飛び出す→さっき飛び込んだ女の旦那が運転してたトラックが回避するために急ハンドルして横転、死亡→警察は手が出せないですというので復讐で女を旦那と同じ目に合わせようとする
64: 公共放送名無しさん ID:hBcTGGOo
ヤスケンなのになんかカッコよくて悔しい
65: 公共放送名無しさん ID:VfLVMDgH
ヤッたのか
66: 公共放送名無しさん ID:hBcTGGOo
あっ
67: 公共放送名無しさん ID:NTtPuerR
まさかヤスケン殺したのか?
68: 公共放送名無しさん ID:poYm26rD
小芝風花がいちばん輝いている時期に元気いっぱいのコメディ朝ドラをやらせてあげよう
69: 公共放送名無しさん ID:Moc4aByl
ヤスケンが闇で殺ってんのかな?
70: 公共放送名無しさん ID:69o++nka
ピンときた風花ちゃん
71: 公共放送名無しさん ID:Xu2rAO5h
東野圭吾さすがだな
捻りあるわ
72: 公共放送名無しさん ID:3LwNCm40
またこの墓地
73: 公共放送名無しさん ID:gapb1oeR
>>63
確か大阪で同じような事故でトラックが歩道に突っ込んだ原因が
無謀横断のチャリ爺さんにあるとして逮捕されてたよな あれは裁判官いい仕事したわ
74: 公共放送名無しさん ID:JNoyYYBx
>>56
好き嫌いあるだろうけど
テレ東のDJ役がすごく良くて追っかけ始めた
75: 公共放送名無しさん ID:CADdKNdE
>>68
やるんならオリジナルじゃなくてモデルありにすべき
76: 公共放送名無しさん ID:KaTQy2S6
必殺仕事人ヤスケン
77: 公共放送名無しさん ID:iKOcoy/c
墓の場所なんで知ってんだよ
78: 公共放送名無しさん ID:3LwNCm40
>>69
○狩人か?
79: 公共放送名無しさん ID:4P/fkcTz
分割するから
最終話全然おもんないと言う
80: 公共放送名無しさん ID:NTtPuerR
まさよし
81: 公共放送名無しさん ID:iKOcoy/c
孫正義
82: 公共放送名無しさん ID:NTtPuerR
なんという縁
83: 公共放送名無しさん ID:4P/fkcTz
繋がるんw
84: 公共放送名無しさん ID:hBcTGGOo
奥さんが…… ドラマみたいな偶然だ
85: 公共放送名無しさん ID:v8Zr3T4l
まさよしいいいいいいい
86: 公共放送名無しさん ID:inyQBFHh
まさよし?
孫正義?
87: 公共放送名無しさん ID:VfLVMDgH
>>73
車は急に止まれないが社会通念なんだから回避不能なタイミングでの飛び出しなんかは厳罰化すべきだよね
88: 公共放送名無しさん ID:v8Zr3T4l
俺の嫁さん
89: 公共放送名無しさん ID:CADdKNdE
>>86
田中正義
90: 公共放送名無しさん ID:Moc4aByl
>>78
8時ちょうどのあずさ二号でね
91: 公共放送名無しさん ID:v8Zr3T4l
ゆるせなかった
92: 公共放送名無しさん ID:CImoyUSN
もう後妻になれよ
93: 公共放送名無しさん ID:69o++nka
ビル街かと思ったら墓石だった
94: 公共放送名無しさん ID:zRht3Voe
>>68
妖怪シェアハウスの朝ドラ版で
95: 公共放送名無しさん ID:KaTQy2S6
>>74
ラジオパーソナリティのやつならテレ朝かと
96: 公共放送名無しさん ID:inyQBFHh
>>75
実在の人物はもうネタが無いな
97: 公共放送名無しさん ID:NTtPuerR
いくらクソ男だとしてもさすがに路駐だけで殺してはいかんだろ
98: 公共放送名無しさん ID:69o++nka
ぼったくる気か
99: 公共放送名無しさん ID:4P/fkcTz
あるある
100: 公共放送名無しさん ID:3LwNCm40
>>87
原作が書かれた頃はドラレコ普及率がほぼゼロ並の頃でね

1 2 3 4 次へ