5ch実況画像保管所sp
番組ch(NTV): 2024/04/27(土) 16:21:06
実況 ◆ 日本テレビ 77226 (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: 名無しさんにズームイン!
実況 ◆ 日本テレビ 77225
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714168313/
2: 名無しさんにズームイン! ID:yZnSJMOn0
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団*ッテロ 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイで判る

・【海外の反応】「日本が韓国料理を盗んだだろ?」反日思想の韓国人シェフが日本で本物の日本料理を食べた結果…w
3: 名無しさんにズームイン! ID:m/+6yV0Fd
アニーって初代が山尾志桜里なんだっけ?
4: 名無しさんにズームイン! ID:GSGcoVnz0
いつもオーディションやってるなって印象しかないアニー
詳細は全くわからない
5: 名無しさんにズームイン! ID:A92QByCi0
地元・群馬の売人から買っていた「親友キヨ」や共演していた片瀬那奈などを切り捨てて大元の自分だけ逃げた中山秀征(マチャアキの犬)キター!
6: 名無しさんにズームイン! ID:3+J/7ySp0
シューイチで徳島アナと上重アナが卒業コメントしてる時に
歌わせた演出は最悪だったw
歌がうるさくてコメントがほとんど聞こえなかったし
7: 名無しさんにズームイン! ID:HMU/toeb0
こっわw
8: 名無しさんにズームイン! ID:GSGcoVnz0
ふぁい!
9: 名無しさんにズームイン! ID:f6LkpGbY0
>>6
ゴミアナのコメントとがどうでもいいだろ(´・ω・`)
10: 名無しさんにズームイン! ID:NDoHSO3S0
なんかブチャおおい・・・
11: 名無しさんにズームイン! ID:GSGcoVnz0
バチバチのこんな空気耐えられないわ
12: 名無しさんにズームイン! ID:m9GekvVx0
見えた!
13: 名無しさんにズームイン! ID:Bm1TUCyp0
なにこのおまえら得番組
14: 名無しさんにズームイン! ID:m/+6yV0Fd
落ちた子も歌わされるんか
15: 名無しさんにズームイン! ID:f6LkpGbY0
アイラブヤのヤって何なんだよ(´・ω・`)
16: 名無しさんにズームイン! ID:FwxrgAa/a
不合格者も交えて歌うって地獄やん
17: 名無しさんにズームイン! ID:yQglDk+G0
なんか可哀想(´;ω;`)
無理やり歌わすなやそんな気分じゃねーんだよ
18: 名無しさんにズームイン! ID:3+J/7ySp0
何でみんな泣いてるのかな
19: 名無しさんにズームイン! ID:uOkuW5vd0
>>3 うむ
20: 名無しさんにズームイン! ID:hGBVYEAO0
落ちた子に明日は幸せとか歌わせるサド(´・ω・`)
21: 名無しさんにズームイン! ID:RMf74Nu80
アイラビュア~

