5ch実況画像保管所sp
番組ch(TX): 2024/05/08(水) 20:50:44
何を隠そう…ソレが! (433)
1 2 3 4 5 次へ
1: ワールド名無しサテライト ID:VMtPTuR+0
『マグロは食べれば食べるだけお得!?』くら寿司のマル秘情報大公開
▼全国のすんげぇ回転寿司の爆笑雑学
▼知らないと恥ずかしい!?寿司マナーの爆笑クイズで「へぇ!」連発
2: ワールド名無しサテライト ID:kBYWXr5vH
https://i.imgur.com/VMFChng.jpg
https://i.imgur.com/ZkAjKmb.jpg
3: ワールド名無しサテライト ID:VMtPTuR+0
出演者
【MC】内村光良 【リアクター代表】大竹一樹(さまぁ~ず) 【語り手代表】 千原ジュニア 【語り手】鬼越トマホーク、カズレーザー、カンニング竹山、みなみかわ、尾上右近、大沢あかね 【ゲスト】王林 【VTR出演】和田まんじゅう(ネルソンズ)
4: ワールド名無しサテライト ID:6uJ1O/3l0
回転寿司をリードするってスシローじゃないんか
5: ワールド名無しサテライト ID:alOpP3ld0
もう企業宣伝番組に成り下がったか
6: ワールド名無しサテライト ID:AuLr+H3Od
焼身自殺のくら寿司
7: ワールド名無しサテライト ID:AuLr+H3Od
くら寿司、焼身自殺は無かったことに?
8: ワールド名無しサテライト ID:7vYff1/d0
特番の時はおもしろかったのにレギュラーになったら案件番組になった
9: ワールド名無しサテライト ID:AuLr+H3Od
店長だっけ焼身自殺
10: ワールド名無しサテライト ID:4usDuITWH
番組変わってる
11: ワールド名無しサテライト ID:AuLr+H3Od
ブラッくら寿司
12: ワールド名無しサテライト ID:4usDuITWH
黒すし
13: ワールド名無しサテライト ID:tjFRm7oc0
テレ東らしからぬ企業案件番組じゃないか
14: ワールド名無しサテライト ID:AuLr+H3Od
ブラック寿司
15: ワールド名無しサテライト ID:fp+9BcrEM
寿司なのにイベリコ豚とか
16: 【年収 9929 万】 ID:aDgBne0R0
じゃあもう人間ではない
17: ワールド名無しサテライト ID:FC4vhGO50
>>5
地上波はタイアップ番組しかないよな
WBSしかり
18: ワールド名無しサテライト ID:5Y3Wx5dT0
早くも案件か
短かったな雑学要素
19: 【年収 9929 万】 ID:aDgBne0R0
まだ回してるからだろ
20: ワールド名無しサテライト ID:+9GU05300
ペラペラスケスケマスクで草
21: ワールド名無しサテライト ID:9UGG5YKT0
ウッチャンと大竹の間に若い王林を座らせる接待的な配置が前時代的に感じる
22: ワールド名無しサテライト ID:AuLr+H3Od
安く提供するために焼身自殺
23: 【年収 9929 万】 ID:aDgBne0R0
エサをケチる
24: ワールド名無しサテライト ID:7XriugVZ0
くら寿司って、しょうゆペロペロ事件から、よく立ち直ったよな
すごいわ
25: ワールド名無しサテライト ID:4N21yNqi0
可愛いロリ
26: ワールド名無しサテライト ID:mZLM38Vj0
もう番組コンセプト変わっとるやん
27: 【年収 9929 万】 ID:aDgBne0R0
こういうのは単なるタイマー
AIと命名すると変な経営者が高額で買ってくれる
28: ワールド名無しサテライト ID:4N21yNqi0
キチガイのせいで大変だな
29: ワールド名無しサテライト ID:FrNKEJ9R0
官房長・・・
30: 【年収 9929 万】 ID:aDgBne0R0
