5ch実況画像保管所sp
番組ch(TBS): 2024/04/27(土) 23:59:39
S☆1 (94)
1: 渡る世間は名無しばかり ID:d7+u5gRR
4月28日(日) 00:00~00:28
特報!大谷翔平の素顔を知る記者を直撃&1週間まとめてみせます! MLB大谷翔平2大企画!最も知る記者が見た素顔とは&大谷の1週間全てみせます
バレー石川祐希&高橋藍セリエAプレーオフ
超速報!女子やり投・北口榛花
2: 渡る世間は名無しばかり ID:BxWVZAlZ
フランツ
3: 渡る世間は名無しばかり ID:c02elu8I
ベッツ
4: 渡る世間は名無しばかり ID:vFFkC6GK
フランツ懐かしいな
5: 渡る世間は名無しばかり ID:JBSDvhoE
大谷髪伸ばしてんのかな長髪イマイチだわ短髪の方が似合う
6: 渡る世間は名無しばかり ID:T3bcbPgE
バシットさんてアスレチックスのバシットさんか?
7: 渡る世間は名無しばかり ID:eyB7tczB
ファイティングあいって誰やねん
8: 渡る世間は名無しばかり ID:9SdtZ39p
選手冥利て英語でどう訳すん?
9: 渡る世間は名無しばかり ID:yfwFNAGH
野茂www
10: 渡る世間は名無しばかり ID:E+wpQ4MF
なんで急に打球速度がーとか言い出したん?
今までそんな事聴いたことなかったが
11: 渡る世間は名無しばかり ID:9P17/n9G
野茂も打ってたのかw
12: 渡る世間は名無しばかり ID:y8UMR4t6
3位野茂がじわるwww
13: 渡る世間は名無しばかり ID:eyB7tczB
>>8
happy player
14: 渡る世間は名無しばかり ID:JXQuFgRp
メジャーホームラン速度1位2位が日本人w
「日本人は筋力が弱い」とはなんだったのかw
15: 渡る世間は名無しばかり ID:9SdtZ39p
アイアトンの日本語はネイテイブ発音だな
日本に長かったのか
16: 渡る世間は名無しばかり ID:IyjznYRf
山本由伸がピッチャー返しをスーパーキャッチしたのが話題になったけど大谷の打球が頭に当たったら死んでるよね
17: 渡る世間は名無しばかり ID:DAFax5zy
無双状態!


でも得点圏だとゴミと化すwwwwwww
18: 渡る世間は名無しばかり ID:HH9B8/YQ
メジャー通算打点
イチロー 780
松井秀喜 760
大谷翔平 437
19: 渡る世間は名無しばかり ID:EjEcKges
石井ブツブツうるさいな
20: 渡る世間は名無しばかり ID:y8UMR4t6
>>10
わざわざいいたくなるほどの速度だからじゃね
客席に着弾するまでの時間が異様に短い

>>15
パパの仕事の都合で中学まで東京なんやて
普通にネイティブ
21: 渡る世間は名無しばかり ID:EhZ7USs8
もしかして大谷以外の日本人野手、引退した?
22: 渡る世間は名無しばかり ID:yfwFNAGH
>>8
I'm glad as a player
くらいでいいんじゃないの
23: 渡る世間は名無しばかり ID:xZh88SOy
大谷レベルのルックスなら日本ではザラにいそうだけどな
24: 渡る世間は名無しばかり ID:JBSDvhoE
いかにもB型ってかんじだなーw
25: 渡る世間は名無しばかり ID:cQ85P8ed
一平もいじろう
26: 渡る世間は名無しばかり ID:HH9B8/YQ
大谷はB型
27: 渡る世間は名無しばかり ID:eyB7tczB
バスケのアレも大谷そっくりだよな
28: 渡る世間は名無しばかり ID:/JLFKx4w
捏造っぽいな
(どうせお前らマスコミは)寂しいと言わせたいんでしょ?