の…ア~ってなに?(´・ω・`)子供の頃からの謎
22: 名無しさんにズームイン! ID:HMU/toeb0
受かるのはどうせ大手子役事務所
23: 名無しさんにズームイン! ID:Eyxn/uSrd
子供がやりたくてやりたくて自主的にやってるならいいけど親が自分の夢を押し付けて子供が落選したら失望をあらわにする家庭とかだったらと思うと泣いちゃう(´・ω・`)
24: 名無しさんにズームイン! ID:tYw+Eihw0
ギスギスガツガツした子役の主役奪い合戦なんて
ロリコンみもクソもないな
25: 名無しさんにズームイン! ID:RMf74Nu80
↓キャメロン・ディアスが一言
26: 警備員[Lv.17][苗] ID:F9EGcijJ0
藤岡弘娘
27: 名無しさんにズームイン! ID:3+J/7ySp0
99.9に出てた人だ
28: 名無しさんにズームイン! ID:FwxrgAa/a
てんしょうあいって藤岡弘、の娘か
29: 名無しさんにズームイン! ID:FwKfvwDl0
歴代アニー役で今も活躍してる子っているのかな
30: 名無しさんにズームイン! ID:Eyxn/uSrd
いつも思うけど棒の東出も並みいる敵を倒してこういうオーディション勝ち抜いてあの位置まで行ったの?(´・ω・`)
到底信じられん
31: 名無しさんにズームイン! ID:m/+6yV0Fd
こっちみんな
32: 名無しさんにズームイン! ID:f6LkpGbY0
アニー出身で大成したヤツいるの?(´・ω・`)
33: 名無しさんにズームイン! ID:Bm1TUCyp0
>>21
感嘆文だろ
34: 名無しさんにズームイン! ID:tYw+Eihw0
Eテレのほうがまだロリコンみがあるわ
35: 名無しさんにズームイン! ID:uOkuW5vd0
藤本
最近はドラマで見かけないな・・・
安堂ロイドで止まっている
36: 名無しさんにズームイン! ID:3+J/7ySp0
>>9
上重アナはともかく徳島アナはちゃんと聞きたかったのです
37: 名無しさんにズームイン! ID:Eyxn/uSrd
でも利発で礼儀正しいよね(´・ω・`)
近所のガキと雲泥
38: 名無しさんにズームイン! ID:RMf74Nu80
>>23
そういうのは最終選考前におとされてるんじゃね?(´・ω・`)親子での面接とかありそうだし
39: 名無しさんにズームイン! ID:uOkuW5vd0
>>32 脇役から蒼井優が
40: ころころ ID:F9EGcijJ0
>>37
純粋さ観れば一目同然
41: 名無しさんにズームイン! ID:m/+6yV0Fd
>>32
パコリーヌ山尾は政治家にw
42: 名無しさんにズームイン! ID:Qheh2zr5a
>>32
実写版リトルマーメイドのアリエルやった人
43: 名無しさんにズームイン! ID:HMU/toeb0
伊藤沙莉みたいな子だな
44: 名無しさんにズームイン! ID:Eyxn/uSrd
可愛い子もまざってるな(´・ω・`)ウヘヘ
45: 警備員[Lv.17][苗] ID:F9EGcijJ0
モリー役の子相葉に似てね?
46: 名無しさんにズームイン! ID:FwKfvwDl0
アニーのオーディションて年齢制限あるの?
47: 名無しさんにズームイン! ID:Eyxn/uSrd
テニスの王子様はじまた(´・ω・`)
48: 名無しさんにズームイン! ID:RMf74Nu80
>>33
アイラビュ~

アッー!


