5ch実況画像保管所sp
番組ch(TBS): 2024/04/27(土) 08:33:41
サタデープラス【GW始めてみよう!メルカリ入門◆ひたすら試して『焼肉のたれ』】 2 (309)
1 2 3 4 次へ
1: 渡る世間は名無しばかり ID:gvU5hHID0
サタデープラス【GW始めてみよう!メルカリ入門◆ひたすら試して『焼肉のたれ』】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714170893/
2: 渡る世間は名無しばかり ID:QNnBJq6k
紅麹なんとかサプリが高値で売れてるの闇深い
3: 渡る世間は名無しばかり ID:RFKBcycO
さっきの主婦ちゃんと確定申告してるんだろうね?
4: 渡る世間は名無しばかり ID:kn/0puaJ
ジョージアっていえ
5: 渡る世間は名無しばかり ID:PMrBI9mQ
古いな
6: 渡る世間は名無しばかり ID:qa2a3whv
ハードオフなら1000円で買取でーす
7: 渡る世間は名無しばかり ID:FwRL7K5K
こういうのいっぱい持ってそう
8: 渡る世間は名無しばかり ID:VKHPC8lB
>>1
ジャンク品マニア部品マニアが?
9: 渡る世間は名無しばかり ID:vsorBycD
>>3
してねえだろなあ
10: 渡る世間は名無しばかり ID:g95Rh0AX
そろそろ大谷2打席目だぞ
11: 渡る世間は名無しばかり ID:CqS9sayt
4年で30万で故障って
ほんまくそビクターは
修理費でぼったくり
12: 渡る世間は名無しばかり ID:wO+4y/b+
宮崎さんドバイとか行くんだ?
13: 渡る世間は名無しばかり ID:xGPVIuvE
>>4
アメリカの州と間違えるからグルジアに戻してよ
14: 渡る世間は名無しばかり ID:DHYMpXeg
左の人が粗品に見えてきた
15: 渡る世間は名無しばかり ID:XdK1PR1R
石めっちゃ好きなんだよなこの人
16: 渡る世間は名無しばかり ID:yyj+BrAM
大谷来るぞ
17: 渡る世間は名無しばかり ID:fkKEGvsX
石売れるよな
18: 渡る世間は名無しばかり ID:QNnBJq6k
ドバイ旅行しました
19: 渡る世間は名無しばかり ID:f0eVIGOv
石売るなよw
20: 渡る世間は名無しばかり ID:OlXhLx6n
プロフィール長々書いてる主婦の地雷度
自分ルールとか
21: 渡る世間は名無しばかり ID:1r6p0IHQ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714170893/998
音楽プレイヤーして利用する人がそこそこ
22: 渡る世間は名無しばかり ID:7lCrEVYP
石マニアなのか
23: 渡る世間は名無しばかり ID:xsCM4289
コンビニのユニが意外と売れるみたいでセブンのバイトに受かった時に「ユニは絶対に返してね!!」と念を押されたわ
24: 渡る世間は名無しばかり ID:+qusheB5
8個売れてる
25: 渡る世間は名無しばかり ID:OKWHkSER
スピリチュアル系?
26: 渡る世間は名無しばかり ID:SKRAEimg
バイトした方がいいというか、おれならスロットやった方が儲かる
27: 渡る世間は名無しばかり ID:Hi97L7Fg
>>3
してないからあまり騒ぐのはやめて!
追徴課税されちゃう!
28: 渡る世間は名無しばかり ID:vsorBycD
>>10
死ぬほどどうでもいい
見たけりゃ見りゃいい話
29: 渡る世間は名無しばかり ID:XXGjlg6q
石ころ
30: 渡る世間は名無しばかり ID:wO+4y/b+
>>14
バイトルの粗品w
31: 渡る世間は名無しばかり ID:mDn62CeS
雑所得で20万円が申告ラインと聞いたな
32: 渡る世間は名無しばかり ID:QNnBJq6k
隕石!!
