5ch実況画像保管所sp
番組ch(西日本): 2024/04/26(金) 18:40:58
関西ローカル95955※ (1002)
1 2 3 ... 11 次へ
1: LIVEの名無しさん ID:WIPuuoRh
前スレ
関西ローカル95954 春日遅遅にRock'n Rouge
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1714119408/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
2: LIVEの名無しさん ID:4y2OWaSl
いちおつ
3: LIVEの名無しさん ID:bAOQrsNw
>>1
1ドル360円やった頃からしたら、まだまだ円高円高やで(´・ω・`)
4: LIVEの名無しさん ID:ZB5TThK8
>>1 おつでございます
5: LIVEの名無しさん ID:B2qpgdos
もうたるみんでいいわ
6: LIVEの名無しさん ID:Xqu1UMK0
鹿にシカトされる垂水さん
7: LIVEの名無しさん ID:TouatKQ4
たるみんのうそつき!
8: LIVEの名無しさん ID:0rBXXX4l
鹿に話しかけるようになったら熟女も末期やな
9: LIVEの名無しさん ID:jc7wet0O
ダジャレ王 タルタル
10: LIVEの名無しさん ID:l5dpKciE
>>1 おつココ
11: LIVEの名無しさん ID:PN5Tqyib
新しいお天気お姉さん(。・ω・)ゞ
12: LIVEの名無しさん ID:eRyDFcrt
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
13: LIVEの名無しさん ID:JygD1zSa
ロンドンで併せ馬
14: LIVEの名無しさん ID:eZmrMMv+
エプソム競馬かな?
15: LIVEの名無しさん ID:Xqu1UMK0
>>1
おつ
16: LIVEの名無しさん ID:yNwpk4kS
この気象予報士の事務所は、ダジャレ一回言わされる
17: LIVEの名無しさん ID:YTAw+dAl
謎が多いタルタルさん
18: LIVEの名無しさん ID:08c9wWPr
>>6
ボキャブラ天国の鹿としてんじゃねーよってネタ思い出した
19: LIVEの名無しさん ID:08c9wWPr
>>1
おつ
20: LIVEの名無しさん ID:yRtnenkl
血まみれ馬( ;∀;)
21: LIVEの名無しさん ID:0rBXXX4l
なんでココちゃんって呼ばないのかそんなココちゃんが可愛いの憎いか若さが憎いか
22: LIVEの名無しさん ID:xMKwS0Yv
おつやで
23: LIVEの名無しさん ID:5XhzsHw+
最低気温18度 (´・ω・)
24: LIVEの名無しさん ID:MhkYRY54
前スレ>>964
ドムドムは深井に有るよね
深井駅のとこの担当美容師可愛かった
深井はコロナ禍で焼肉のて潰れたの痛い、昔は隣ハーゲンダッツだったトコ

前スレ>>952
ダイエーかスイミングスクールかドムドムか何のこと言ってるか分からんw
25: LIVEの名無しさん ID:Nw2oWyD8
犯人は怪盗キッド
26: LIVEの名無しさん ID:TouatKQ4
なんやココの予定と合致したか
27: LIVEの名無しさん ID:l5dpKciE
ココ、お顔ぷるぷるして
かわええのう
28: LIVEの名無しさん ID:LPbY3P3c
いちおつ
コナン号カバー盗難事件はコナン君が解決せんのか
29: LIVEの名無しさん ID:eRyDFcrt
なすび続出 (; ・`ω・´)
30: LIVEの名無しさん ID:gY9/vR5b
タル天
出遅れた
31: LIVEの名無しさん ID:JygD1zSa
事件が起きそうな列車やな
32: LIVEの名無しさん ID:MhkYRY54

