5ch実況画像保管所sp
番組ch(TBS): 2024/04/27(土) 10:31:54
王様のブランチ★2 (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: 渡る世間は名無しばかり ID:jF9fITn50
王様のブランチ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714176231/
2: 渡る世間は名無しばかり ID:jF9fITn5
午前の部
▽TVは「いくらかわかる金?」を特集
▽茨城県でハワイ体験!非日常空間を大満喫!サーフィン&絶品料理[映画
▽映画「青春18×2 君へと続く道」清原果耶さんになどにインタビュー
▽乃木坂46山下美月「アイドルとしての集大成」の写真集に込めた思いを告白!?

シュー・グァンハン/清原果耶  山下美月(乃木坂46)・辻堂ゆめ  他


午後の部
▽GWに是非行きたい!ミッフィーに包まれた春のハウステンボス!
▽東京で絶品料理を堪能!食感&旨味抜群の餃子&超濃厚めんたいつけ麺
▽ハライチの澤部佑さんがお買い物!
▽井之脇海さんがおすすめマンガをご紹介
▽刺さる人には刺さる!趣味を極められる物件

インディアンス  山下幸輝  澤部佑(ハライチ)  井之脇海  タイムマシーン3号  他
3: 渡る世間は名無しばかり ID:32/5xfr0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明いる学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提ていたことも判明。
4: 渡る世間は名無しばかり ID:ltdP+hXL
陰陽師なんて 関係者と業者に無理やり買わせただけやろ
5: 渡る世間は名無しばかり ID:EWaP94rk
コナンも、ゴールデンウィーク中に100億円いきそうな破竹の勢い。
6: 渡る世間は名無しばかり ID:dofkyGUo
山下美月終わった?
7: 渡る世間は名無しばかり ID:t0/ZQgHa
アニメは強いな
今は何やってもヒットしそう
8: 渡る世間は名無しばかり ID:9jxBKLS1
コナン 陰陽師 ブルーロック

