5ch実況画像保管所sp
番組ch(NTV): 2024/04/27(土) 13:27:14
キントレ (107)
1 2 次へ
1: 名無しさんにズームイン! ID:msUNxUeg0
激安食材vs高級食材!!プロが裏ワザ連発!!カニチャーハン頂上決戦
2: 名無しさんにズームイン! ID:APnT1h5Nd
くだらないけど意外とおもろい筋トレ
3: 名無しさんにズームイン! ID:ARxwMYfr0
中丸の上から目線
4: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
TV出過ぎよ菰田さん
5: 名無しさんにズームイン! ID:XUjsUDXJ0
食べログ()
もうこんなサイトありがたがってるのはテレビだけだろ
6: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
ショップチャンネルで本人監修の八宝菜の冷凍品で
この黒いのは何ですか?と聞かれ「分からないです」と言い放った菰田シェフ
7: 名無しさんにズームイン! ID:ARxwMYfr0
かにかまのほうがうまくできるよ普通に
8: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
側面にハサミ入れたら簡単に取れるよね
9: 名無しさんにズームイン! ID:K+4afg4y0
試食?
10: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
試食の量を超えてるw
11: 名無しさんにズームイン! ID:MOcZM6Wl0
醤油、入れすぎだろ
12: 名無しさんにズームイン! ID:K+4afg4y0
何故か白い米が
13: 名無しさんにズームイン! ID:ARxwMYfr0
グリーンピースがほしい
14: 名無しさんにズームイン! ID:CZTo8+kH0
もう半分シェフ製じゃん
15: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
でもしょっぱいよりはマシだな
塩が過ぎると台無しになる
16: 名無しさんにズームイン! ID:ARxwMYfr0
チャーハンは化学調味料たっぷりいれればうまくなる
17: 名無しさんにズームイン! ID:CZTo8+kH0
なんだかんだ中華は花椒使えば美味くなる
18: 名無しさんにズームイン! ID:50TW4dWD0
食材を無駄にしすぎでやべえと思ったらスレも過疎ってて草
19: 名無しさんにズームイン! ID:MOcZM6Wl0
最初から卵とご飯を混ぜる方法かな
20: 名無しさんにズームイン! ID:CZTo8+kH0
>>19
正解
てか割とポピュラーよね
21: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
このやり方する人もいるけどやった事ない
22: 名無しさんにズームイン! ID:ssUgVXiA0
最初に炒める前に卵とご飯混ぜるのはもはや一般的じゃね
23: 名無しさんにズームイン! ID:sxN/5aCM0
唾入りまくり
24: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
ご飯が肝と言ってたからそれで勝負する気なのね
25: 名無しさんにズームイン! ID:ARxwMYfr0
これやったことあるけど玉子半熟から混ぜるほうがおいしいと思う
26: 名無しさんにズームイン! ID:Cd5CFWUtd
火力が弱いからな
27: 名無しさんにズームイン! ID:MOcZM6Wl0
>>20
ありがとう
今あった、フライパンを振らないも有名だよね
28: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
中華鍋使用禁止言ってたけどもう中華鍋じゃんこれ
29: 名無しさんにズームイン! ID:WCKaM25r0
ご飯出すのめんどくさいわ
30: 名無しさんにズームイン! ID:9fqBWik+a
中華料理屋の火力とかハンパないからな
IHなどでは再現できない
31: 名無しさんにズームイン! ID:50TW4dWD0
ここは煽っていいよ
32: 名無しさんにズームイン! ID:MOcZM6Wl0
これはさすがに面倒だね
33: 名無しさんにズームイン! ID:Cd5CFWUtd
ご飯多いと大変だからな
34: 名無しさんにズームイン! ID:+ej2MGEb0
ここまで美味しそうに見えないとは
35: 名無しさんにズームイン! ID:KCPYRdNz0
卵焦がすと美味しくないのに
この先生はセンスないな
36: 名無しさんにズームイン! ID:IJaqRDXG0
別の食材使ったら販促だろ
37: 名無しさんにズームイン! ID:brlzzO08x
イカの塩辛とか具材勝手に増やすなよ
反則負けだろ
38: 名無しさんにズームイン! ID:ARxwMYfr0
目玉焼き追加ならご飯の上にそのままのせたい
39: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
だから材料以外のもの使うなってばw
40: 名無しさんにズームイン! ID:sSIQWwll0
入っていることさえ気がつかない

入れる意味なくね?
41: 名無しさんにズームイン! ID:Cd5CFWUtd
やっぱプロやなあ
42: 名無しさんにズームイン! ID:9fqBWik+a
炒飯というよりピラフだな
43: 名無しさんにズームイン! ID:huXMgVgj0
めんどくさいチャーハンだな
44: 名無しさんにズームイン! ID:ARxwMYfr0
結局化学調味料やん味の素と一緒だよ
45: 名無しさんにズームイン! ID:CZTo8+kH0
昆布茶は万能
46: 名無しさんにズームイン! ID:3Wgj3qtz0
めんどくせえな
もっとシンプルで充分だわ
47: 名無しさんにズームイン! ID:Nx4zDMTp0
めちゃくちゃめんどくさいけどめっちゃうまそう
48: 名無しさんにズームイン! ID:Cd5CFWUtd
ご飯のこの量でパラパラはスゲーな
49: 名無しさんにズームイン! ID:brlzzO08x
チャーハン作るのに卵4個も使いたくねーわ