難波のキャベツ焼き近くのペッパーランチよく行くわ
ベトナム人店員みんな可愛いし
33: LIVEの名無しさん ID:wYhSAOqk
座席カバー窃盗
34: LIVEの名無しさん ID:+k2m6Pwn
外人が持っていくんやろ
35: LIVEの名無しさん ID:TouatKQ4
>>21
たるみんだってチカさんて呼ばれてない
36: LIVEの名無しさん ID:jc7wet0O
明日はエアコンの試運転せなアカン
37: LIVEの名無しさん ID:Xqu1UMK0
外国人が盗んだ可能性もあるか、コナンカバー
38: LIVEの名無しさん ID:DVeNBy6i
そんなほしい人がおるんやったら売れば
39: LIVEの名無しさん ID:ZB5TThK8
28日暑くて、下がって、5月5日がまた暑いんか
体調壊れる人がたくさん出そう
40: LIVEの名無しさん ID:YTAw+dAl
>>24
シンクタンクの焼肉屋は残ってるん?
41: LIVEの名無しさん ID:PHgnEmv+
淀ちゃんで淀んだ金の流れが?( ̄・ω・ ̄)
42: LIVEの名無しさん ID:iuys5gUB
橘高うるさい
43: LIVEの名無しさん ID:TouatKQ4
ぬいわびて
44: LIVEの名無しさん ID:YTAw+dAl
青柳さん調子悪いな
45: LIVEの名無しさん ID:08c9wWPr
明日エアコンの掃除して扇風機出さなあかん
46: LIVEの名無しさん ID:MhkYRY54

こういうオデコ見えててちょいポチャ爆乳タイプ好きだわ
47: LIVEの名無しさん ID:D5CiDjXK
8 勝手に持って帰るなよとは思うけど持って帰りたい気持ちも判らんでもない
いっそのことそれくらいプレゼントで上げてしまうのはどうやろか(´・ω・`)いうてもそんな高いもんでもないやろ
48: LIVEの名無しさん ID:mk/otbUF
>>1
おつ