腐ばかりw
もう腐向けにしないと売れないんだな
9: 渡る世間は名無しばかり ID:M/mBhREK
コナンすっかり忘れてたわありがとうw
観に行ったのに
10: 警備員[Lv.11][新][苗] ID:3zFkAC25
鬼太郎配信はえーな!これ評判いいし見てみるか。
11: 渡る世間は名無しばかり ID:79ZJ4l0/
>>6
映画のあと
12: 渡る世間は名無しばかり ID:qzdr9y0B
コナンは下手したら夏休みまで粘りそう
13: 渡る世間は名無しばかり ID:Z7TkZDF5
今北もう映画コーナー始まってんのかな?
14: 渡る世間は名無しばかり ID:4ppqhipR
ゴジコン見てきたけど前作の反省点が生かされてないダメな点が目立つ内容でムカついたからここでネタバレしてもいい?
15: 渡る世間は名無しばかり ID:jmmNVf5G
>>4
自爆営業みたいな
16: 渡る世間は名無しばかり ID:QTK0oicU
>>8
その3つ全然違うのわかってない5ch爺さんw
17: 渡る世間は名無しばかり ID:xf2HrMc2
腐女子が特典目当てに何度も劇場に来るアニメしかヒットしなくなってる
18: 渡る世間は名無しばかり ID:6s694gr7
>>6
映画コーナーの後でしょ
19: 渡る世間は名無しばかり ID:w8ZrDjoV
ブルーロックよりアオアシを映画化しろ
20: 渡る世間は名無しばかり ID:fLVMGJ6o
悪は存在しないはミニシアター中心になるそうだから見たい人は売り切れる前に前売り買ったほうがいいよ
21: 渡る世間は名無しばかり ID:kzkGycWb
平次でhey Siriに反応するかが気になる
22: 渡る世間は名無しばかり ID:vnIDACmE
昨日のNHK72時間見てたら
東リベイナゴ女ヲタクが
ブルーロックのイナゴになってて
あらためてファッションヲタクに嫌悪感
まぁ経済は回してるからこれもこれで正義なんだろうけれど
23: 渡る世間は名無しばかり ID:cYbA5huB
ワシブルロは映画館で一人で観た(´・ω・`)
24: 渡る世間は名無しばかり ID:1EezujQh
陰陽師とか野村萬斎と真田広之超えられなさそう
CGCGした術合戦をウリにされてもな
25: 渡る世間は名無しばかり ID:W+TIljoA
ブルーロックは思ったよりは入ってなくて焦ってそう
26: 警備員[Lv.11][新][苗] ID:3zFkAC25
>>8
ブルーロックは男の俺でも割と面白く観れたけど腐向きなのか…
27: 渡る世間は名無しばかり ID:duatDYfc
4月は見たいの全然無かったけど5月はなんか多かったわ
大作はフュリオサくらいしか無いけど
28: 渡る世間は名無しばかり ID:qtNz+Ndc
コナンは作画が後半ズタボロらしいな
29: 渡る世間は名無しばかり ID:/H89ByOz
どうやって終わらせるんだろコナンは
もう風呂敷ひろげすぎてどうにもならなそう
30: 渡る世間は名無しばかり ID:CixGOdxu
本人にしかみえない
31: 渡る世間は名無しばかり ID:6ZEsyxg7
釣りバカ日誌のはまさき、サマザキ呼びで感じたわ名前の呼び間違えきついわ
32: 渡る世間は名無しばかり ID:83ru5PnH
秋元康わろた
33: 渡る世間は名無しばかり ID:79ZJ4l0/
>>24
八犬伝楽しみにしてるのに…
34: 渡る世間は名無しばかり ID:/H89ByOz
まーた山﨑賢人
35: 渡る世間は名無しばかり ID:W+TIljoA
おんみょーじ
36: 渡る世間は名無しばかり ID:fqjBZ6YF
コナンって未だに毛利小五郎が眠って、予想外の犯人で、ちょっとだけ同情しちゃう様な事情を涙ながらに語りながら逮捕されていくみたいなストーリーなの?
37: 渡る世間は名無しばかり ID:OAdPKbBX
ゼロとか言われてもね
38: 渡る世間は名無しばかり ID:xf2HrMc2
山崎賢人ってこんなのばっかだな
年取ったら仕事無くなりそう
39: 渡る世間は名無しばかり ID:w8ZrDjoV
安倍晴明はユースケ・サンタマリアじゃないの?
40: 渡る世間は名無しばかり ID:dofkyGUo
>>11
ありがとうー
41: 渡る世間は名無しばかり ID:M/mBhREK
陰陽師が2位かと思ったらブルーロックてそんな人気だったのか
42: 渡る世間は名無しばかり ID:Z7TkZDF5
こんなもん見に行く人いるんだな
43: 渡る世間は名無しばかり ID:qtNz+Ndc
年取ったら野村萬斎になるんだろ
44: 渡る世間は名無しばかり ID:ZOCWJJi4
うーん3位かあ
45: 渡る世間は名無しばかり ID:mq0rrolY
本名 痔
46: 渡る世間は名無しばかり ID:vnIDACmE
>>17
アスランのアクスタ買えなかったけれど
お陰でラクス、カガリ、アグネスは余裕で
余ってて買えたのだけは助かるわ
47: 渡る世間は名無しばかり ID:dofkyGUo
呪術廻戦のパクリポーズ
48: 渡る世間は名無しばかり ID:GOQbuCHM
陰陽師も昔からこすられ続けてるよな
49: 渡る世間は名無しばかり ID:L1ahAa6j
映画なんてここ30年くらい見てないな
50: 渡る世間は名無しばかり ID:jmNiD+Mo
野村萬斎に比べるとゴミだな
51: 渡る世間は名無しばかり ID:Uy29B20q
萬斎のほうが雰囲気はあるな
52: 渡る世間は名無しばかり ID:c5/IV4rl
あの指できない
53: 渡る世間は名無しばかり ID:6D+l2FMH
つまらなそう
54: 渡る世間は名無しばかり ID:t0/ZQgHa
陰陽師って何作あるんだろう
55: 渡る世間は名無しばかり ID:GOQbuCHM
一時期こういう雰囲気の中国映画大量に出てた時期あるよな
56: 渡る世間は名無しばかり ID:4ppqhipR
>>23
映画は一人で見るべきだろ
俺、嫁がみたいって言っても「チケットは買ってきてやるから一人で見に行け」って言いたい
57: 渡る世間は名無しばかり ID:qupHc3Zr
ちっこいな
58: 渡る世間は名無しばかり ID:w1c1DUvL
ダサい韓国サルは何やってもダサい
59: 渡る世間は名無しばかり ID:OAdPKbBX
1画面に1,2名しか映ってないシーンばかりで
映画に見えない
画面が貧乏くさい
60: 渡る世間は名無しばかり ID:sN8HWVZJ
いちおつ
61: 渡る世間は名無しばかり ID:MvtfFTQ2
山崎賢人って、漫画とかの実写化御用達俳優になっちまったな
62: 渡る世間は名無しばかり ID:mq0rrolY
そういえば安倍晴明の末裔みたいな人ここ半年くらいで見なくなったな
63: 渡る世間は名無しばかり ID:6ZEsyxg7
今井絵里役、奈緒ちゃんか奈緒ちゃん好き
64: 渡る世間は名無しばかり ID:YhzUJlsY
夢枕獏先生はもう…(´・ω・`)
65: 渡る世間は名無しばかり ID:xf2HrMc2
ヒロマサも美形にしとけば腐女子が食いついたのに、
事務所が山崎より目立つ存在を嫌がったんだろうな
66: 渡る世間は名無しばかり ID:fLVMGJ6o
>>38
そうなったらアカギとかやるぞ
67: 渡る世間は名無しばかり ID:qzdr9y0B
パンチンゴー、ガンホンチー
68: 渡る世間は名無しばかり ID:4u7fZnYT
>>36
毛利小五郎って、睡眠薬に耐性できてきて、睡眠薬で眠らないって伏線有るから、
多分、今は寝たふりしてるだけ
69: 渡る世間は名無しばかり ID:9Y/M0RGT
>>7
ヒットしてないのは
そもそも目に入らないだけかも
70: 渡る世間は名無しばかり ID:OAdPKbBX
染谷将太くんの年齢で
ジャッキーチェンに思い入れあるんだな
71: 渡る世間は名無しばかり ID:79ZJ4l0/
山﨑賢人は3体くらいいないと計算合わない
72: 警備員[Lv.11][新][苗] ID:3zFkAC25
>>29
コナン終わったらサンデーも終わりやしなぁ
73: 渡る世間は名無しばかり ID:cT9FThFU
むしろ落ちぶれた家を再興するために
めっちゃ出世目指してたらしいね安倍晴明(´・ω・`)
74: 渡る世間は名無しばかり ID:/H89ByOz
目が怖い…キモ…
75: 渡る世間は名無しばかり ID:zEgVZ9MX
なんか変なアニメ映画ばっかだな
終わってるよ日本映画ランキングきっしょいわ
76: 渡る世間は名無しばかり ID:9jxBKLS1
陰陽師意外と売れてんなぁ
そりゃ山崎賢人使われるわ
77: 渡る世間は名無しばかり ID:cYbA5huB
ワシ映画館で一人で観たのに