33: 渡る世間は名無しばかり ID:20iaczN5
ブックオフに読み終えた本をダンボールで売りに行ったら100円ぐらいだったな
思わず店員も一緒に笑ってしまった
34: 警備員[Lv.20][初] ID:5xGWZj8t
売れたら手数料払うから、代わりに梱包配送してくれる業者があったら色々出したい
35: 渡る世間は名無しばかり ID:FwRL7K5K
いい趣味だな
36: 渡る世間は名無しばかり ID:xGPVIuvE
ツーソンのミネラルフェアで7年前に28万円使ったわ
37: 渡る世間は名無しばかり ID:2E5dCtib
ミネショ来てんのかよ宮崎
38: 渡る世間は名無しばかり ID:HyTnMMpt
たまに紀伊國屋書店で売ってるな<鉱石
39: 渡る世間は名無しばかり ID:2roB5roc
ビビるいると大とくさん見てる感じやわ
40: 渡る世間は名無しばかり ID:qGx8epeJ
>>30
しっくりきた笑
41: 渡る世間は名無しばかり ID:UGM2nyJ2
>>14
50万かしてくれたんだよなw
42: 渡る世間は名無しばかり ID:a1P23V4Z
前スレ>>990
当然
昔の型紙だとそのまま作ると補正必須で作れないよう仕掛けがあった
43: 渡る世間は名無しばかり ID:pdLmve9s
使用済みのパンティーを…(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
44: 渡る世間は名無しばかり ID:C8hXGlok
>>3
そこまで売れてないだろ
45: 渡る世間は名無しばかり ID:xa/mbCJu
でも最終日にはカスしか残ってないんでは
46: 渡る世間は名無しばかり ID:zOvUOIWk
わいも欲しいものあるから登録すっかな
47: 渡る世間は名無しばかり ID:pCUWFeUu
>>20
絶対いいねつけないでください!💢とか書かれてるの見たわ…
あれなんのため?
48: 渡る世間は名無しばかり ID:xGPVIuvE
>>38
あそこの店員のおばさんは私のマブダチ
49: 渡る世間は名無しばかり ID:vsorBycD
>>27
このおばさんも一時所得で申告しないといかんで
50: 渡る世間は名無しばかり ID:QNnBJq6k
>>3
「もしもし税務署さん?テレビ見ました?」
51: 渡る世間は名無しばかり ID:WBMGxNwy
TBSって企業の宣伝番組しか作れないのか?
簡単で金も入るからか?
52: 渡る世間は名無しばかり ID:wO+4y/b+
ジャンク品売れたのか?
53: 渡る世間は名無しばかり ID:tJ17QiiP
宮崎美子が楽しみ済みがちゃんと確認出来ればすぐ売れるな
54: 渡る世間は名無しばかり ID:OKWHkSER
じゃあ15万のステレオは売れなかったか
55: 渡る世間は名無しばかり ID:dOXCEDRX
>>34
代行業者消えたなあ
56: 渡る世間は名無しばかり ID:f5qaELJR
売れたければ値段下げる
結局は値段だから
57: 渡る世間は名無しばかり ID:InHR2mMJ
>>47
買わないくせにいいねすんなみたいな?
58: 渡る世間は名無しばかり ID:lpY7g3YM
>>51
これはMBS制作
59: 渡る世間は名無しばかり ID:56erF20N
カワサキか
60: 渡る世間は名無しばかり ID:CqS9sayt
どうなの課が終わってしまったから
61: 渡る世間は名無しばかり ID:OlXhLx6n
>>47
いいね付けて買わないからとか
62: 渡る世間は名無しばかり ID:+qusheB5
ステレオ売れたね
63: 渡る世間は名無しばかり ID:wO+4y/b+
>>50
あの人の知り合いがテレビ見て本当に電話してそう
64: 渡る世間は名無しばかり ID:2E5dCtib
これだ
宮崎の出品アカウント
https://jp.mercari.com/user/profile/636394653?utm_source=android&utm_medium=share
65: 渡る世間は名無しばかり ID:qGx8epeJ
スタッフがこっそり買ってる物もあるんやろな
宮崎美子が使った(持ってた)もの
って知ってるから
66: 渡る世間は名無しばかり ID:jbQZVZTy
>>55
中華の買い取り代行業者は増えまくってるな
67: 渡る世間は名無しばかり ID:tJ17QiiP