のニュアンスに聞こえるが
29: 渡る世間は名無しばかり ID:9SdtZ39p
表:寂しいと言わせたい
裏:ヒーヒー言わせたい
30: 渡る世間は名無しばかり ID:yfwFNAGH
燃えプロが
 ↓
31: 渡る世間は名無しばかり ID:BzxgOb+l
ファミスタか
32: 渡る世間は名無しばかり ID:PRdyf5To
ホーナー
33: 渡る世間は名無しばかり ID:CRQ530mZ
野球盤のようなフォークを投げたい
34: 渡る世間は名無しばかり ID:cPcE9zuH
ホーナー
35: 渡る世間は名無しばかり ID:dWgfVx6H
大谷さん燃えプロ世代なのか(´・ω・`)
36: 渡る世間は名無しばかり ID:eyB7tczB
バントでホームランってホーナーかよ
37: 渡る世間は名無しばかり ID:jgofOyXc
それゲームのジョークだろw
38: 渡る世間は名無しばかり ID:PRdyf5To
ファミスタなら、ぴのだな
39: 渡る世間は名無しばかり ID:u6335/b8
大谷は照れ隠しで寂しいって言わせたいって言ったんじゃないの?
栗山に感謝の言葉は?みたいなのもツンデレでかわした
40: 渡る世間は名無しばかり ID:LkfDEu/u
石田雄太か
41: 渡る世間は名無しばかり ID:xdJRS5a2
バントホームランって野球部の間で永遠に語り継がれそう
42: 渡る世間は名無しばかり ID:T3bcbPgE
なおベ
43: 渡る世間は名無しばかり ID:jgofOyXc
今永新人王取ったりしてな
44: 渡る世間は名無しばかり ID:E+wpQ4MF
>>28
最初はそのニュアンスもあったけど
いつの間にか(妻に)ってのが付いてたな
45: 渡る世間は名無しばかり ID:cLN+6JnS
真美子に寂しいと言わせたいんじゃなくて
(記者は)俺が嫁がいなくて寂しいと言わせたいんだろ?
って意味だろさっきの大谷は
46: 警備員[Lv.27][初] ID:5FJ7R56j
かっこ~
47: 渡る世間は名無しばかり ID:PRdyf5To
たかはしあい
48: 渡る世間は名無しばかり ID:Qe/abEzX
夏子んばんわ
49: 渡る世間は名無しばかり ID:/hZYwgLf
大谷の負けず嫌いは会話でさえ発生してるの面白いわw
絶対に優位に立とうとしてる
50: 渡る世間は名無しばかり ID:JXQuFgRp
耳なし芳一くらい スポンサーついてるな ペルージャw
51: 渡る世間は名無しばかり ID:cLN+6JnS
>>21
吉田は解雇らしいよ
52: 渡る世間は名無しばかり ID:+J/SLmr7
なカータは居ないの?
53: 渡る世間は名無しばかり ID:IyjznYRf
>>51
吉田も解雇されるほど悪い成績じゃないと思うんだが
54: 渡る世間は名無しばかり ID:59u3nCez
見づらいコート
55: 渡る世間は名無しばかり ID:cLN+6JnS
>14
そら一億人に一人ぐらい突然変異もあるわい
筒香みてみ
吉田もみてみ
行けるんか?と一瞬思ったけど全然続かずさっさと解雇
56: 渡る世間は名無しばかり ID:/hZYwgLf
って結局3点以下じゃねーか!
57: 渡る世間は名無しばかり ID:9SdtZ39p
バルドナードとベルーナドームの違いが
58: 渡る世間は名無しばかり ID:+BTLjudy
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
59: 渡る世間は名無しばかり ID:yfwFNAGH
私が女優になる日って、いつの間にか打ち切りになってたのか
60: 渡る世間は名無しばかり ID:cLN+6JnS
>>53
なんで出場機会が得られないか?