2位なんだ(´・ω・`)

爆死かと思ってたわ
78: 渡る世間は名無しばかり ID:Z7TkZDF5
スポーツ漫画は見る気にならんなあ(´・ω・`)
79: 渡る世間は名無しばかり ID:dofkyGUo
キター
80: 渡る世間は名無しばかり ID:+tw4jrBn
ブルーロックおもしろいんか
実況はそんなに盛り上がってなかったけど
81: 渡る世間は名無しばかり ID:jmNiD+Mo
アニメ化前はブルーロックが腐女子さんたちに人気出るとは思わなかったわ
82: 渡る世間は名無しばかり ID:IdUue4T8
>>46
アクスタは価値感じないからジャスティスのキーホルダーとデスクマットだけ買ったわ
83: 渡る世間は名無しばかり ID:6egYH2Gq
コナン今年は微妙だった
去年が良すぎた
金ロー待ちで良かったわ
84: 渡る世間は名無しばかり ID:mq0rrolY
精子漏
85: 渡る世間は名無しばかり ID:Uy29B20q
腐女子専用サッカーアニメ
86: 渡る世間は名無しばかり ID:qupHc3Zr
aiko大ヒットか
87: 渡る世間は名無しばかり ID:kzkGycWb
何でこんな目が怖いんだ
88: 渡る世間は名無しばかり ID:W+TIljoA
ブルーロックは本編ベースなら行こうかと思ったけどね
89: 渡る世間は名無しばかり ID:xIAdstjV
つええ
90: 渡る世間は名無しばかり ID:xf2HrMc2
本当にアニメばっかだな
LiLiCoってアニメ観ないから、また適当に誤魔化すぞ
91: 渡る世間は名無しばかり ID:nPGa2/cC
コナンすげー
92: 渡る世間は名無しばかり ID:OY1ztPbD
相変わらずアニメ無双
93: 渡る世間は名無しばかり ID:Sc/jW0rT
ブルーロックは目がキモくてな
94: 渡る世間は名無しばかり ID:jmmNVf5G
>>61
その前は小栗旬がそれだったな
95: 渡る世間は名無しばかり ID:9jxBKLS1
マジでもう腐しかみてないだろアニメってw
96: 渡る世間は名無しばかり ID:cYbA5huB
>>56
ワシ一人しかおらんかったって意味やで(´・ω・`)

貸し切り状態
97: 渡る世間は名無しばかり ID:fqjBZ6YF
こういうサッカーのアニメってサッカー部の中高生が観てるの?それともサッカーのルールすらよくわかってない腐女子?
98: 渡る世間は名無しばかり ID:6D+l2FMH
初週ブルーロックはコナン抜けなかったのか
99: 渡る世間は名無しばかり ID:/H89ByOz
主題歌はB'zか倉木麻衣にしろよ
スピッツやらaikoやら何で今さらって奴ばっかじゃん
100: 渡る世間は名無しばかり ID:dofkyGUo
>>83
サブマリン超えはもうないな

1 2 3 ... 11 次へ