5ch実況画像保管所sp
番組ch(TX): 2024/05/07(火) 23:58:22
RoOT / ルート 第6話 (102)
1 2 次へ
1: ワールド名無しサテライト
第6話 5月7日放送「アイドルは大変」

ミステリーキッスの所属事務所が主催する新人オーディションに参加した玲奈と花音は、最終選考に進出。
楽屋に潜り込むことに成功した玲奈は、三矢ユキを名乗る少女に探りを入れるが、何となくかわされてしまう。
すると、玲奈の動きを察した山本が、ヤノに連絡。
玲奈は、ヤノの手下たちから追われることに。何とかオーディション会場を抜け出した玲奈だったが、逃げ惑う内、人気のない雑居ビルに追い詰められてしまう。
同じ頃、ヤノはボスの黒田と会っていた。
軽口を叩くヤノに対し、黒田はヤノこそが三矢誘拐の黒幕ではないかと疑っていた。
2: ワールド名無しサテライト ID:Wnfel7150
なんとなくつけてるけど内容は追ってない
3: ID:6JydGWEp0
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < はいカットー
4: ワールド名無しサテライト ID:cDqHPITD0
撮影か
5: ワールド名無しサテライト ID:EmWvEU2x0
こんな大きな石重いだろ
6: ワールド名無しサテライト ID:woY3rTJS0
顔見せちゃっていいのか
7: ワールド名無しサテライト ID:rMEC39dK0
Tシャツおっぱい
8: ワールド名無しサテライト ID:cDqHPITD0
面無しでいいのか
9: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
三ツ矢ユキか
10: ワールド名無しサテライト ID:YBJKTBYh0
ワガママだな
11: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
二階堂が1番被害者だよな
可哀想
死体処理させられて
12: ワールド名無しサテライト ID:cDqHPITD0
青が三ツ矢ユキでいいのか
13: ワールド名無しサテライト ID:q4QCwt3A0
あぶないあぶない
14: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
警戒される
15: ワールド名無しサテライト ID:nZ/cLBXM0
一番のサイコパス
16: ワールド名無しサテライト ID:EmWvEU2x0
いますぐ着替え直しなさい
17: ワールド名無しサテライト ID:vlmIKWIz0
ブラトップ考えたヤツマジ死んでほしいわ

