5ch実況画像保管所sp
番組ch(TX): 2024/05/07(火) 18:05:46
ありえへん∞世界★1 (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: ワールド名無しサテライト ID:t7LoNs990
イライラ解消!(秘)新常識▼お風呂“鏡のウロコ”一瞬で取り除く(秘)裏技vsコップ“茶しぶ汚れ”いつも捨てるアレで落とす裏技
2: ワールド名無しサテライト ID:3zCGtelJ0
成田さんのコーナいらない
3: ワールド名無しサテライト ID:Ak2ZIiMH0
なんで美輪明宏っていつも別室なの?
4: ワールド名無しサテライト ID:eJSNyvze0
テレ東とテレ朝ゴールデンはMC陣を別の番組に変えても違和感ない説
5: ワールド名無しサテライト ID:eJSNyvze0
>>3
すでに冥界に…
6: ワールド名無しサテライト ID:hJ6eMird0
村上ってメンバーに嫌われてるよね
7: ワールド名無しサテライト ID:ypsA6/NC0
電王のね~ちゃん
8: ワールド名無しサテライト
1個買ったら釣り出るだろ???
9: ワールド名無しサテライト ID:PTALkE170
当たりで一本もらった時はルーレット回らないよな
10: ワールド名無しサテライト ID:zpPTAKGu0
イラストのデフォルメ感がすげえw
11: ワールド名無しサテライト ID:omWiJx5V0
>>2
この番組視聴者に成田は合わないよな
12: ワールド名無しサテライト ID:dFcqMxrS0
>>11
サンジャポとかにいけよといつも思う
13: ワールド名無しサテライト ID:Vj+3Kzth0
>>8
自販の機種による
もう一本買える金額が残ってるとすぐに出ない機種もあるよ
14: ワールド名無しサテライト ID:zpPTAKGu0
須黒ってまだいたのか
15: ワールド名無しサテライト ID:ypsA6/NC0
>>8
残金が1本分に足りなかったら出るけど
まだ買える金額が残ってたらどうだったかな
16: ワールド名無しサテライト ID:W0j14Fsq0
ゆず兄と村上の髪型がかぶってる
17: ワールド名無しサテライト ID:BYWwZN190
きよしw
18: ワールド名無しサテライト ID:ypsA6/NC0
歯みがき粉だろ
19: ワールド名無しサテライト ID:H8F8qw7N0
漂白剤入れとけばいい
20: ワールド名無しサテライト ID:IfQHUmUh0
ハイターだろ
21: ワールド名無しサテライト ID:cGe0ykJm0
鏡ひどすぎるのか取れたためしがないわ
22: ワールド名無しサテライト ID:TEJOHBiz0
名前知らんけど今日は美人女優いるな
23: ワールド名無しサテライト ID:eTsfBI2J0
松本若菜
 仮面ライダー電王で
キャリアハイ
24: ワールド名無しサテライト ID:TEJOHBiz0
思い出したミステリというなかれで刺された人だな
25: ワールド名無しサテライト ID:0f25/fAw0
>>7
お姉ちゃんブレイクするまで15年近くかかったね…
26: ワールド名無しサテライト ID:IAeixryN0
老人は死ねの成田さんじゃないですか
27: ワールド名無しサテライト ID:Qjd2kAQV0
今どき成田なんて使ってんのテレ東だけだろ
28: ワールド名無しサテライト ID:kF9LRWPh0
またこいつか
こいつ出るとチャンネルかえるから出すなよ
29: ワールド名無しサテライト ID:dFcqMxrS0
岸田のはニコニコのネタなのに大騒ぎしすぎたな
まあ日テレのロゴが入ったままだったのが原因だが
30: 捕獲ちゃん ID:FQ7VzVC6d
変態糞親父
31: ワールド名無しサテライト ID:hMNDFkSra
もうこのコーナーいらないよ。
このメガネ見てるだけで嫌な気分になる
チャンネル移動!