っていう後から具材増やし過ぎだろ
反則負けじゃん
50: 名無しさんにズームイン! ID:WCKaM25r0
オイスターにラードに塩辛に昆布茶
入れ過ぎだw
51: 名無しさんにズームイン! ID:+ej2MGEb0
冷蔵庫の残り物ぶちまけた母ちゃんチャーハンじゃん
52: 名無しさんにズームイン! ID:MOcZM6Wl0
キンプリに中火を勧めたの焦げないため?
53: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
ルール違反には決して触れないひとりザキヤマw
54: 名無しさんにズームイン! ID:brlzzO08x
具材追加し過ぎで最終的には全然シンプルチャーハンじゃなくなってる
55: 名無しさんにズームイン! ID:CZTo8+kH0
>>52
多分そうだろうね
あと卵固まりすぎないようにとかじゃね
56: 名無しさんにズームイン! ID:ARxwMYfr0
キッズとの対決いいね
57: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
ドッチボールに期待
小学生ガチで上手いんだよね
58: 名無しさんにズームイン! ID:keuS5Mpe0
お兄ちゃん高橋海斗より顔ちっちゃいじゃないか
59: 名無しさんにズームイン! ID:lnnuUvAn0
美味しいんだろうけどチャーハン食べたくはならなかった
やっぱり店でカッコよく中華鍋振ってるあの感じも
食欲をそそるんだよね
60: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
男の子かと思った
61: 名無しさんにズームイン! ID:zAwWCPi+0
弟かと思った
62: 名無しさんにズームイン! ID:/8khL7tx0
お兄ちゃんすき
63: 名無しさんにズームイン! ID:W00PW2+s0
令和の時代に金魚すくいかよ(´・ω・`)
64: 名無しさんにズームイン! ID:MOcZM6Wl0
田舎の金魚すくいはモナカの皮だった気がする
65: 名無しさんにズームイン! ID:2rfaAVUI0
みちょぱ腋
66: 名無しさんにズームイン! ID:z781P03p0
凄いできるもんだね
67: 名無しさんにズームイン! ID:CZTo8+kH0
やっすい加工過ぎるw
68: 名無しさんにズームイン! ID:x0rTINQS0
今小学生って誰か言ってたけど中学生ちゃうんか?
この時期に12歳って
69: 名無しさんにズームイン! ID:ov8hnSDq0
>>64
あったねー
70: 名無しさんにズームイン! ID:5XvvnYicd
お兄ちゃんかわいい
71: 名無しさんにズームイン! ID:ySv1esVC0
流水の鼓動でがんばれ
72: 名無しさんにズームイン! ID:3/m1zfDT0
>>64
幼児は網だったりね
73: 名無しさんにズームイン! ID:3/m1zfDT0
プロは破れても枠で取る
74: 名無しさんにズームイン! ID:ARxwMYfr0
なんか地味だな
75: 名無しさんにズームイン! ID:/8khL7tx0
海人せこくね?容器近づけて入れやすくしてる
76: 名無しさんにズームイン! ID:z781P03p0
めっちゃデカいのいるけどどうやって取るんだよw
77: 名無しさんにズームイン! ID:Td+KAaYCd
>>74
金魚すくいに派手なバトルを期待するな
78: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
あの体格で小学生なんだw大きいな
79: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
ドッジボール習ってたナガチャン
80: 名無しさんにズームイン! ID:BZaj7ZNi0
ボーボーなんだろうな
81: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
この前テレ東にも出てたこのチーム
82: 名無しさんにズームイン! ID:MOcZM6Wl0
スパイファミリーのデカい奴のように小学生に見えないなw
83: 名無しさんにズームイン! ID:yVhmpL/10
顔面セーフのルールって公式だったのか
84: 名無しさんにズームイン! ID:Td+KAaYCd
顔面で相手ボールとか石崎くん最強じゃん
85: 名無しさんにズームイン! ID:XwiX83Ku0
高校生みたいなこおるけどw
86: 名無しさんにズームイン! ID:ov8hnSDq0
キャプテン大人かと思ったら子供か
87: 名無しさんにズームイン! ID:W00PW2+s0
小学生の頃ドッチボール大嫌いだったわ(´・ω・`)
88: 名無しさんにズームイン! ID:MOcZM6Wl0
>>83
毎回顔面ボレーすれば生き残れるのかw
89: 名無しさんにズームイン! ID:P52jBATk0
みちょぱって櫻井有吉の番組でもパンチングマシーンで凄い強かったしやっぱりヤンキーなのかな
90: 名無しさんにズームイン! ID:778LTR2f0
小学生の体育のドッチボールで女子に当てて気まずくなる奴w
91: 名無しさんにズームイン! ID:W/HWubg20
もういいだろ
92: 名無しさんにズームイン! ID:3/m1zfDT0
キャプテン一人vs劇団ひとり
93: 名無しさんにズームイン! ID:WCKaM25r0
小さい子がどのくらいなのか見てみたい
94: 名無しさんにズームイン! ID:ov8hnSDq0
>>92
それ観たいからひとりを狙うの最後にして欲しい
95: 名無しさんにズームイン! ID:z781P03p0
>>92
それなぁ
96: 名無しさんにズームイン! ID:yVhmpL/10
あらゆるところで子供料金疑われそうな小学生だ、かわいそうに
97: 名無しさんにズームイン! ID:fK1b/n/e0
>>89
女のヤンキーって運動神経いいよな
98: 名無しさんにズームイン! ID:P52jBATk0
>>87
仲間発見
俺も本当に大嫌いだった
今でもドッチボール見るとトラウマがよみがえる
運動神経悪かったしボールをぶつけられる事が本当怖くて仕方なかった
よく考えたら人に対して硬いボールを投げつける競技っておかしいよね
99: 名無しさんにズームイン! ID:EWufSCmG0
>>96
黒木メイサは沖縄時代よくバスの運転手と喧嘩してたって
100: 名無しさんにズームイン! ID:Td+KAaYCd
>>96
170越えの小6なんてクラスに一人二人いるでしょ

1 2 次へ