完全に透けブラなくなった
18: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
二階堂はガチで可哀想
19: ワールド名無しサテライト ID:woY3rTJS0
関口か
20: ワールド名無しサテライト ID:EmWvEU2x0
あんな人のよけ方したら
おっぱい当たっちゃいそう
21: ワールド名無しサテライト ID:cDqHPITD0
みもりんじゃないんだけど
22: ワールド名無しサテライト ID:rMEC39dK0
人のいないところに逃げてる
23: ワールド名無しサテライト ID:ED1ylVkC0
((p(`・ω・´)p))
24: ワールド名無しサテライト ID:q4QCwt3A0
聴き慣れた曲
25: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
この歌好き
26: ワールド名無しサテライト ID:EmWvEU2x0
1人だけマスク無しなんて
安室奈美恵とスーパーモンキー状態じゃないか
27: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
マジかよ
28: ワールド名無しサテライト ID:EmWvEU2x0
ちんだ
29: ワールド名無しサテライト ID:q4QCwt3A0
だれや
30: ワールド名無しサテライト ID:YBJKTBYh0
効果音草
31: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
新人か
32: ワールド名無しサテライト ID:q4QCwt3A0
今日は面白いな
33: ワールド名無しサテライト ID:Cran7L2W0
関口こんな弱かったっけ?
ドブ相手ならまだしも
34: ワールド名無しサテライト ID:rMEC39dK0
>>20
コンビニでレジ待ちが並んでたとき
ちょうど俺の前を店員の女の子が通ったとき見事に当たった
35: ワールド名無しサテライト ID:cDqHPITD0
んー、後輩が来るのかー
36: ワールド名無しサテライト ID:RhlOAQdU0
やっぱ入れ替わってるのか
37: ワールド名無しサテライト ID:rMEC39dK0
穂波
38: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
>>36
誰が入れ替わってる?
39: ワールド名無しサテライト ID:jyOIw3p50
ホナミ
40: ワールド名無しサテライト ID:q4QCwt3A0
ほなみじゃないのか
41: ワールド名無しサテライト ID:l4D3ByhW0
>>26
愛してマスカットの頃はまだ全員がスーパーモンキーズだったと思うけど
安室奈美恵だけ存在感が別格だったからなぁ。
42: ワールド名無しサテライト ID:TFsKN055d
これローカル番組だよね?
43: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
時系列がよくわからんなあ
44: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
ん?白川?
45: ワールド名無しサテライト ID:WPd0yyD70
酒飲みながら観てるから毎週どうなったんだっけって思いながら観てるwww
46: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
柿花まだ捕まってたんだ
47: ワールド名無しサテライト ID:cDqHPITD0
シホか、ってここに関口いていいのかw
48: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
今踊ってたの白川?
49: ワールド名無しサテライト ID:Wnfel7150
オレラ
50: ワールド名無しサテライト ID:WPd0yyD70
江頭2:50?
51: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
ここよくわからんのだけどなんで監禁するの?
パパ活で騙しとればいいじゃん
52: ワールド名無しサテライト ID:cDqHPITD0
さっき殴られてなんでここにいるんだw
53: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
ていうか他にも柿花みたいなのがこんないたの?
54: ワールド名無しサテライト ID:nZ/cLBXM0
>>48
市川
55: ワールド名無しサテライト ID:PaeJJ6TN0
ずーっと見てるけど実は話を全くわかってない
56: ワールド名無しサテライト ID:RKuUBYfOd
映像暗すぎてわけわからんな
57: ワールド名無しサテライト ID:FKufaIuI0
これがラッパーか
58: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
>>54
市川か
59: ワールド名無しサテライト ID:woY3rTJS0
ラップじゃない
60: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
お?
本人じゃね?
61: ワールド名無しサテライト ID:q4QCwt3A0
矢野さん韻踏んでるw
62: ワールド名無しサテライト ID:rMEC39dK0
JKBのラッパーだ
63: ワールド名無しサテライト ID:l4D3ByhW0
ヤノの人、別のドラマでラッパー役やってたな。
64: ワールド名無しサテライト ID:nZ/cLBXM0
ちょっと矢野っぽくしてきたwww
65: ワールド名無しサテライト ID:rMEC39dK0
三浦素も怖いって聞いて嫌いになった
66: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
反社が炊き出し
67: ワールド名無しサテライト ID:EmWvEU2x0
黒田いいやつなのか?
68: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
ヤクザが炊き出しするのはZ李かなんかのオマージュか
69: ワールド名無しサテライト ID:woY3rTJS0
>>67
かわいそうな人には優しいんだな
あわよくば手駒にするってのもあるかもしれないけど
70: ワールド名無しサテライト ID:cDqHPITD0
役者的にこっち重点おいてんのか
71: ワールド名無しサテライト ID:l4D3ByhW0
>>67
小戸川や大門を支援してた足長おじさんだしな。
72: ワールド名無しサテライト ID:q4QCwt3A0
やっぱ今日面白い
73: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
>>72
そうか?
あんまり話進んでないしなあ
74: ワールド名無しサテライト ID:WPd0yyD70
CMが眩しいぜ
75: ワールド名無しサテライト ID:q4QCwt3A0
>>73
今日のはわかりやすいじゃん
76: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
相変わらずCMがクソ長い
77: ワールド名無しサテライト ID:lB95IZZIa
>>75
わかりやすけどオッドタクシーみてなら全部知ってる話だからなあ
まあ新しい情報とかは出てきたけど、なんでドブが宝くじの金奪おうとしたとか
78: ワールド名無しサテライト ID:woY3rTJS0
画面暗くて目が疲れるな
79: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
やっぱドブつええな
80: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
もっと明るいところでドブvs関口見たいよ
81: ワールド名無しサテライト ID:cDqHPITD0
レナと後輩あれからどうした
82: ワールド名無しサテライト ID:rMEC39dK0
悪vs悪は燃える
83: ワールド名無しサテライト ID:woY3rTJS0
チーン
84: ワールド名無しサテライト ID:EmWvEU2x0
Ω\ζ°)チーン
85: ワールド名無しサテライト ID:KWGu+kK60
キンタマ
86: ワールド名無しサテライト ID:+4E/wQEM0
暗くてわからん
87: ワールド名無しサテライト ID:+JfvmXgAa
でも結構裏側描いてくれてるから、終盤の裏側とかもちゃんと補足してくれる可能性あるな
88: ワールド名無しサテライト ID:woY3rTJS0
あれ、銃撃はされないの
89: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
すっげすっ飛ばしたな
90: ワールド名無しサテライト ID:RhlOAQdU0
仲直りしたのかよ
91: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
もう死体出た
92: ワールド名無しサテライト ID:+4E/wQEM0
見つかった
93: ワールド名無しサテライト ID:EExG5aCKa
>>91
いや時系列通りじゃね?
94: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
やっぱアニメ視聴済み前提だなこれ
95: ワールド名無しサテライト ID:fTf55iDS0
ユーフォのCMはじめて見た
96: ワールド名無しサテライト ID:Cran7L2W0
NHKでやれないユーフォのCMがこんなところで
97: ワールド名無しサテライト ID:cDqHPITD0
何話やるんだかわからんが銀行強盗最終盤じゃなかったか
98: ワールド名無しサテライト ID:RhlOAQdU0
しほなのかゆきなのか
99: ワールド名無しサテライト ID:woY3rTJS0
このドラマ、田中って出てきたっけ
100: ワールド名無しサテライト ID:IeSKW8VD0
白川さんの実写版ケイシャーダはなしか

1 2 次へ