ヨドちゃんwと名付けるマスゴミもウキウキやんけ
49: LIVEの名無しさん ID:0rBXXX4l
>>35
おばはんのことたるみんと愛称で呼ぶだけで十分やろ(# ゚Д゚)
50: LIVEの名無しさん ID:PN5Tqyib
そのうち某テレビ局のコナン像も…(。・ω・)ゞ
51: LIVEの名無しさん ID:TouatKQ4
>>41
淀ちゃんが、巻き込まれてん
52: LIVEの名無しさん ID:pbtRPMap
>>34
そのうちメルカリに出品されてるやろw
53: LIVEの名無しさん ID:ZB5TThK8
おっと ご飯炊けたごはんごはん~
54: LIVEの名無しさん ID:PN5Tqyib
めばえた(。・ω・)ゞ
55: LIVEの名無しさん ID:CagAdj42
めばえた
56: LIVEの名無しさん ID:MhkYRY54
>>40
分からんなぁ
57: LIVEの名無しさん ID:TouatKQ4
>>49
たるみんとも呼ばれてはない
58: LIVEの名無しさん ID:bu4Qp9PY
あかんのぉ 野球しか観るもんないのに
59: LIVEの名無しさん ID:7G5zxLE3
海に落とすんやったらそのまま放置しといたら金かからんかったやん
60: LIVEの名無しさん ID:D5CiDjXK
>>52
転売クズ野郎は被害届出して捕まえたらええと思うわ(´・ω・`)
61: LIVEの名無しさん ID:B2qpgdos
垂水止め
62: LIVEの名無しさん ID:HljcxEvf
7
ペッパーランチは閉店前がおトク
63: LIVEの名無しさん ID:0rBXXX4l
たるみんなんかココちゃんに冷たいな、可愛いココちゃんが一生懸命話してるのに
64: LIVEの名無しさん ID:TouatKQ4
こわい声や堤んか
65: LIVEの名無しさん ID:VgOX/Uzm
8 まあ、間に合わなんわな
66: LIVEの名無しさん ID:/uihnZxx
>>50
移転前旧コナン像どうなったんやろ?
67: LIVEの名無しさん ID:UGZsUCXo
今日の赤ちゃんはグルド似やな
68: LIVEの名無しさん ID:PN5Tqyib
名無しかいな(。・ω・)ゞ
69: LIVEの名無しさん ID:xMKwS0Yv
五万円卸してきたけど休みの間出費を減らさな固定資産税払われへん(´Д⊂ヽ
70: LIVEの名無しさん ID:CagAdj42
名無し
71: LIVEの名無しさん ID:N5R5bJI8
名前はまだない
72: LIVEの名無しさん ID:7G5zxLE3
おとんアトピーか
73: LIVEの名無しさん ID:PN5Tqyib
6 かりそめ天国待機しとこか(。・ω・)ゞ
74: LIVEの名無しさん ID:eRyDFcrt
ほんわか (; ・`ω・´) ない
75: LIVEの名無しさん ID:bu4Qp9PY
お姉ちゃんとナンボ歳離れてるんや
76: LIVEの名無しさん ID:CagAdj42
絵理香かわいいやりたいクンニしたい(´・ω・`)
77: LIVEの名無しさん ID:gY9/vR5b
エリカ様
78: LIVEの名無しさん ID:ebMoHrE1
名無しの権兵衛か
79: LIVEの名無しさん ID:jeRrjB0/
前スレはやばい奴がいてやばかったな
アメリカでも食べ物粗末にするなが当たり前とか中学では気にしないことを知らないようだったからな
80: LIVEの名無しさん ID:WuV3vKCA
名無し(´・ω・`)
81: LIVEの名無しさん ID:/uihnZxx
>>62
逃げて((((;゚Д゚)))ガク²ブル²
82: LIVEの名無しさん ID:WIPuuoRh
さてと、忠相の名裁きタイム
83: LIVEの名無しさん ID:pbtRPMap
>>59
あんなでかい漂流物海路に置かれてたら迷惑じゃw
臭いしいずれ爆発しよるし
84: LIVEの名無しさん ID:gY9/vR5b
エリカ様
おっぱい上げ過ぎ
85: LIVEの名無しさん ID:DIeqTb1F
>>62
シャッターガラガラガラ
86: LIVEの名無しさん ID:wYhSAOqk
うちの近所も家壊してる工事現場が全員外人
87: LIVEの名無しさん ID:UGZsUCXo
>>69
ワシ今月払ったけど来月も有るわ
88: LIVEの名無しさん ID:7G5zxLE3
8ちゃん見よかな
89: LIVEの名無しさん ID:gY9/vR5b

円安になるん当たり前だろ

発言すんやよ馬鹿か
90: LIVEの名無しさん ID:OyPx9k+G
>>74
この世の終わりや(´・ω・`)
91: LIVEの名無しさん ID:gY9/vR5b

おまいの発言が円安
92: LIVEの名無しさん ID:3CMI6PsP
円安はほんまに困る経済環境である
みたいな事ならなんとかしないとね
93: LIVEの名無しさん ID:7G5zxLE3
男の眉毛なんやねん
94: LIVEの名無しさん ID:5XhzsHw+
>>90
始まってたのか (´・ω・)
95: LIVEの名無しさん ID:oiVrB+/A
見るもんない

実況しかでけん
96: LIVEの名無しさん ID:P0VSM4Py
>>1
おつ

ほんわかないやん
97: LIVEの名無しさん ID:/uihnZxx
>>86
間違って壊された芸人おったな
98: LIVEの名無しさん ID:UGZsUCXo
>>94
まあ始まった瞬間から終わりに向かってるのは真理や
99: LIVEの名無しさん ID:3CMI6PsP
円安でも何もできない総裁なら必要あるのかね
100: LIVEの名無しさん ID:oiVrB+/A
>>93
毛に厳しいのう

1 2 3 ... 11 次へ