だからさ、レーンなんかもう他店はやってないから
31: ワールド名無しサテライト ID:+9GU05300
そりゃ店舗じゃみれねーだろw
32: ワールド名無しサテライト ID:tjFRm7oc0
初回だけ面白かった
33: ワールド名無しサテライト ID:4N21yNqi0
全国のどこが一番キチガイ多いのか教えてほしいわw
34: ワールド名無しサテライト ID:6uJ1O/3l0
なんか怖いわ監視されてる感じで
35: 【年収 9929 万】 ID:aDgBne0R0
実際はこの半分
36: ワールド名無しサテライト ID:ps3ZBeGd0
店舗も監視されてるんだよな…(´・ω・`)
37: ワールド名無しサテライト ID:4N21yNqi0
>>34
感じじゃなくてされてるんだよ
38: ワールド名無しサテライト ID:FTs0+HL50
ドミノもくら寿司を見習うべき
39: ワールド名無しサテライト ID:RUIakQyU0
王林さんのアワビを(´・ω・`)
40: ワールド名無しサテライト ID:TU/zhoVZ0
また髪の話ししてる
41: 【年収 9929 万】 ID:aDgBne0R0
とにかくレーンが不潔だよな
カビだらけ
42: ワールド名無しサテライト ID:OG3jUwYs0
あぶりチーズ系値段上がってから食べてないや
43: ワールド名無しサテライト ID:+9GU05300
ここまで不味そうなうにも珍しい
44: ワールド名無しサテライト ID:AuLr+H3Od
>>36
焼身自殺は見逃された(´・ω・`)
45: ワールド名無しサテライト ID:FTs0+HL50
一番欲しいのはウニ
46: ワールド名無しサテライト ID:RUIakQyU0
まぐろじゃね?
シンプルだけど
47: ワールド名無しサテライト ID:4N21yNqi0
王林はどんどん魅力無くなっていくな
48: ワールド名無しサテライト ID:XeQYngD/0
勝手にマグロになってください
49: ワールド名無しサテライト ID:ps3ZBeGd0
マグロは値上げしないな
50: ワールド名無しサテライト ID:yZ37Wr+a0
くら寿司は変なサイドメニューばかり開発して肝心の寿司が代わり映えしないからなぁ
51: ワールド名無しサテライト ID:FTs0+HL50
内村は行った事ないだろ
52: ワールド名無しサテライト ID:TU/zhoVZ0
皿を入れるところが異様に汚い
53: ワールド名無しサテライト ID:RUIakQyU0
本マグロなら損かもしれんけど
メバチマグロとかだったらそこまで損ではなさそうだし
テレビだから言ってそうな気がする
54: ワールド名無しサテライト ID:5Y3Wx5dT0
ジュニアが勝手にテレ東批評でこの番組のコンセプトがいいって褒めてたのに
全く違う番組に成り下がってる
55: ワールド名無しサテライト ID:4usDuITWH
ろくなもん当たらんし
56: ワールド名無しサテライト ID:7XriugVZ0
わいの人生のトラブルにも、AIカメラで対応してくれますか?
57: ワールド名無しサテライト ID:fp+9BcrEM
びっくらポンは一度もやった事はないけど、サメのフィギュアは知ってる
有名
58: ワールド名無しサテライト ID:6uJ1O/3l0
寿司が食いたくなったのでスシローで買ってこよかな
59: ワールド名無しサテライト ID:4usDuITWH
前はカウンター席に無かった
60: ワールド名無しサテライト ID:ps3ZBeGd0
大沢あかね痩せた?
61: ワールド名無しサテライト ID:OG3jUwYs0
あるある
びっくらポンのためにもう1皿食べようってなる
62: ワールド名無しサテライト ID:+9GU05300
だれこいつ
63: ワールド名無しサテライト ID:4N21yNqi0
魚屋路?
