5ch実況画像保管所sp
番組ch(NHK): 2024/05/08(水) 11:43:17
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214263 おっぱい列島ニュース (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: 公共放送名無しさん ID:D7FFTHTC
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

※前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 214262 列島おっぱいニュース
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715134458/

2: 日本語警察 ID:z/cFhoRL
石原行雄「宝島さん夫婦は前田 亮容疑者(不動産業者)にも逆恨みされていた可能性がある」

誤:逆恨みされ
正:恨まれ

宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
3: 公共放送名無しさん ID:z/cFhoRL
12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
4: 公共放送名無しさん ID:z/cFhoRL
「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
5: 公共放送名無しさん ID:z/cFhoRL
こういう【悲惨な現状】を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思うのだろうか(´・ω・`)

『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け  「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
6: 日本語警察 ID:z/cFhoRL
掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
7: 公共放送名無しさん ID:z/cFhoRL
これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?

>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw

志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってるんだよ(´・ω・`)

* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
8: 公共放送名無しさん ID:z/cFhoRL
高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。
『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」  「まーそうカリカリしないで下さい!高須先生!」

マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね~、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
9: 公共放送名無しさん ID:z/cFhoRL
*1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)

*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
10: 所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか  ID:z/cFhoRL
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者*1 の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
11: 公共放送名無しさん ID:z/cFhoRL
NHKさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
12: 公共放送名無しさん ID:fPG7baKq
ハム。。。
うしくんがいるよハム。。。(´・ω・`)
13: 公共放送名無しさん ID:mE2OOEdo
ハム散髪屋にいったなハム
14: 公共放送名無しさん ID:lkvAqcup
エンガンボー
15: 公共放送名無しさん ID:b8F+snlO
ちくびかゆい
16: 公共放送名無しさん ID:EgVCQXvl
大臣なんて交代ばっかりしてるんだから、どうでもいいよ
17: 公共放送名無しさん ID:vrt/SJ/D
どうでもいいからその虹色バッジを外せ!環境相が環境はかいSDGsバッジつけるとかどんだけだよクソが!
18: 公共放送名無しさん ID:dMEtTapF
>>15
うp
19: 公共放送名無しさん ID:tFMe0Svy
マキタ
20: 公共放送名無しさん ID:8j1VsFEp
今の首都圏のアナウンサーが噂のあずにゃんって人なの?
21: 公共放送名無しさん ID:J0c9vmns
パパ活か
22: うし ◆zpvsor15lI ID:c9/jyK4M
姉妹都市の市長の娘の下半身にマイクを向ける、国際問題でクソワロタwww(´・ω・`)@名古屋
23: 公共放送名無しさん ID:VN70Z1wr
無職51歳
おまえらか
24: うし ◆zpvsor15lI ID:c9/jyK4M
65歳雇うなら雇ってくれよ(´・ω・`)@名古屋
25: 公共放送名無しさん ID:8j1VsFEp
>>22
なんだそりゃ
26: 公共放送名無しさん ID:N2CMQk8v
>>22
なにその面白ニュース
27: うし ◆zpvsor15lI ID:c9/jyK4M
>>25
>>26
美濃加茂市の副市長が、やったんだってwww(´・ω・`)
28: 公共放送名無しさん ID:HSW7SUdZ
ホッホー
29: 公共放送名無しさん ID:cycLLDdV
みみちゃんちょっと黙ってて
30: 公共放送名無しさん ID:Rg1s/Cux
ゴミコピペにつられてんじゃねーぞメクラども


NHK総合を常に実況し続けるスレ 214260 梢のワカメ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1715134423/
31: 公共放送名無しさん ID:cycLLDdV
みみちゃんちょっと黙ってて
32: 公共放送名無しさん ID:FH5qj6n9
玉ちゃんクンニしたい!・・・('A`;)
33: 公共放送名無しさん ID:FqoOe0n0
なんか声が美輪に近づいて来てるなこのおかんの中の人(´・ω・`)
34: 公共放送名無しさん ID:Pl1piQPF
ブラタモリやってれば・・
>隆起の新名所
35: 公共放送名無しさん ID:JXpa9js8
今日の列島ニュースは岩﨑果歩が出ないから
うるさい岩﨑ヲタの実況がなくて済む。
36: 公共放送名無しさん ID:Pl1piQPF
水漏ってた >トラック
37: 公共放送名無しさん ID:nsN5+/2d
ピアノ買うて
38: 公共放送名無しさん ID:tFMe0Svy
そりゃ切られるわ
39: 公共放送名無しさん ID:7eVVxh5V
うしまゆの牛革のスカートもうみれないなんて
40: 公共放送名無しさん ID:NLP9pfh6
こんな事してどうやって彼氏作るんだ
41: 公共放送名無しさん ID:gAkfq1TX
北海道じゃイオンでエゾシカの肉売ってたな
42: 公共放送名無しさん ID:ct6ZDy+B
JKが猟銃を
43: 公共放送名無しさん ID:RwaHG5SW
先月群馬で鹿肉の焼肉を頂いたがクセや臭さが全然なくてすごく美味かった
44: 公共放送名無しさん ID:xG7cRu7+
姉の方は男っぽくて妹の方が可愛い系か
45: 公共放送名無しさん ID:ASaGH9RU
>>37
あかん(ºㅁº)!!
46: 公共放送名無しさん ID:2ViJZ2f9
妹のほうが可愛いな
47: 公共放送名無しさん ID:yQ8cPFAI
熊捕まえろよ
48: 公共放送名無しさん ID:wH4H1FWh
妹かわいいな
49: 公共放送名無しさん ID:FvXSkEcJ
吉高風
50: 公共放送名無しさん ID:FNyxP07W
妹めっちゃかわいいやん
51: 公共放送名無しさん ID:5t3lApue
>>34
隆起の新名所といえばわさんのオパーイ
52: 公共放送名無しさん ID:AzbuXWdF
朝ドラ化決定
53: 公共放送名無しさん ID:TX0aJbkU
妹ちゃんかわいい
54: 公共放送名無しさん ID:fhO113gR
兼清さんのドアップ助かる
55: 公共放送名無しさん ID:IWuSxX5Z