DH2人出せない
→もう一人のDHに敵わないってことだから
そもそも全然打てなくなったので休養させたってのもあるし
61: 渡る世間は名無しばかり ID:PRdyf5To
おっぱい
62: 渡る世間は名無しばかり ID:yfwFNAGH
おまえらって、このやり投げ選手みたいなデブが好きだよな
63: 渡る世間は名無しばかり ID:EhZ7USs8
篠原さんきたわああ
64: 渡る世間は名無しばかり ID:/hZYwgLf
あれ?ソロに戻った?
65: 渡る世間は名無しばかり ID:cLN+6JnS
SDG'sで経済冷やすことばっか宣伝してるのなTBSバカは
66: 渡る世間は名無しばかり ID:PRdyf5To
お天気の人か
67: 渡る世間は名無しばかり ID:AHUFXbw1
もうがまんできないw
68: 渡る世間は名無しばかり ID:hOcjwZbc
東大式麻雀
69: 渡る世間は名無しばかり ID:CWroqHoQ
しのりなとスケベしたい
70: 渡る世間は名無しばかり ID:Qe/abEzX
めがねしのりなかわいい
71: 渡る世間は名無しばかり ID:59u3nCez
眉毛描きすぎw
72: 渡る世間は名無しばかり ID:yfwFNAGH
ブサイクらなこいつ
73: 渡る世間は名無しばかり ID:LAJTp+l3
岸田首相「いま日本においては30年ぶりに経済の明るい兆しが出てきました」 [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714227354/
75: 渡る世間は名無しばかり ID:veSYZl6K
オルフェーヴルは負けただろが!!
76: 渡る世間は名無しばかり ID:EhZ7USs8
古田キュン
77: 渡る世間は名無しばかり ID:mcvU/vSI
菊花賞2着2回?
78: 渡る世間は名無しばかり ID:cQ85P8ed
うきょー
79: 渡る世間は名無しばかり ID:BRdeIlRF
これは5は来ないな
80: 渡る世間は名無しばかり ID:Qe/abEzX
大事なことなので
81: 渡る世間は名無しばかり ID:cLN+6JnS
>>62
きらいだよ
あいつカメみたいじゃん
体はだらしなくてゆりやん引き伸ばしたみたい
顔はド田舎の農婦みたいでどこがいいんだか
見ててがっかりするのなあまりにぶっさいくで
死ねばいいのに
82: 渡る世間は名無しばかり ID:yfwFNAGH
>>74
なにこの首長族
83: 渡る世間は名無しばかり ID:EhZ7USs8
宇宙って言葉ちょっとアホっぽい
84: 渡る世間は名無しばかり ID:yfwFNAGH
>>81
そこまで言わなくてもw
85: 渡る世間は名無しばかり ID:cQ85P8ed
ドレミド~♫
86: 渡る世間は名無しばかり ID:QE4V8gZC
>>82
いつも鍛えてます
https://i.imgur.com/YMROQMx.jpg
87: 渡る世間は名無しばかり ID:cLN+6JnS
>>86
投げやり女
ゆりやん
山田花子
がんばれるーやのおっきー方
こういう奴らのDNAが日本人をぶっさいくにしてる
元から絶たなきゃダメ
88: 渡る世間は名無しばかり ID:BRdeIlRF
よし!百合子の部屋を襲うんだ!
89: 渡る世間は名無しばかり ID:cLN+6JnS
リアル・ブックなんて重くなるだけ
90: 渡る世間は名無しばかり ID:oEtRl4Ch
>>74>>82
首が長い人大好き
91: 渡る世間は名無しばかり ID:yfwFNAGH
>>90

https://i.imgur.com/0iGoMoS.jpeg
92: 渡る世間は名無しばかり ID:JBSDvhoE
クラスの人気者って感じ
94: 渡る世間は名無しばかり ID:cLN+6JnS
>>90
まちごた
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/39/Hokusai_rokurokubi.jpg