32: ワールド名無しサテライト ID:ZYJ+QG8GM
こいつとか堀江とかひろゆきとか本人やってても絶対入会しないわあいつらホント無知、桐谷さんなら考える
33: ワールド名無しサテライト ID:dFcqMxrS0
ああこういうのあったな 商材のSNS紹介のやつで
今はそのLINEのトーク見れなくなってる
34: ワールド名無しサテライト ID:ipOCRLd60
んなのXの日常だろ
35: ワールド名無しサテライト ID:zpPTAKGu0
こういうのは広告を依頼したがわを捕まえるのは難しいから広告出した代理店とかサイト側から高額の罰金とるようにすればいいのに
36: 捕獲ちゃん ID:FQ7VzVC6d
森永卓郎は大丈夫か?
37: ワールド名無しサテライト ID:0AHvc1D5d
LINEやらないから関係ないな
38: ワールド名無しサテライト ID:gGXW3nDG
美輪さんと宮崎テッチャンはこの番組以外で見なくなった…
39: 捕獲ちゃん ID:FQ7VzVC6d
息子w
40: ワールド名無しサテライト ID:IAeixryN0
だいたい人に相談しなきゃ
投資できない奴は向いていない
41: ワールド名無しサテライト ID:dFcqMxrS0
膵臓がんは間違いだったと本人が言ってる
正しくは原発不明がん だから治療法はいろいろやるしかない
42: ワールド名無しサテライト ID:0AHvc1D5d
騙された奴にも刑罰を与えるくらいしないとダメだろ
43: ワールド名無しサテライト ID:CvYehfh20
>>41
どこで発生したのかわからん癌が膵臓に転移したっていう意味だっけ
44: ワールド名無しサテライト ID:VksGvOUm0
成田ってやつ嫌いだわあ
こんなやつ使うなよ
45: ワールド名無しサテライト ID:zpPTAKGu0
>>32
堀江とかひろゆきは本人が詐欺師だからな
46: ワールド名無しサテライト ID:pzXJr44N0
村上なんか肌荒れ酷いな
47: ワールド名無しサテライト ID:dFcqMxrS0
>>43
いろいろ調べてセカンドオピニオンとかしまくったら判明したらしい
48: ワールド名無しサテライト ID:IAeixryN0
いやいや、テレビが1番信用できないw
49: 捕獲ちゃん ID:FQ7VzVC6d
報道っていっても共同通信のをそのまま垂れ流してるだけとかも多いだろ
50: ワールド名無しサテライト ID:zpPTAKGu0
リアルタイムでフェイク生成できるのももうすぐやろ
51: ワールド名無しサテライト ID:4roB3+qI0
汚ったねーヒゲを剃れ
52: ワールド名無しサテライト ID:t1A4P8sv0
井原って少し村上に似てる
53: ワールド名無しサテライト ID:ipOCRLd60
TVなんざクイズか無芸人がエサ食ってウメーウメー鳴きながらプチ旅ばっかりだろ
そりゃ衰退するわ
54: ワールド名無しサテライト ID:pL6ZuaJV0
本物だろうが偽物だろうが信じなきゃいいだけ
55: ワールド名無しサテライト ID:IAeixryN0
基本スタンスは人は信用しないだわな
56: ワールド名無しサテライト ID:U6qW+Y1F0
メガネは本業やれ
57: ワールド名無しサテライト ID:t1A4P8sv0
まだ騙される阿呆がおるもんなんやな
58: ワールド名無しサテライト ID:zpPTAKGu0
本人を訴えることはないだろ
59: ワールド名無しサテライト ID:uNlPSJr9d
ありえへん映像は?
60: ワールド名無しサテライト ID:ceFJQmSY0
ヒッピーズに改名したんだっけ?こいつら
61: ワールド名無しサテライト ID:9tSp2hH8M
こんな詐欺に引っ掛かる方も馬鹿
62: ワールド名無しサテライト ID:dFcqMxrS0
>>57
ひろゆき信者とか見たらまあ若い世代も普通にいるんだろうね
63: ワールド名無しサテライト ID:Ak2ZIiMH0
本題まだ?