64: ワールド名無しサテライト ID:mZLM38Vj0
昔は10枚で一回必ず当たるくらいの設定だったのにね
65: 【年収 9929 万】 ID:aDgBne0R0
トトヤミチは、ちと高いな
66: ワールド名無しサテライト ID:yZ37Wr+a0
>>59
いつの頃からかカウンター席にも出来たけどあれって子連れがやるもんだろ?要らん
まあ、最初にビッくらポン使わない選べば良いんだけどさ。最初期は選ばなくて勝手に出てきてウザかった
67: ワールド名無しサテライト ID:pujn+LNTd
うまいこと考えたもんだわ
68: ワールド名無しサテライト ID:mdN6vzcQ0
くら寿司ってガリを大根にしたんだっけ?
69: ワールド名無しサテライト ID:ps3ZBeGd0
>>63
すかいらーく系列の回転寿司
70: ワールド名無しサテライト ID:+9GU05300
3600万再生なのに誰も知らないw
71: 【年収 9929 万】 ID:aDgBne0R0
あの中、実際は、
すごーく汚いんだよ
72: ワールド名無しサテライト ID:4N21yNqi0
>>69
へえ、見たこと無いわ
73: ワールド名無しサテライト ID:mZLM38Vj0
エビのしっぽとかそのまま流していいんだよね
74: ワールド名無しサテライト ID:FTs0+HL50
すげぇ・・下水道みたいだ
75: ワールド名無しサテライト ID:yZ37Wr+a0
へー水流れてるんだ。ろ過してんのかな?
76: ワールド名無しサテライト ID:9UGG5YKT0
皿の裏の洗っていく様子?

竹山お前何年目だよ
77: 【年収 9929 万】 ID:aDgBne0R0
こんなキレイなわけがない
みんなゴミを入れてるんだから
78: ワールド名無しサテライト ID:26HS+ifB0
wwwww
79: ワールド名無しサテライト ID:4N21yNqi0
ファインバブル寒いんだよな
80: ワールド名無しサテライト ID:T98Ly53s0
シャリカレーうどん復活してくれ
81: ワールド名無しサテライト ID:FTs0+HL50
食べ終わったばかりの食器はそんな頑固な汚れ無いからな
82: ワールド名無しサテライト ID:fp+9BcrEM
アラミックか
83: ワールド名無しサテライト ID:+g+IgRjU0
浜田チャーハンも
84: ワールド名無しサテライト ID:6uJ1O/3l0
お店のこういう宣伝企画をやる場合って金払ってるのかな
85: ワールド名無しサテライト ID:OG3jUwYs0
回転寿司屋で寿司以外食べたら負けだと思っているw
86: ワールド名無しサテライト ID:26HS+ifB0
いやほい
87: ワールド名無しサテライト ID:1UZ3Sou/0
台湾でこんなの食べたな
88: ワールド名無しサテライト ID:yZ37Wr+a0
また変なの作ってんのか
ここはシャリカレーとかシャリコーラとかおかしなもんばかり作る
89: ワールド名無しサテライト ID:sLxbizIt0
後ろの席の子供がびっくらポンやりたがっていたから
ごっそり自分の皿あげたら喜ばれたなあ
90: ワールド名無しサテライト ID:73vkkLlDa
シャリコーラが消えた
91: ワールド名無しサテライト ID:mdN6vzcQ0
カッパ寿司でラーメンだけ食ってたのがいたな
92: ワールド名無しサテライト ID:cy/kOg3b0
みなみかわ嫌いや
93: ワールド名無しサテライト ID:EwhHjkRA0
シャリコーラは美味かった
94: ワールド名無しサテライト ID:yZ37Wr+a0
こんなもんが150円w
95: ワールド名無しサテライト ID:ps3ZBeGd0
>>85
わかるw俺は魚以外のネタは頼まない
96: ワールド名無しサテライト ID:y9XoOhoy0
ソレがダメ!
97: ワールド名無しサテライト ID:FTs0+HL50
テーブル汚くなりそう
98: ワールド名無しサテライト ID:ps3ZBeGd0
そんな熱々なのか
99: ワールド名無しサテライト ID:1UZ3Sou/0
>>89
詐欺師やん
100: ワールド名無しサテライト ID:4N21yNqi0
うーん…

1 2 3 4 5 次へ