無知なのに意識高い系がハマる
SDGS
68: 渡る世間は名無しばかり ID:Iab799c5
カーボンニュートラウデン直美
69: 渡る世間は名無しばかり ID:a1P23V4Z
>>47
いいねってブクマみたいなもんなんだけど売れるのかと期待しちゃうのかいいね相手にセールできたりしてたからかな
名称変えりゃいいのに
70: 【利用料 9929 ₲】 ID:6s/+wbXi
0円→
いや、0円じゃないだろ
そうやって誤解させるな
71: 渡る世間は名無しばかり ID:fkKEGvsX
こんなの真面目に申告してるやつ皆無だろ
72: 渡る世間は名無しばかり ID:mDic50Tg
>>47
いいね付けたら値上げするってのも見たことあるな
何のためなんだろうね
73: 渡る世間は名無しばかり ID:InHR2mMJ
>>64
全部売れてるw
74: 渡る世間は名無しばかり ID:pCUWFeUu
>>57
いやそもそもいいね付けるな!と…
地雷みたいだからそっ閉じしたけど
75: 渡る世間は名無しばかり ID:pDElkpcN
捨てること考えて買わないとな 捨てるのにも金かかるし
76: 渡る世間は名無しばかり ID:Hi97L7Fg
>>63
知り合いじゃなくとも通報してる暇人もいるだろうな
77: 渡る世間は名無しばかり ID:xa/mbCJu
>>47
俺が知ってる例では、通知が来るのがイヤなんだって。
なら通知の方を切っとけよ、と思ったけど。
78: 渡る世間は名無しばかり ID:qa2a3whv
>>64
フォロー者多いな
79: 渡る世間は名無しばかり ID:a1P23V4Z
>>63
実際知り合いからのタレコミが多いそうだしね
80: 渡る世間は名無しばかり ID:+qusheB5
17出品だから残りは消したんでしょ
81: 渡る世間は名無しばかり ID:wO+4y/b+
>>64
特定はえー
82: 渡る世間は名無しばかり ID:OKWHkSER
ビクターのステレオは11万で売れたんだな
83: 渡る世間は名無しばかり ID:vsorBycD
>>73
ネタバレで草
84: 渡る世間は名無しばかり ID:dOXCEDRX
ヤマトのデポとコンビニで大量に発送する奴は時間帯選べ
85: 渡る世間は名無しばかり ID:/H6Tf6VV
宮崎美子のアカンウトやっと見つけたw
86: 渡る世間は名無しばかり ID:kn/0puaJ
まさみちゃんかわいい
87: 渡る世間は名無しばかり ID:qGx8epeJ
>>64
仕事が早いなw

ま、スタッフが用意したアカウントやろな
二度と使われることないやろなw
88: 渡る世間は名無しばかり ID:Iab799c5
>>85
あかんな
89: 渡る世間は名無しばかり ID:InHR2mMJ
>>74
いいね通知は他の通知が埋もれるからやるな!
みたいな感じかもな
たまに居る
90: 渡る世間は名無しばかり ID:tJ17QiiP
スシローCM
リアルに不味そうな薄くて四角いマグロの握りを映しとるなw
91: 渡る世間は名無しばかり ID:pCUWFeUu
>>69
そういう利点があるのか
それすら許さない出品者コワイ
92: 渡る世間は名無しばかり ID:MCQmh4p/
最近はヤフオクは人気ないのね?
93: 渡る世間は名無しばかり ID:pDElkpcN
長澤まさみも結婚しなさそう
94: 渡る世間は名無しばかり ID:mDn62CeS
フリマサイトでクーポン出ると通販で買うよりお気に入りの乾麺そばが安く買える
クーポン無い時はヨドバシが1番安い白石興産の更科五割そば
オススメだから一度試してみてちょ
95: 渡る世間は名無しばかり ID:qKJiNQg+
ずいぶん前に売れた品物にいいねしてくる奴は何なんだろ?
96: 渡る世間は名無しばかり ID:yyj+BrAM
メルカリ、配送料が買う方も売る方も分かりやすいのがいい
97: 渡る世間は名無しばかり ID:WbJyCGfb
ビクター値下げして売ったのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
98: 渡る世間は名無しばかり ID:Hi97L7Fg
知ってた
99: 渡る世間は名無しばかり ID:dOXCEDRX
高杉では
100: 渡る世間は名無しばかり ID:FwRL7K5K
Tシャツたけえ

1 2 3 4 次へ