64: ワールド名無しサテライト ID:XrfYQKVhd
バカ騙すのは簡単だな
65: ワールド名無しサテライト ID:t1A4P8sv0
>>62
不労所得に憧れる若輩が多いこと多いこと
66: ワールド名無しサテライト ID:IfQHUmUh0
コピーライトって複製権だろ
67: ワールド名無しサテライト ID:XrfYQKVhd
>>65
まず稼ぐ力がないと投資リターンなんて知れてるのにな
68: ワールド名無しサテライト ID:BYWwZN190
やべえな
69: ワールド名無しサテライト ID:4roB3+qI0
犬猫の方が上じゃん
70: ワールド名無しサテライト ID:zpPTAKGu0
でかくてちと怖いな
71: ワールド名無しサテライト ID:ceFJQmSY0
ちんこに埋め込めよ
72: ワールド名無しサテライト ID:1I5X19wN0
いやいや
チップが故障したら御仕舞いだろw
73: ワールド名無しサテライト ID:2zO9Z2xa0
腕ごと持っていかれるのか
74: ワールド名無しサテライト ID:XrfYQKVhd
MRIとか大丈夫なんか?
75: ワールド名無しサテライト ID:YfRuMiGs0
南米辺り行ったら手首切り落とされそう
76: ワールド名無しサテライト ID:zpPTAKGu0
ちんこに埋めるなら真珠型にしないとな
77: ワールド名無しサテライト ID:/G2ZjNSq0
テレビも言えたことじゃないけどな
78: ワールド名無しサテライト ID:7F0lK9EM0
ネットはほぼほぼ詐欺
テレビは全て詐欺
ネットの方が少しだけマシだね
79: ワールド名無しサテライト ID:sAVmB7Gvd
くっだらねえことやってんなw
80: ワールド名無しサテライト ID:pL6ZuaJV0
なに言ってんだこいつ
81: ワールド名無しサテライト ID:dFcqMxrS0
>>77
ジャニーズ問題とか見たらテレビのほうが信用できなくなるわ
82: ワールド名無しサテライト ID:iRg6GW5h0
何言ってんの
83: ワールド名無しサテライト ID:zpPTAKGu0
それがそもそも詐欺アプリの可能性もあってイタチごっこよな
84: ワールド名無しサテライト ID:l201NnHGd
余計におかしな人間出てくるわ
85: ワールド名無しサテライト ID:2zO9Z2xa0
哲ちゃんいたのか
86: ワールド名無しサテライト ID:ceFJQmSY0
こいつらもアイドルのフェイクみたいなもんだしな
87: ワールド名無しサテライト ID:ICU7H1q/0
ネットは嘘だらけ信用できるのはテレビと新聞だけだよね
88: ワールド名無しサテライト ID:gx0fjlpY0
ていうかさ
今までず~っと社会問題になってるのに進展なんてしてないよな
そもそも修正する気ないだろどこの国も
89: ワールド名無しサテライト ID:XrfYQKVhd
>>81
詐欺みたいなサプリのCMめっちゃ流してるしなぁ
とくにBSとかひどい
90: ワールド名無しサテライト ID:IfQHUmUh0
大本営発表
91: ワールド名無しサテライト ID:YQWil2p00
松本復帰したのか
92: ワールド名無しサテライト ID:eTsfBI2J0
イーロンマスクが珍しくコミュニティノートっていういいものつけたら
マスメディアは大ブーイングだもんなw
それでこんなのやってるのに憐憫の情を覚える
93: ワールド名無しサテライト ID:x5LMFTRi0
この先は通さねぇぜフェイク野郎
94: ワールド名無しサテライト ID:dFcqMxrS0
>>89
地上波は紅麹問題でサプリのCMは減ってきてるような気がする
95: ワールド名無しサテライト ID:iTNzP1mi0
この糞コーナーやるくらいなら使い古した衝撃映像でもやればいいのに
96: ワールド名無しサテライト ID:/G2ZjNSq0
こういうメガネをあえて使用しているような人こそマジで信用しちゃいけないっていう
97: ワールド名無しサテライト ID:dFcqMxrS0
そろそろ美輪さんの意見も聞いてよ
98: ワールド名無しサテライト ID:gx0fjlpY0
生活安全課「自衛してください」
99: ワールド名無しサテライト ID:zpPTAKGu0
>>88
でかい詐欺組織だと国の根っこに食い込んでるからなあ
100: ワールド名無しサテライト ID:o259IPKJ0
>>96
まあ詐欺師の常套手口だよな

1 2 3 ... 11 次へ