56: 公共放送名無しさん ID:kPA60pBx
切れ長の瞳
57: 公共放送名無しさん ID:c22wtkRy
アップ
58: 公共放送名無しさん ID:5PiZqwtH
アップ
59: 公共放送名無しさん ID:GsgvsS/f
>>1
おつだがね
60: 公共放送名無しさん ID:CJZvN1um
俺も罠に入りたい
61: 公共放送名無しさん ID:zT7J2+OT
どアップきたぁぁぁ
62: 公共放送名無しさん ID:4EC00VKK
麻美のドアップ
63: 公共放送名無しさん ID:p+UrbnTn
えっ奈良県ってシカ殺してもいいの?
鹿政談で大岡裁きされてるの見たぞ?
64: 公共放送名無しさん ID:PI3bDg0S
今使ってる印傳の財布は鹿革だわ
65: 公共放送名無しさん ID:zeZRcBlT
思いますカット
66: 公共放送名無しさん ID:1F55J7kl
姉妹って大体妹が可愛いのなんで
67: 公共放送名無しさん ID:llFd98Aw
麻美ちゃん(55)のアップ!
68: 公共放送名無しさん ID:riMGnmET
年齢見てイラっとしたのかな
69: 公共放送名無しさん ID:/aatttKJ
>>41
大間のスーパーでマグロ売ってないかな
70: 公共放送名無しさん ID:W50uLUE3
兼清さんのアップ(;´Д`)ハァハァ
71: 公共放送名無しさん ID:uaKMU2YR
兼清さんのアップたまんねぇなぁ!おい!
72: 公共放送名無しさん ID:/htuOCxr
罠にかかった動物の肉はストレスで不味くなるという
73: 公共放送名無しさん ID:O3KC8Jb7
ババアが若さをうらやみました(・ω・`)
74: 公共放送名無しさん ID:EfVO70+6
というなりわいもございます?
75: 公共放送名無しさん ID:pJo8bEsP
あんまりアップにしないから助かる
76: 公共放送名無しさん ID:xG7cRu7+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   臭い 固い 長い
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

77: 公共放送名無しさん ID:2z2bsPqW
兼清さんのサービスアップ
78: 公共放送名無しさん ID:FNyxP07W
妹ちゃんに狩られたい…
79: 公共放送名無しさん ID:io3rG0v9
こういうのやるって言って
補助金もらってトンズラしたNPO組織かなにかあったな
80: 公共放送名無しさん ID:H6WhZ+kw
ジンギスカン食っていかに牛や豚がうまいのか理解できた
81: 公共放送名無しさん ID:j8W1DRd7
列島麻美アップ
82: 公共放送名無しさん ID:yGOtqquK
鹿と猪の皮で革ジャンカバン財布など作れば売れるだろ
83: 公共放送名無しさん ID:3UNcTs08
この時間帯は女だらけだな
84: 公共放送名無しさん ID:oFel98Jk
>>66
若いから
女は年齢が全て
85: 公共放送名無しさん ID:+oF0UNM9
相内優香に似てる
86: 公共放送名無しさん ID:IyK3QUce
麻美の犬笛はいつ吹くの
87: 公共放送名無しさん ID:6rhzREYg
ドアップ(´・ω・`)
88: 公共放送名無しさん ID:2ViJZ2f9
竹本さんは実央ちゃんに似てるな
89: 公共放送名無しさん ID:ct6ZDy+B
>>47
(´・(ェ)・`)奈良は鹿だらけで追い出されるんだよ
90: 公共放送名無しさん ID:vLxvd0zS
副島アナよりは軽い…⎛´・ω・`⎞
91: 公共放送名無しさん ID:5PiZqwtH
ラランドサーヤに似てる竹本さん
92: 公共放送名無しさん ID:io3rG0v9
声が綺麗だねこの人
93: 公共放送名無しさん ID:CUt4EPh5
奈良にこんな美人さんが
94: 公共放送名無しさん ID:4EC00VKK
もっともぉーっと竹本
95: 公共放送名無しさん ID:qAqxL0V2
>>27
デマうし
副市長じゃなくて、副議長だ
96: 公共放送名無しさん ID:clgmZ+DQ
借りるんかいw
97: 公共放送名無しさん ID:nsN5+/2d
お義父さん
98: 公共放送名無しさん ID:zeZRcBlT
みおと姉妹みたい
99: 公共放送名無しさん ID:io3rG0v9
AYUのロゴじゃねえか
100: 公共放送名無しさん ID:zT7J2+OT
ゼニやゼニや

1 2 3 ... 11 次へ