ってこと?(´・ω・`)
49: 名無しさんにズームイン! ID:vkEkZOHL0
>>29
ほとんどいませんわ
有名なのは岩崎ひろみと蒼井優ぐらい
50: 名無しさんにズームイン! ID:f6LkpGbY0
>>46
80歳まで(´・ω・`)
51: 警備員[Lv.17][苗] ID:F9EGcijJ0
>>46
小学低学年だけだろ
52: 名無しさんにズームイン! ID:tYw+Eihw0
演劇とかうん万円チケット代金払って見に行く人がわからんわ
53: 名無しさんにズームイン! ID:5oDCxEMea
>>49
へーその2人ってアニー出身なのか
54: 名無しさんにズームイン! ID:Bm1TUCyp0
>>48
アッーだと意味が違ってくるのよ
55: 名無しさんにズームイン! ID:keuS5Mpe0
小さい頃からこんな感じの子見るといつか一気にぶっ壊れないか心配をしてしまう
56: 名無しさんにズームイン! ID:Eyxn/uSrd
どういう客層なんだろね(´・ω・`)
富裕層の男女?
57: 名無しさんにズームイン! ID:RMf74Nu80
>>39
蒼井優ってアニーやってたんだ?(´・ω・`)と思ってぐぐったらポリー役か。ポリーって誰だかわからんけど
58: 名無しさんにズームイン! ID:RMf74Nu80
右前の子可愛かったな(´・ω・`)将来売れそう
59: 名無しさんにズームイン! ID:Eyxn/uSrd
>>55
芦田愛菜と寺田心はまだ壊れてないね(´・ω・`)
この二人はやばいと思ってたが
60: 名無しさんにズームイン! ID:tYw+Eihw0
新国立とか徒歩で行けるけどなw 見に行く気がせんわ
61: 名無しさんにズームイン! ID:f6LkpGbY0
>>57
ポリッピー食いまくる役(´・ω・`)
62: 名無しさんにズームイン! ID:HMU/toeb0
>>59
寺田心はすでに歪んでる気するw
63: 警備員[Lv.17][苗] ID:F9EGcijJ0
>>59
元々精神しっかりしてる子は壊れんでしょ
64: 名無しさんにズームイン! ID:tYw+Eihw0
>>55
宝塚はもっとぶっ壊れるけどな
65: 警備員[Lv.17][苗] ID:F9EGcijJ0
>>64
死者出してるからな
66: 名無しさんにズームイン! ID:FwKfvwDl0
>>58
10年以上前にアニー役だった飯塚萌木ちゃんて子が可愛かったけど売れなかったな
67: 名無しさんにズームイン! ID:RMf74Nu80
>>55
今をときめく俺の嫁の浜辺美波ちゃんも10歳で東宝シンデレラオーディションでデビューしたからな(´・ω・`)
68: 名無しさんにズームイン! ID:hGBVYEAO0
ヤダ何このスレキモい(´・ω・`)
69: 名無しさんにズームイン! ID:m/+6yV0Fd
しっかりした子らやな
70: 名無しさんにズームイン! ID:EonBOKOp0
4月27日news every.サタデー
出演者
田中毅 (日本テレビアナウンサー) 杉野真実 (日本テレビアナウンサー) 杉江勇次 (気象予報士)
71: 名無しさんにズームイン! ID:EfE5s74+d
またヒデさんと群馬の売人にシャブ漬けにされるのかなこの子らも
72: 警備員[Lv.17][苗] ID:F9EGcijJ0
>>68
なにをいう、通常運行や
73: 名無しさんにズームイン! ID:tYw+Eihw0
>>57
アニーやって、おはガールやって女優で悪女役やって魔性とかいわれて
最終的にあいつの嫁になってほぼ引退状態の人生ってなんやろ(´・ω・`)
74: 名無しさんにズームイン! ID:Eyxn/uSrd
知人に子供大好きで保母さんになった女いるけど自身に子供できたら子供ギライモンスターになってしまった(´・ω・`)
息子さん全然手を焼かせないいい子なのに謎だ
75: 名無しさんにズームイン! ID:pAiAZ2Jgd
>>36
上重「ABCマート同志カムサハムニダ。朝鮮棒振りハラスメント利権よ永遠なれ」
76: 名無しさんにズームイン! ID:Bm1TUCyp0
>>67
12歳の時が1番可愛かったな
77: 名無しさんにズームイン! ID:YHbh0wl4H
6歳から15歳って宝塚より幅あるじゃん
78: 名無しさんにズームイン! ID:RMf74Nu80
>>73
目下子育て中なだけで子供が小学生くらいになれば復帰するんじゃね?(´・ω・`)
79: 名無しさんにズームイン! ID:YHbh0wl4H
6歳から15歳って宝塚より幅あるじゃん
80: 名無しさんにズームイン! ID:m/+6yV0Fd
わんこきゃわわ
81: 警備員[Lv.17][苗] ID:F9EGcijJ0
家康ww
82: 名無しさんにズームイン! ID:FwKfvwDl0
こんな賢いわんこよく毎年見つけてくるなあ
83: 名無しさんにズームイン! ID:Eyxn/uSrd
すげえ犬(´・ω・`)
パニック起こして逃走してもおかしくないのに
84: 警備員[Lv.17][苗] ID:F9EGcijJ0
>>82
タレント犬だよ
85: 名無しさんにズームイン! ID:NDoHSO3S0
女児しかいないの
86: 名無しさんにズームイン! ID:HMU/toeb0
>>73
離婚して復帰
87: 警備員[Lv.17][苗] ID:F9EGcijJ0
>>85
アニー含む孤児がそれ限定なのよ
88: 名無しさんにズームイン! ID:RMf74Nu80
>>76
デビュー当時から可愛かったけどな(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/rgYWQm1.jpeg
89: 警備員[Lv.17][苗] ID:F9EGcijJ0
>>88
完成されてるわ
90: 名無しさんにズームイン! ID:tYw+Eihw0
>>78
はまり役があるかどうかやな…
91: 名無しさんにズームイン! ID:whYOqJQo0
エミリだ
92: 名無しさんにズームイン! ID:XL2HIiQL0
いい匂いしそう
93: 名無しさんにズームイン! ID:RjMRB16ed
だれ?かあいい
94: 名無しさんにズームイン! ID:RMf74Nu80
>>90
てか、うっかり忘れてたけど、3月までやってた朝ドラ『ブギウギ』で最初の頃ヒロインが若い頃頃所属してた梅丸少女歌劇団の先輩役で普通に出てたやんw(´・ω・`)
別に引退したわけでもなく子育てとのバランス考えながら長期で時間拘束されない役なら普通に出るんじゃね?(ま、拘束時間の長い主演は当面控えるのかもだけど)
95: 名無しさんにズームイン! ID:y8eLVobE0
今度は杉凜待ち(・∀・)
96: 名無しさんにズームイン! ID:8eMzrsuB0
凜パイ待ち(´・ω・`)
97: 名無しさんにズームイン! ID:8eMzrsuB0
凜ちゃんわんばんこ(´・ω・`)
98: 名無しさんにズームイン! ID:wWnsxDKw0
泣いても杉ちゃんは帰ってこない🥺
99: 名無しさんにズームイン! ID:fOi/LQML0
凜ちゃんかわいい
100: 名無しさんにズームイン! ID:sov38Eh50
凛ちゃんが睨むから怖い

1 2 3 ... 11 次へ